Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event #6 (сезон II): Брол VS Паша Техник (Kunteynir) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-6-sezon-ii-brol-vs-496063/)

чикиряу 19 мая 2014 17:17

Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078366273)

оби ван пиздюлей же отхватит от техника :o

Raz0r 19 мая 2014 17:18

Цитата:

Цитата от мс выпускной (Сообщение 1078366494)
вы че как глиномесы внатуре:confused:
панчи у техника сочные, флоу местами очень грамотный. техник в русском рэпе по панчам где-то второй-третий.

похуй какой он по счету, главное что ты первый :D

Le1T 19 мая 2014 17:22

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078366499)
Цитата:

панчи у техника сочные, флоу местами очень грамотный. техник в русском рэпе по панчам где-то второй-третий.

А где патриотические лозунги, мол слава Императору Путину за то, что вырастил на своих владениях Пашу Техника; слава за то, что кормил его в течении нескольких лет пока он сидел в 4 стенах; слава Императору за то, что нанял добросовестных работяг, которые сделали сцену для выступления Паши Техника.

Стареешь.:bad:

Кудесник N 19 мая 2014 17:27

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1078366459)
То есть, если бы Техник как 95% участников этой хуеты, месяц готовился, писал текст, репетировал, чтобы поебать маму Брола на сцене на умняке было бы лучше? Просто Паше, как ровному пацанчику было заподло к этой хуете готовиться, вот он и выступил как выступил, причём даже с таким отношением выступил лучше чем большинство выступающих там в тот вечер это сделали. Реально чем-то тамошние мамомёбы отличаются сильно от того что сделал Техник, или почему у всех так пердаки горят? Чем Техник так шаблон вам порвал, а заодно и пердаки? А ну да, он же мам зрителей ебал, а не маму опонента, маму опнента можно ебать, это заебись, а вот маму пришедшего школотрона, отдавшего кусок за проход трогать нельзя :eek:.
Ебать, вы все как-будто глиномесы :facepalm::guinda:.
Кстати выступление Техника напомнило немного концерт Bloodhound Gang, за что отдельный ему респект. Жалко диск не поймал, не далеко от меня упал :(.
Я с Лефортово, у меня вот до сюда шорты :dovolen:.

кстати чувак... или чуваки или просто их знакомые и слышавшие чё да как :
чё со спайсом то стало? кому он достался? а фалос? хохлу? а диски то кто взял? чё там есть чё нибудь эксклюзивное? автограф например или плюха?

но интереснее конечно, что со спайсом.

а ну и чётки приносят +2 ко всем навыкам.

В Щи 19 мая 2014 17:37

если выше то пидар если ниже то гнида

KAJF 19 мая 2014 17:40

Цитата:

Цитата от В Щи (Сообщение 1078366530)
если выше то пидар если ниже то гнида

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/19/47928537a17c311d1d.jpg

MAJEST 19 мая 2014 17:50

техник в своем стиле... брол расстроился походу

purpureus 19 мая 2014 18:04

третий раз посмотрел, все также смешно:morj::morj:

мс выпускной 19 мая 2014 18:06

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078366499)
Цитата:

внатуре сечешь к чему я вел:o

L.I.M_1 19 мая 2014 18:17

Блять не ожидал, что даже здесь будет много ноющих хуесосов недовольных выступлением Техника!

Пашок божественно исполнил! :blackust:

АйсБлоу 19 мая 2014 18:24

паша заебато постёжил:horosho:

шок в перископе 19 мая 2014 18:32

кто в курсе за настоящий хип-хоп, за что пашок сидку сидел? ( я в принципе подозреваю, но хотелось бы убедится)

Звезда Эстрады 19 мая 2014 18:33

ваниш из себя мученика строит :nsk::nsk:,неужели не понимал с кем он встаёт в пару.его зовут на версус чтобы чисто поугорать с него ,а этот думает какой он ахуенный,колхозник ебаный.шо техник хуйня,шо Брол ,шо ебал их кота в рот

Кристина ПЭ 19 мая 2014 18:40

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078366621)
кто в курсе за настоящий хип-хоп, за что пашок сидку сидел? ( я в принципе подозреваю, но хотелось бы убедится)

торговля тузом в общественном месте

КошаКотМяу 19 мая 2014 18:47

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1078366433)
Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1078366398)
А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников...

конечно, потому что такие как ты представители этой "культуры" 13го года регистрации нихуя не шарят и не понимают где настоящее говно (хохлы и тд тп), а где взгрев.

Мальчик, я слушаю рэп дольше лет, чем ты трахаешься со своим любовником.
Конечно, ценитель дерьмеца будет всегда защищать дерьмо, потому что оно ему приелось. Ты так же будешь защищать вкусный спермак своего любовника, если твой бывший парень будет критиковать его.
Я достаточно правильно выбрал интеллектуальный стиль, достойный твоего понимания, спермоглот?

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Я не сомневался, что все, кто слушает рэп - интеллектуальные бедняки. Но чтобы настолько.

asthmatic 19 мая 2014 18:51

"Если накуренным Рэпера А послушать, это вообще же космос, меня эмоции просто на части разрывают. А у некоторых этого нет — там кури не кури, все равно понятно, что пустышка" (Паша Техник)

purpureus 19 мая 2014 18:58

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1078366655)
Цитата:

Цитата:

А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников...

конечно, потому что такие как ты представители этой "культуры" 13го года регистрации нихуя не шарят и не понимают где настоящее говно (хохлы и тд тп), а где взгрев.

Конечно, ценитель дерьмеца будет всегда защищать дерьмо, потому что оно ему приелось. Ты так же будешь защищать вкусный спермак своего любовника, если твой бывший парень будет критиковать его.
Я достаточно правильно выбрал интеллектуальный стиль, достойный твоего понимания, спермоглот?

Я не сомневался, что все, кто слушает рэп - интеллектуальные бедняки. Но чтобы настолько.

если ты не гей, то как объяснишь то, что назвал его мальчиком?

eleftheria 19 мая 2014 19:06

ебать пашок выдел:morj::horosho:

anfaloff 19 мая 2014 19:09

Цитата:

Цитата от chrom (Сообщение 1078364505)
Да на месте Брола я бы тоже был растроен. Такого говнаря выпустить на сцену. Ресторан тупорылый еблан. Будь он нормальным пацаном пинком бы под зад выгнал эту обезьяну и отправил бы в цирк. Это самый говёный выпуск, с говёным звуком и говёным оппонентом. И говёным организатором. Которому кстати, тоже надо дать пизды за то, что позволил такому хуепуталу выступить до конца :facepalm:

P.S. На месте пацанов из зала надо было кстати и дать пизды лысому ресторану и забрать бабки за такой шлак. Ну как минимум в ебальник ему кинуть пивной бутылкой из зала :rus-zagul:

надо было школоте из зала уебать этого клоуна ,а с ресторана бабки спросить за всю хуйню на версусе.

purpureus 19 мая 2014 19:24

Цитата:

Цитата от anfaloff (Сообщение 1078366701)
Цитата:

Цитата от chrom (Сообщение 1078364505)
Да на месте Брола я бы тоже был растроен. Такого говнаря выпустить на сцену. Ресторан тупорылый еблан. Будь он нормальным пацаном пинком бы под зад выгнал эту обезьяну и отправил бы в цирк. Это самый говёный выпуск, с говёным звуком и говёным оппонентом. И говёным организатором. Которому кстати, тоже надо дать пизды за то, что позволил такому хуепуталу выступить до конца :facepalm:

P.S. На месте пацанов из зала надо было кстати и дать пизды лысому ресторану и забрать бабки за такой шлак. Ну как минимум в ебальник ему кинуть пивной бутылкой из зала :rus-zagul:

надо было школоте из зала уебать этого клоуна ,а с ресторана бабки спросить за всю хуйню на версусе.

ты походу не знаешь, за кем андерграунд стоит.

Шаурма на углях 19 мая 2014 19:25

не понимаю, как можно было ожидать от долбоеба чего то стоящего

Толя -Ice 19 мая 2014 19:29

надо было ограждение прелесть Обезьяне ебло разбить за такую хуйню, совсем охуели мартышки! нахуй таких долбаебов преглошают! фу

шок в перископе 19 мая 2014 19:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:confused::confused::confused:
а вообще чет ты разочаровал немного, твои посты во многом сходились с моим мнением, вот еще такой чувак как Бубнящий флоу Птахи тоже здраво рассуждает, но чета вы этот батол в другой плоскости восприняли. Ну не верю я, что этот выпуск смотреть менее интересно, чем если бы напротив стояли очередные два гавата или хэви со своими речами

purpureus 19 мая 2014 20:12

Кто-то бубнящий флоу котирует?
По-моему заурядный человек с намеком на оригинальность, не более. И сейчас в роли моралиста выступает, потому что это не соответствует мнению большинства. Нельзя быть таким скучным в своих оценках:sleep:

baTtuhA 19 мая 2014 20:12

Цитата:

Цитата от Толя -Ice (Сообщение 1078366755)
надо было ограждение прелесть Обезьяне ебло разбить за такую хуйню, совсем охуели мартышки! нахуй таких долбаебов преглошают! фу

Даже Паша Техник написал бы грамотнее:o

swordsman 19 мая 2014 20:29

ну бля паша техник круче. брол конечно тоже мудила смешной, но до техника ему еще расти и расти. вот когда увидел в зале какое-то ноющее хуйло с символикой окси, подумал, что неплохо было бы еще обоссать этот зал:inlove:

kajemaje 19 мая 2014 20:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

эй пидрила убери от меня свои липкие ручёнки, мальчики у тебя в скайпе за деньки письки показывают
рэп он слушает:facepalm:
в туза ты принимаешь, судя по этим сообщениям, да ещё и под русский реп к тому же
придурок ебанутый:facepalm:, поспорить о чем-то решил

шок в перископе 19 мая 2014 20:37

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078366880)
ну бля паша техник круче. брол конечно тоже мудила смешной, но до техника ему еще расти и расти. вот когда увидел в зале какое-то ноющее хуйло с символикой окси, подумал, что неплохо было бы еще обоссать этот зал:inlove:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/15/177003534d741738162.jpg

Korefan 19 мая 2014 20:40

За Брола даже больше стыдно, чем за Пашка:facepalm:

kajemaje 19 мая 2014 20:41

Цитата:

Цитата:

еблан, дальше не продолжай, ты сам всё сказал)

Каратель попочек 19 мая 2014 20:50

а я не знал что паша пидр

Сожги себя 19 мая 2014 21:02

ебать я выпадал с ебла этого брола:guinda:

димантаж 19 мая 2014 21:02

брол либо аутист, либо даун
Цитата:

Цитата от Каратель попочек (Сообщение 1078366925)
а я не знал что паша пидр

ты кажись трек "это жизнь" не слушал, рекомендую к прослушиванию :horosho:

тоскливый хню 19 мая 2014 21:08

под конец у брола ебло словно ему гавна за шиворот навалили:guinda:
а вообще он хуйню какую то нес в этот раз несуразную, явно не лучше пашковой хуйни

ATR 19 мая 2014 21:15

я купил плеер мр3 в 2005, и записал на него звук с тиви на диктофон, до сих пор слушаю, а вот здесь звук как из вагины, звукаря на вас не хватает:tomato:

swordsman 19 мая 2014 21:16

Цитата:

Цитата от geodez (Сообщение 1078366961)
под конец у брола ебло словно ему гавна за шиворот навалили:guinda:
а вообще он хуйню какую то нес в этот раз несуразную, явно не лучше пашковой хуйни

а обычно он не хуйню несет?:ma3im:

СкЭт[FCZP] 19 мая 2014 21:24

брол обида ёбаная

Артём Крутелёв 19 мая 2014 21:35

техник дон макак :inlove: пиздато зделал,бля,ебать охуенно..
взял еще соли выкинул,((((целй пакетик...ну красавчик...:horosho::horosho::meat:полюбому пашек выыйграл:inlove: суки,брол хуйня,а техник немножко только поработал ртом.

Бубнящий флоу Птахи 19 мая 2014 21:49

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078366837)
По-моему заурядный человек с намеком на оригинальность, не более. И сейчас в роли моралиста выступает, потому что это не соответствует мнению большинства. Нельзя быть таким скучным в своих оценках:sleep:

пошла в пизду, тварь малолетняя. у матери своей психологом работай

poBEDA 19 мая 2014 21:55

Техник вообще как БОГ на сцене.:horosho:

Korefan 19 мая 2014 21:56

По мне так Техник интеллигентнее всех выступил на Версусе: даже не задел оппонента, хлопал ему, чётки дарил. Респект:horosho:

anafretik 19 мая 2014 22:00

Паша лучший:kiss:

purpureus 19 мая 2014 22:09

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078367045)
Цитата:

судя по твоей реакции, тебе неплохо было бы сходить к этому самому психологу. я не претендую на данную роль.

baTtuhA 19 мая 2014 22:10

Пиздец Брол фейспалм:facepalm:

Бубнящий флоу Птахи 19 мая 2014 22:13

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078367088)
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078367045)
Цитата:

судя по твоей реакции, тебе неплохо было бы сходить к этому самому психологу. я не претендую на данную роль.

какая еще может быть реакция на долбоеба, который сначала типа определяет, почему и зачем ты что-то в этой теме написал, а потом говорит, что не претендует ни на что? а, педик?

КошаКотМяу 19 мая 2014 22:15

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1078366905)
Цитата:

Цитата:

еблан, дальше не продолжай, ты сам всё сказал)

:guinda:Заебись ты признался в сексе с мужиками

Рока 19 мая 2014 22:18

походу кто то в этой теме пердит в хуй

asthmatic 19 мая 2014 22:19

Цитата:

Цитата от Korefan (Сообщение 1078367058)
По мне так Техник интеллигентнее всех выступил на Версусе: даже не задел оппонента, хлопал ему, чётки дарил. Респект:horosho:

ну так реальный добряк же:dovolen: а все гонят:(

baTtuhA 19 мая 2014 22:25

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/19/218260537a5ab8dfda8.jpg

КошаКотМяу 19 мая 2014 22:32

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078366800)
:confused::confused::confused:
а вообще чет ты разочаровал немного, твои посты во многом сходились с моим мнением, вот еще такой чувак как Бубнящий флоу Птахи тоже здраво рассуждает, но чета вы этот батол в другой плоскости восприняли. Ну не верю я, что этот выпуск смотреть менее интересно, чем если бы напротив стояли очередные два гавата или хэви со своими речами

Если Гават и Хэви мне бы не нравились, как исполнители (или мне, как сейчас, не было бы параллельно на их творчество) - я бы не смотрел выпуск этих двух исполнителей. Я и сейчас не все выпуски смотрю, пропуская те, что явно проходные.

Как говорил русскей, "понимаешь, когда ты берёшься смотреть версус, то ты заранее подписываешься под то, что будешь смотреть что-то интересное. Есть такой анекдот: "мышки плакали, но продолжали есть кактус". Никто же не тянет следить за этим баттлом кучу народу, которые из темы в тему рассказывают, что "версус - это, де, петушатник". И в данном баттеле они естественно видят пародию на "петушатник". И в следующей теме они будут отписываться, что "версус, де, петушатник".

Поясню на простом примере. Представим, что ты с девушкой решили попробовать что-то новое в сексе. Она тебя отстегала плетью, тебе естественно это не понравилось. Следующий раз ты просишь её ещё раз тебя отстегать, хотя знаешь, что тебе это не понравится. Потом ты опять просишь её отстегать себя и так, по умному, естественно, заявляешь ей: "Пиздец мне не понравилось это", чтобы в следующую ночь попросить её тебя заново опреходовать плетью.

Я же, видя в Версусе всего-лишь одну из форм "баттлов" не вижу ничего охуеного в поведении ни скула (или как его там), ни техника. Мне одинаково противно видеть, как, допустим, сосед-даун ссыт на лестничной площадке и как этот техник ведёт себя на сцене. Не вижу я в этом плевка в душу "версучан". Я вижу в этом поведении - поведение ссущего в подъезде дауна-соседа. И смотрю я тут на хвальбы техника, как на похвальбу других соседей, что смеются, веселятся и советуют как пустить струю, чтобы обоссать все вокруг.

А загадка проста: психология толпы заставляет большинство здесь отписывающихся, не смотря вообще "Версус" говорить, какой охуенный этот Техник. Они слыхом не слышали о нём, но толпа говорит: "Техник всех там опустил" и они повторяют за толпой.

Как в свое время бабангида, назвав версус петушатником, запустил процесс создания толпы, что, как зомбированные, будут повторять: "Версус - петушатник". Они будут смотреть его. Но против толпы побоятся пойти.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415