охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от loko-roma -Цитата от el'ni -Цитата от loko-roma стыдно было находиться в помещении, где какие-то хуесосы орут "О-В-Д" ты на батоле был? и как вообще это все изнутри? ну прикольней, чем на видео. если в двух словах. вот, чуть подробней отписывал. сколько билет стоил? | | | | в Бане
Регистрация: 09.06.2014 Откуда: Небеса | Вот честно Версус уже затухает. Ресторатор надо либо нормальных участников либо один выпуск в неделю. Хохол в данном выпуске был действительно лучше  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | отличный батл, ждем когда выложат эйсида и габонскую гадюку Показать скрытый текст
витя классик... а можно посмотреть тех кто на анал согласен?
| | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Бог Вот честно Версус уже затухает. Ресторатор надо либо нормальных участников либо один выпуск в неделю. Хохол в данном выпуске был действительно лучше  Так-то, хохол у него лучше! в баньку нахуй!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А кому победу то присудили? Что-то не понял ни хуя. 
По баттлу, хохол как обычно, никак.
Зря вылезает из фри жанра, там хотя бы на уровне выглядит, по сравнению со многими.
А вот в плане заготовок, жутко слабоват. Витюша тоже хуйни понаписал по сути, но на фоне оппонента нормал. Это как средней внешности девка, на фоне стрёмной подруги, которая подчёркивает её красоту, своей уёбищностью.  | | | |
Выключил - все нормально.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У Классика больше выступление понравилось, его оппоненту нужно менять манеру выступлений. | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | Классик лучше был. Хоть и может намноооого лучше. А хохол ЗАЕБАЛ. Вот так вот, товарисчи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | еще выступление Хохла напомнило чем то выступление Дуни!
Дуня тоже в камеру обращался к Окси и вызвал его на баттл,и еще че то там "можешь победить бухого Дуню,но никогда Александра Пархоменко"
у Хохла идентично,че то там "вы меня знаете как Хохла,а близкие знают кто на самом деле Артур"и че то там на Лоика попиздел в камеру.....но не вызвал его на баттл,ибо уровни небо и земля и второй раз обоссаться перед Артемом Артур не захотел!)))   | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | Классик правильно сделал. Незачем было писать огромный текст, придумывая много панчей, лишь ради того, чтобы убрать петушка-Хохла. Все как надо. Надеюсь хохла больше не будет на версусе | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | витя не ломал башку над текстом, сделал просто, в некоторых местах я даже поорал 
хохол - мимо, совсем уж не импонирует мне этот персонаж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от loko-roma -Цитата от el'ni
ты на батоле был? и как вообще это все изнутри? ну прикольней, чем на видео. если в двух словах. вот, чуть подробней отписывал. сколько билет стоил? 600 | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну и как бы в обоих словах повторяются гласные, а именно "а" и "у". Видишь ли, ассонанс - это не рифма. Это лишь повторение гласных для создания фонетического эффекта точно также, как и аллитерация (она для согласных) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это не только приём, а и разновидность неточной рифмы. Пример из Маршака:
По небу голубому
Проехал грохот грома. Подучи литературу, хорошо? Так можно что угодно в рифму записать То, что тебе не нравится пример, не значит, что он не имеет права на существование. Уже четвёртый год литературу учу, а мне какой-то васёк тут указывать пытается. На, вот тебе суровая правда: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_literature/416/%D0%90...0%BD%D1%81. Можешь заодно посоветовать подучить литературу Ожегову, Ушакову или составителям советской энциклопедии. Ладно, хоуми, извини. Я не буду за сведения в словарях говорить.
Мне даже бубнящий флоу птахи в твиттер написал, возмутился, хохла слушает наверное.
Короче я расспрошу у авторитетных людей, если не забуду, черкану сюда. На мой взгляд, считать ассонанс рифмой - это какой-то пзц. Но это мнение мое. Добавлено через 2 минуты 48 секунд К тому же пример твой намного удачней, нежели рифмы у хохла. Поэтому говорить (даже так), что у него ассонанс - это смешно. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от loko-roma -Цитата от MentalAttack -Цитата от loko-roma
ну прикольней, чем на видео. если в двух словах. вот, чуть подробней отписывал. сколько билет стоил? 600 не жалко? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Хо ХОл Хо Хол Хо хол Хо хол !!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от loko-roma -Цитата от MentalAttack
сколько билет стоил? 600 не жалко? деньги можно жалеть? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от loko-roma -Цитата от MentalAttack -Цитата от loko-roma
600 не жалко? деньги можно жалеть? да
пусть будет потраченное время, например, если ты так ставишь вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от loko-roma -Цитата от MentalAttack
не жалко? деньги можно жалеть? да
пусть будет потраченное время, например, если ты так ставишь вопрос нет, не пожалел. было интересно глянуть в живую на то, что около года лишь в мониторе видел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | Два ущербных Мс и че они доебались до Лоика  хули Хохол при встрече с Темычем молчал-то тогда, а терь оказывается, что пиздец как его задело и обида до сих пор за давнишнее поражение, этот обиженный книги по ходу читал после того баттла, которые насоветовали  У классика пиздец дошкольные рифмы и выглядит как разьебай, Лоик за один раунд столько ж говорил сколь Витя за три раунда сказал, классик сам-то бы проебал даже Бролу и еще выебывается на Тему че-то, все года ВуТоНН тащил и тащит тока один чел - это Ден Kore, Вите надо было попросить, чтоб он ему хоть текст написал что ли, Классику просто повезло, что Хохол не придумал ничего интересного, а так оба хуйню полную сделали. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | странно.но Хохол понравился больше
Классика когда-то считал лучшим Мс на Руси Добавлено через 16 минут 31 секунду -Цитата от Romanoff Ресторатор просто Шанг Тсунгом себя представляет)) У него тут смертельная битва)) бля.вголос | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Пожалуй на этом хватит.
Пока, версус батл. Более я не хочу смотреть это. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy
Видишь ли, ассонанс - это не рифма. Это лишь повторение гласных для создания фонетического эффекта точно также, как и аллитерация (она для согласных) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Подучи литературу, хорошо? Так можно что угодно в рифму записать То, что тебе не нравится пример, не значит, что он не имеет права на существование. Уже четвёртый год литературу учу, а мне какой-то васёк тут указывать пытается. На, вот тебе суровая правда: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_literature/416/%D0%90...0%BD%D1%81. Можешь заодно посоветовать подучить литературу Ожегову, Ушакову или составителям советской энциклопедии. К тому же пример твой намного удачней, нежели рифмы у хохла. Потому что это Маршак, а не Хохол какой-нибудь. А поиском минимального уровня рифмы, которая имеет право называться ассонансом, заниматься нет желания. | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | с каждый Версачём всё не интереснее зырить было эти драчки их
напоследок посмотреть шоль Габона с Ацыдом и забить на Лысину вовсе 
если в третьем сезоне половина а то и больше из выступающих будут вновь пидорками
то как бы VS.бател прости прощай  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Roman Igorevich А кому победу то присудили? Что-то не понял ни хуя. 
По баттлу, хохол как обычно, никак.
Зря вылезает из фри жанра, там хотя бы на уровне выглядит, по сравнению со многими.
А вот в плане заготовок, жутко слабоват. У него фристайл - сплошная заготовка жи. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от keenonikos с каждый Версачём всё не интереснее зырить было эти драчки их
напоследок посмотреть шоль Габона с Ацыдом и забить на Лысину вовсе 
если в третьем сезоне половина а то и больше из выступающих будут вновь пидорками
то как бы VS.бател прости прощай  с твоей авой только хуи сосать,бро | | | | |