![]() |
п. с. кириленко лох:) |
Цитата:
|
ох бляяяяяяяяяяяяять:|:| |
Крипл в школе на уроке литературы..Я помню чудное мгновение передомною...Блять...явилась ты,как..Блять..мимолетное видение,как гений...ааа Блять..раунд!:D |
говноеды оба |
лично мне показалось это скучным. крипл победил заслуженно, открывает рот и я уже угараю.:D:D:D |
Цитата:
|
Блядь, вы че смех с сериала "букины" срезали и сверху наложили? |
хуёвый батол получился, думал интересней будет |
Стим крутой:horosho: Но надо было по олдскулить, и выдать что то типа 5 баттла, был бы Огонь |
че за тема с пиздюлями от разогрева, есть пруф пасаны? |
ожидал большего( |
крипл вырубил его:meat::meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд батл слабый, вообще не уровень этих артистов, даже на фрешбладе лучше мутят некоторые |
Билли в одну калитку вынес наркомана. Считающие крипла победителем, небось, фанаты Галата и Хохла ещё. |
Оба подготовились слабовато :o |
опять хуйню загибатор слил в сеть.. где баттл Билли с Криплом, ну ёбтвоюжмать? :o:o |
блять че за тупая читка у били. еле это дерьмо дослушал стим сдулся. на хохла смотреть и то приятнее и хуле он срач устроил. ему не объяснили что с хлебом так нельзя обращаться ебаный стыд. раз в маске значит такую хунйю можно вытворять чтоли. |
Мне видится очевидным выбор стиля Стимом для этого баттла. Дело в том , что он проходил в Краснодаре — родине SLOVO. Чуваки на слове примерно в том же духе валят , без всяческого подреповывания. Слушателю приятней , думал он , будет что-то родное уху послушать. Но прогадал , по-ходу , с подстраиванием. |
стим в мп3 хуйня, на баттле вообще пиздец полный. не понимаю, как его слушают |
закрывайте кантору ннахуй :zloypiton: |
слабовато конечно, но победил Стим в одну калитку |
где фастфлоу ебанаврот |
билли милиган - кусок говна. ни читки, ни нормального текста. крипл тоже слабо выступил. баттл - гавно. |
хуйня |
Это просто стыд:facepalm: Но хорошо, что победу хотя бы Криплу отдали, а не Мистеру Бритые Ножки |
Глеб (Крип-А-Крип) не три года назад стал 15 летним и поймал волну хипхопа на высоте, с обширным выбором его репрезентантов. Большинству из вас не подфартило прожить те времена его зачатия и роста в России. Где все было просто и дружно. Да, я согласен, что именно это и тормозило его (хипхопа) развитие, но идиотом нужно быть, дабы не понять ахуенность тех времен для таких как это поколение. У Глеба любовь к хипхопу и она своя. Она появилась в те времена, когда шансы поднять на этом лавэ еще не светили и потому любовь эта бескорыстна. Я много и от многих слышал, что Крипл запутался в наркотиках и потерялся. Той старой команды питерской, да и Всероссийской уже нет. Вокруг какие то щеглы хуй знает откуда и хуй знает с чем и о чем. Батлы-Хуятлы. Все троллят его забывание текстов и эхо былого хайпа из далека. Глеб, мне так кажется, сам стал забывать ( если когда либо осознавал) на сколько он индивидуальный и сильный МС. Обычно мне похую. Мне несколько минут, до, и Михеев, в моей футболке одетый, говорил что мой альбом мясо, а «Вечный жид» шляпа. Мне похуй на похвалу со стороны рурэп-общества, но от этого публичного признания, я ахуел. Я сам не пропускал ни одного релиза Глеба, так как и я его большой фан. Глеб, очень крутой и индивидуальный МС. Как на релизах, так и в живую. Один из лучших, для меня. Не мне ему советы давать, так как мы никто друг другу и практически даже не общаемся, но я от души все же осмелюсь: Уйди из этих детских батл-кругов, братан. Нихуя не твой амплуа. Ты старый и заслуженный великан субжанра и тебе на хуй не упало батлить там со всякими клоунами. Им против тебя терять то нечего, они никто. Исчезни попросту с виду, наведи порядок в своей жизни и пиши, пиши, пиши, пиши, запиши и вернись. Один. Без фитов. Тебе видать редко напоминают кто ты и ты забываешь об этом. Ты забыл, что такие как ты строили эти фундаменты и что ты уже заслужил тот респект, который на батлах там никому не светит? Стим? Честное слово, ничего не имею личного против Стима. Наоборот, скажу что он оставил адекватное и приятное впечатление как человек. Как Никита. Но вернувшись назад и став опять Стимом или Милиганом, он тут же решил подьебнуть меня в интервью кипитрил. Не беда. Я воспринял это как игру в рамках жанра и мне тоже есть что сказать о Стиме и Милигане. Когда-то ты с Борей Портовым стебал хипхоп и предупреждал своих битмарей (Смув) не слать тебе рэп-минуса. «Только не рэп!!!» и пел сестренке. Нет, это не позор, это твое дело, твоя жизнь и я не осуждаю. Потом дела твои пошли хуевато и концерты пустели. Ты стал отцом и приоритеты естественно сменились. Появился Милиган. Ок. Warum nicht. Ты делаешь свое дело, радуешь своего слушателя. Зарабатываешь деньги и кормишь семью. Это заслуживает похвалы. НО УВАЖЕНИЯ ИЗНУТРИ СУБЖАНРА ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ КАК ОБАМУ В ПЕЩЕРЕ! На что, я думаю тебе собственно наплевать. Вот и вся моя позиция. По поводу батла. Стим держался увереннее и должен был победить уже по этому. Крипла несколько панчей хватило, для того чтоб вынести все три раунда Стима, но Глеб не подал их как надо. Но орать что Крипл никто и осмеивать его технику, сам же по сей день толком не научившись рифмовать элементарными двойными (что стандартом являлось еще со времен Big L) — это блядь нет не смешно нихуя даже. Скучный батл. Слишком уважаю Крипла как МС, для того что бы продолжать следить за его выступлениями там в детском садике. |
наконец-то |
петушня |
Цитата:
|
а они точно рэперы? |
ебаный стыд |
Бэтл хуйня! Стимушка некрасиво повёл себя в конце |
Били круто сделал |
Неужели блядь дождался. |
Цитата:
Стим под формат сделал, это да, но он выглядел посолиднее что ли, шуток небыло (как по мне) все мимо. Но победу я бы дал стиму, а не криплу. Потому что так нельзя к батлу подходить как минимум, да и для исполнителя у которого стаж более 14 лет это не приемлемо . |
Цитата:
|
крипл :horosho::meat: стим - хуйня:bad: |
Вот Крипл один из немногих на версусе, кто выглядит как рэпер (и шмотки тоже), а не квнщик какой-то. Рад за него. |
Цитата:
|
стим просто лох. не понимаю как такой бездарь взрывал инет батлы когда то крипл не может запомнить свой текст. у него что проблемы с головой? оба бездари, но крипл хотя бы добродушный паренек, не особо выебистый |
не интересно. Крипл в разы круче может. |
наркоман vs пидарас=хип хоп |
Цитата:
этот дебил сам рассказал, что реп вообще не слушает, ему это неинтересно давно, он не понимает уже нихуя ничего. застрял между песней про я реп и поп-гейством всяким. лезть на версус тем более ему не стоит, но он этого не может понять, опять же из-за тупости крипл распиздяй, наркоман и вроде бы живет как растение. хули про него говорить вообще |
хрень полная |
что-то вообще рифмы у человека в маске не слышу охуел, когда он руку отказался пожать криплу:o |
криплец выступил похуже и запинаться заебал уже , стимец такой хуилопан хоть и ничего не забыл выступил отлично,но в общем моем впечатлении от батла выглядел слабее, подачу почти не выражал,текст эмоций не вызвал,даже его понт в конце не спасает, а уже перебор .вобщем батл так себе |
я бы хотел, чтоб грузовой самолет с мочой на этот версус батол упал :guinda: Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
|
стим вообще какую-то хуйню про ватрушки и бабу Валеру спел |
крипл норм, стим пиздец:facepalm::anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |