![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стареешь.:bad: |
Цитата:
чё со спайсом то стало? кому он достался? а фалос? хохлу? а диски то кто взял? чё там есть чё нибудь эксклюзивное? автограф например или плюха? но интереснее конечно, что со спайсом. а ну и чётки приносят +2 ко всем навыкам. |
если выше то пидар если ниже то гнида |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/19/47928537a17c311d1d.jpg |
техник в своем стиле... брол расстроился походу |
третий раз посмотрел, все также смешно:morj::morj: |
Цитата:
|
Блять не ожидал, что даже здесь будет много ноющих хуесосов недовольных выступлением Техника! Пашок божественно исполнил! :blackust: |
паша заебато постёжил:horosho: |
кто в курсе за настоящий хип-хоп, за что пашок сидку сидел? ( я в принципе подозреваю, но хотелось бы убедится) |
ваниш из себя мученика строит :nsk::nsk:,неужели не понимал с кем он встаёт в пару.его зовут на версус чтобы чисто поугорать с него ,а этот думает какой он ахуенный,колхозник ебаный.шо техник хуйня,шо Брол ,шо ебал их кота в рот |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, ценитель дерьмеца будет всегда защищать дерьмо, потому что оно ему приелось. Ты так же будешь защищать вкусный спермак своего любовника, если твой бывший парень будет критиковать его. Я достаточно правильно выбрал интеллектуальный стиль, достойный твоего понимания, спермоглот? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Я не сомневался, что все, кто слушает рэп - интеллектуальные бедняки. Но чтобы настолько. |
"Если накуренным Рэпера А послушать, это вообще же космос, меня эмоции просто на части разрывают. А у некоторых этого нет — там кури не кури, все равно понятно, что пустышка" (Паша Техник) |
Цитата:
|
ебать пашок выдел:morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю, как можно было ожидать от долбоеба чего то стоящего |
надо было ограждение прелесть Обезьяне ебло разбить за такую хуйню, совсем охуели мартышки! нахуй таких долбаебов преглошают! фу |
Цитата:
а вообще чет ты разочаровал немного, твои посты во многом сходились с моим мнением, вот еще такой чувак как Бубнящий флоу Птахи тоже здраво рассуждает, но чета вы этот батол в другой плоскости восприняли. Ну не верю я, что этот выпуск смотреть менее интересно, чем если бы напротив стояли очередные два гавата или хэви со своими речами |
Кто-то бубнящий флоу котирует? По-моему заурядный человек с намеком на оригинальность, не более. И сейчас в роли моралиста выступает, потому что это не соответствует мнению большинства. Нельзя быть таким скучным в своих оценках:sleep: |
Цитата:
|
ну бля паша техник круче. брол конечно тоже мудила смешной, но до техника ему еще расти и расти. вот когда увидел в зале какое-то ноющее хуйло с символикой окси, подумал, что неплохо было бы еще обоссать этот зал:inlove: |
Цитата:
рэп он слушает:facepalm: в туза ты принимаешь, судя по этим сообщениям, да ещё и под русский реп к тому же придурок ебанутый:facepalm:, поспорить о чем-то решил |
Цитата:
|
За Брола даже больше стыдно, чем за Пашка:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
а я не знал что паша пидр |
ебать я выпадал с ебла этого брола:guinda: |
брол либо аутист, либо даун Цитата:
|
под конец у брола ебло словно ему гавна за шиворот навалили:guinda: а вообще он хуйню какую то нес в этот раз несуразную, явно не лучше пашковой хуйни |
я купил плеер мр3 в 2005, и записал на него звук с тиви на диктофон, до сих пор слушаю, а вот здесь звук как из вагины, звукаря на вас не хватает:tomato: |
Цитата:
|
брол обида ёбаная |
техник дон макак :inlove: пиздато зделал,бля,ебать охуенно.. взял еще соли выкинул,((((целй пакетик...ну красавчик...:horosho::horosho::meat:полюбому пашек выыйграл:inlove: суки,брол хуйня,а техник немножко только поработал ртом. |
Цитата:
|
Техник вообще как БОГ на сцене.:horosho: |
По мне так Техник интеллигентнее всех выступил на Версусе: даже не задел оппонента, хлопал ему, чётки дарил. Респект:horosho: |
Паша лучший:kiss: |
Цитата:
|
Пиздец Брол фейспалм:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу кто то в этой теме пердит в хуй |
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорил русскей, "понимаешь, когда ты берёшься смотреть версус, то ты заранее подписываешься под то, что будешь смотреть что-то интересное. Есть такой анекдот: "мышки плакали, но продолжали есть кактус". Никто же не тянет следить за этим баттлом кучу народу, которые из темы в тему рассказывают, что "версус - это, де, петушатник". И в данном баттеле они естественно видят пародию на "петушатник". И в следующей теме они будут отписываться, что "версус, де, петушатник". Поясню на простом примере. Представим, что ты с девушкой решили попробовать что-то новое в сексе. Она тебя отстегала плетью, тебе естественно это не понравилось. Следующий раз ты просишь её ещё раз тебя отстегать, хотя знаешь, что тебе это не понравится. Потом ты опять просишь её отстегать себя и так, по умному, естественно, заявляешь ей: "Пиздец мне не понравилось это", чтобы в следующую ночь попросить её тебя заново опреходовать плетью. Я же, видя в Версусе всего-лишь одну из форм "баттлов" не вижу ничего охуеного в поведении ни скула (или как его там), ни техника. Мне одинаково противно видеть, как, допустим, сосед-даун ссыт на лестничной площадке и как этот техник ведёт себя на сцене. Не вижу я в этом плевка в душу "версучан". Я вижу в этом поведении - поведение ссущего в подъезде дауна-соседа. И смотрю я тут на хвальбы техника, как на похвальбу других соседей, что смеются, веселятся и советуют как пустить струю, чтобы обоссать все вокруг. А загадка проста: психология толпы заставляет большинство здесь отписывающихся, не смотря вообще "Версус" говорить, какой охуенный этот Техник. Они слыхом не слышали о нём, но толпа говорит: "Техник всех там опустил" и они повторяют за толпой. Как в свое время бабангида, назвав версус петушатником, запустил процесс создания толпы, что, как зомбированные, будут повторять: "Версус - петушатник". Они будут смотреть его. Но против толпы побоятся пойти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |