![]() |
что там паша про деньги заплаченные сказал то !? интересно почему распиратор покупает себе мартышек в бродячий цирк!? |
лютое гавнище:facepalm: |
Я не могу понять, почему мне так ждали этот выпуск? Даже до середины не посмотрел. |
Я фанат техника |
пиздец он ебанутый :guinda: |
Угарно ресторан пытался заткунть техника РАУНД РАУНД |
брол какой-то слишком примитивный уебан, пашок его даже своей ебанутой фристулей убрал нахуй, даже микрофон был против брола :o техник вышка:guinda: блять, аллигатор, наконец-то ты выложил видос, я заебался ждать |
|
эту хуйню кто-то будет смотреть до конца? |
техник словно сутенер среди блядей |
Я боюсь это смотреть |
Техник охуенен.:guinda: |
бля, я хуею с брола больше. как у него в голове такая ахинея возникает. про сергия радонежского, например. цитирую: "все осуждают мяуриццио за панч про бодрова, но никто не проронил ни слова, когда он назвал себя сергием радонежским. кто не в курсе, это один из православныз святых, который внес огромный вклад в историю руси..." вот что это за хуйня, блядь, к чему это и как он до такого додумался:morj::D |
Паша Техник теперь мой любимый рэппер. раньше был тупак, но он меркнет на фоне Павела. |
"попердеть в хуй кто желает? отзванивайтесь мне" |
чего там все взбунтовались? реакция "вы што обиделись?" паша конечно был в ударе |
даже хуже бояры |
Жаришка |
самые напряженные 20 минут жизни для регенератора.:guinda: только что и делал, что нервно следил чтоб техник ниче не сломал, не кинул в толпу. всё присматривал за ним и рыпался туда сюда. вообщем лучший версус. не в плане как рэп-продукт, техника, кач-во и т.п а именно... там где то. в глубине. в театре абсурда. :horosho: |
бля у брола жизнь какой-то пиздец |
поехали |
И нахуя все ждали этот выпуск? Посмотреть на этого вмазанного дальаеба? |
техник король:king: брол какой-то грустный |
Отлично :horosho: Хоть Брол читает, хоть Техник - один хер все выступление Паши Техника :D Брол вообще потерялся на фоне) Еще угорел, как Техник воду броловскую или че-то там со сцены выносил с ноги несколько раз)) P.S. Паша Техник - король, вы просто не понимаете Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Да вообще много цитат эпичных можно надергать.:horosho: |
УЕБАНСКИЙ ЗВУК ОПЯТЬ, УЕБАТОР, БЛЯДЬ! (что, со времён московского мейн ивента нельзя было почистить звук?) ------- По батолу, Брол - нормальный человек, порядочный. Зря он согласился, конечно, на такого соперника - сразу было понятно , что это будет говно-трэш невнятный, не соперничество а какое-то ковыряние в жопе публичное, и его пафосные и местами вполне здравые речи в раундах будут блёкнуть и ВЫГЛЯДЕТЬ НЕЛЕПО на фоне куражащейся обезьяны. Обиженно было глупо уходить - ну это ж 2+2, надо было доподлинно понимать, что ожидает на таком баттле. Юмор Паши Техника - мне по вкусу. Смело на грани с ебанутостью. Охуевшие смешки местами вызвал, ну и ,собственно,своей клоунадой сделал выпуск нестандартным. Результат - всё по справедливости. Если бы выиграла такая ебанутая хуйня-хуетряска, то .. был бы пиздец, конечно. |
ну заебись. готовим шуточки пцаны. будет вкусный вечер на форуме |
ТЕХНИК :meat::meat::horosho: |
Хоть что-то полезное от этого видео https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/18/1374965378e1e0c5275.gif [dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps]Нет, ну это полный пздц:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/18/1374965378e29ed700c.jpg |
Бля звук "как обычно" :tomato:. Не разобрать всех панчей Техника. |
Брол грустный убежал в конце |
весь батл наблюдать как мц ресторатор бегает мц техником,норм |
кстати вот интересно: тут судит баттл глас народа. понятно, что в своей МАССЕ люди - это и есть обычные нормальные люди и им не всегда понятен, приятен или просто забавен такой трешак как у техника. ТАК ВОТ - еслиб судили как в обычных версусах там папы гуси, габонская, тип из аматори, хованский.. кто же бы выиграл? т.е хован сам тролль и отморозок. аматори - барабанщик говнарь, габонская - любит элементы ШОУ, папа гусь всегда либо соглашается со всеми либо не в теме. хотя адекватно фристаил сосет перед подготовленным текстом. особенно таким распиздяйским, по рифмам по технике. но всё таки.. брол тонет на фоне кинг конга..возможно по обычной системе судейства паша мог и вывезти )) |
стыд:facepalm: |
пидец брол глаза опустил и ушел, чувствительна натура :D |
10/10 ebat' ! |
"Июль-месяц, жара. Я месячные люблю, когда шансы стать папой равны нулю." |
сколько распиратор башляет реп клоунам что бы те поплясали у него в петушатнике!? |
че-то пиздец :guinda: |
Цитата:
интересно что там с раутом было если даже этот выпуск выложили что может быть хуже Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Такого долбоеба как Техник еще поискать надо(!Брол молодец,хоть его рэп специфический,ну ему респект за то что он готовиться и ответствено подходит к делу!Технику за каждое его слово по ебалу надо давать!Надеюсь его отпиздили потом! |
техник :facepalm: |
|
ваши жопы ебали в рот пацаны, которые дышат хуями |
бля ,у меня кентиша разок обхуячился анашой, такую же хуйню нёс, как техник, но было весело:guinda::guinda: |
техник заебись :dovolen::horosho: школьники сосут хуй , а паша ебет их одноклассниц-малолеток брол долбоеб какой-то , ни одного слова не разобрал, тока чето про шока так потом на видео как лох последний оправдывался перед диманом)) |
Цитата:
|
ай,техник красава! |
Брол - деревенский выблядок, который вызывает отвращение своим еблом, своей тупостью. Техник просто далбаёб. |
октавиус выложид хуйню, а не выпуск |
и че за хуйню я только что посмотрел ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |