ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от VDA -Цитата от keenonikos с каждый Версачём всё не интереснее зырить было эти драчки их
напоследок посмотреть шоль Габона с Ацыдом и забить на Лысину вовсе 
если в третьем сезоне половина а то и больше из выступающих будут вновь пидорками
то как бы VS.бател прости прощай  с твоей авой только хуи сосать,бро чё к чему?
сквозняком чтоль продуло тя дружок? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от keenonikos -Цитата от VDA -Цитата от keenonikos с каждый Версачём всё не интереснее зырить было эти драчки их
напоследок посмотреть шоль Габона с Ацыдом и забить на Лысину вовсе 
если в третьем сезоне половина а то и больше из выступающих будут вновь пидорками
то как бы VS.бател прости прощай  с твоей авой только хуи сосать,бро чё к чему?
сквозняком чтоль продуло тя дружок? тебе хуй сквознячком продуло еблан конченый | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Roman Igorevich А кому победу то присудили? Что-то не понял ни хуя. 
По баттлу, хохол как обычно, никак.
Зря вылезает из фри жанра, там хотя бы на уровне выглядит, по сравнению со многими.
А вот в плане заготовок, жутко слабоват. У него фристайл - сплошная заготовка жи. Да не чувак, видно же что импровизирует. Хоть и не без заготовочек, хотя любой фрист без них не обходится. Не в том плане, что ты заранее что-то пишешь и запоминаешь специально, а в том плане что где-то что-то использовал когда-то, а тут как раз в тему и в рифму пришлось. | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от VDA -Цитата от keenonikos -Цитата от VDA
с твоей авой только хуи сосать,бро чё к чему?
сквозняком чтоль продуло тя дружок? тебе хуй сквознячком продуло еблан конченый заебись чё
если ты за такое в курсе | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от keenonikos -Цитата от VDA -Цитата от keenonikos
чё к чему?
сквозняком чтоль продуло тя дружок? тебе хуй сквознячком продуло еблан конченый заебись чё
если ты за такое в курсе ты про мамку свою в курсе,бро? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем
То, что тебе не нравится пример, не значит, что он не имеет права на существование. Уже четвёртый год литературу учу, а мне какой-то васёк тут указывать пытается. На, вот тебе суровая правда: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_literature/416/%D0%90...0%BD%D1%81. Можешь заодно посоветовать подучить литературу Ожегову, Ушакову или составителям советской энциклопедии. К тому же пример твой намного удачней, нежели рифмы у хохла. Потому что это Маршак, а не Хохол какой-нибудь. А поиском минимального уровня рифмы, которая имеет право называться ассонансом, заниматься нет желания. Так а что искать то? Я думаю, все намного проще. Просто у хохла гласные совпадают, но абсолютно разные согласные.
разберем Маршака еще раз (выделяю похожие согласные): По небу голубому Проехал грохот грома.
К тому же в "голубому - грома" похожие "б" и "г" (твердые и звонкие звуки)
Да и чисто наслух можно вполне определить. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | рифмы класека дно - ему видно и самому стыдно за такую хуйню ну хуле ебанат на голову, второй тоже хуйня
кстати оба певца в хуевых найках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | доебались вы до этих рифм как будто это из-за них хохол - гавно  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Витя лучше может же.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Меня вот еще что смешит в выступлениях Хохла. Когда он такой читает по нарастающей и вот до пика доходит, ща пацаны типа ударная строчка будет АААА ПАНЧЛАЙН, а вместо этого какая-то нелепая ерунда. Это же пзц 
Например, строчки про три бомбы, которые он пустит на соперника, напомнили мне эмси ваниша. Тот такие же убогие панчи выдавал про сергея радонежского например    зачем эти клоуны вообще? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MaximuM. Витя лучше может же.  Полуфинал второго индабаттла походу максимум его. Лучше ничего не слышал из его творчества. | | | | друг вити
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Виктор порадовал адекватностью  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Витя нормально,ну пиздец коротко,начало в своем стайле раз раз ..Прикольно!Хохол,ну он и есть Хохол,ни чего нового,хотя решил разжалобить не много..ну все равно мимо!Чо за дебильная фраза в конце Ресторатора про добро пожаловать! | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | классика с четом надо было  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy К тому же пример твой намного удачней, нежели рифмы у хохла. Потому что это Маршак, а не Хохол какой-нибудь. А поиском минимального уровня рифмы, которая имеет право называться ассонансом, заниматься нет желания. Так а что искать то? Я думаю, все намного проще. Просто у хохла гласные совпадают, но абсолютно разные согласные.
разберем Маршака еще раз (выделяю похожие согласные): По небу голубому Проехал грохот грома.
Да и чисто наслух можно вполне определить. Я про текст Хохла. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Потому что это Маршак, а не Хохол какой-нибудь. А поиском минимального уровня рифмы, которая имеет право называться ассонансом, заниматься нет желания. Так а что искать то? Я думаю, все намного проще. Просто у хохла гласные совпадают, но абсолютно разные согласные.
Да и чисто наслух можно вполне определить. Я про текст Хохла. "Просто у хохла гласные совпадают, но абсолютно разные согласные". А на примере Маршака я просто объяснил качественное отличие и где следует считать ассонанс созвучной рифмой, а где нет. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy
Так а что искать то? Я думаю, все намного проще. Просто у хохла гласные совпадают, но абсолютно разные согласные.
Да и чисто наслух можно вполне определить. Я про текст Хохла. "Просто у хохла гласные совпадают, но абсолютно разные согласные". А на примере Маршака я просто объяснил качественное отличие и где следует считать ассонанс созвучной рифмой, а где нет. Ну это твой сугубо личный критерий, на деле любая рифма на гласные считается ассонансом. | | | | бью толстого
Я про текст Хохла. "Просто у хохла гласные совпадают, но абсолютно разные согласные". А на примере Маршака я просто объяснил качественное отличие и где следует считать ассонанс созвучной рифмой, а где нет. Ну это твой сугубо личный критерий, на деле любая рифма на нласные считается ассонансом. Это либо просчет в науке филология (в ней же таким занимаются), либо ты просто неполной информацией владеешь. В любом случае вопрос дискуссионный. Я этого не могу понять. Показать скрытый текст
Раз эмси, два эмси, ты эмси - нет
Где-то про такое читает Эминем.
Показать скрытый текст
Йо, возьму ка у твоей мамаши телефон за доллар и пойду с ней домой.
Я составил ряд украинских рэперов - Максим Доши, Анюта, Хохол
| | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy
"Просто у хохла гласные совпадают, но абсолютно разные согласные". А на примере Маршака я просто объяснил качественное отличие и где следует считать ассонанс созвучной рифмой, а где нет. Ну это твой сугубо личный критерий, на деле любая рифма на нласные считается ассонансом. Это либо просчет в науке филология (в ней же таким занимаются), либо ты просто неполной информацией владеешь. В любом случае вопрос дискуссионный. Я этого не могу понять. 1. Филология это не наука.
2. Ссылки на информацию, которой я владею, уже приводил. | | | | бью толстого
Ну это твой сугубо личный критерий, на деле любая рифма на нласные считается ассонансом. Это либо просчет в науке филология (в ней же таким занимаются), либо ты просто неполной информацией владеешь. В любом случае вопрос дискуссионный. Я этого не могу понять. 1. Филология это не наука.
2. Ссылки на информацию, которой я владею, уже приводил. Совокупность наук, хорошо. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | уныленький выпуск -Цитата от mr.timmy Ладно, хоуми, извини.  впервые на ххру, да еще в теме версуса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | хохла на перемотке. классик супастар) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Классик хуйня. Хохол хуйня. Весь мийнивинт хуйня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от d-mob Пожалуй на этом хватит.
Пока, версус батл. Более я не хочу смотреть это. Кого ебёт... | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Витя норм сделал)) Местами прям вообще супер. -Цитата от fuckaface доебались вы до этих рифм как будто это из-за них хохол - гавно  У него их и не было почти. Но персонаж дико отвратителен, уродлив, глуп и самонадеян...  | | | | |