Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | По сути, Классику только то и надо было, что хуйню не сделать. Вот он хуйню и не сделал. Но ничего выдающегося тоже, к сожалению(( | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 | Комментаторам хип хоп ру редко что нравится. Я все сказал! | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | хохол еблан | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | -Цитата от Электрический По сути, Классику только то и надо было, что хуйню не сделать. Вот он хуйню и не сделал. Но ничего выдающегося тоже, к сожалению(( Согласен, мог он в разы лучше, я считаю. А Хохол долбайоб, как и всегда в общем-то. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Витя сделал как надо. Еще один пример, когда интеллект побеждает эмоции и попытки зачитать по-реперски.
Витя наделал панчи, а этот поорал поорал и проебал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Lokos08 Два ущербных Мс и че они доебались до Лоика  хули Хохол при встрече с Темычем молчал-то тогда, а терь оказывается, что пиздец как его задело и обида до сих пор за давнишнее поражение, этот обиженный книги по ходу читал после того баттла, которые насоветовали  У классика пиздец дошкольные рифмы и выглядит как разьебай, Лоик за один раунд столько ж говорил сколь Витя за три раунда сказал, классик сам-то бы проебал даже Бролу и еще выебывается на Тему че-то, все года ВуТоНН тащил и тащит тока один чел - это Ден Kore, Вите надо было попросить, чтоб он ему хоть текст написал что ли, Классику просто повезло, что Хохол не придумал ничего интересного, а так оба хуйню полную сделали. я слышал что, Вутонн - это Классик и Саша Рэп Добавлено через 2 минуты 59 секунд что это за ноунеймы, где Окси с Эминемом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Какой-то неинтересный баттл. Надоели уже эти видео с ивентов, в помещении лучше. |
Последний раз редактировалось ВисмуТ, 12 июня 2014 в 21:48.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | народ, подарите кто-то линк на видос где чет хохлу заливает, а | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | классик красава   давно ждал ету пару) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Витя красава держался и заебенил от души,респект Владику 
Хохол это вообще мудак, это как в первая учительница в школе, все через него прошли 
Я б Витька с кем пободрее поставил, а эта истеричка ему не оппонент инфа 146% 
Думаю 85% кто смотрел видос Хохла ваще проматывали нахуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | - я слышал что, Вутонн - это Классик и Саша Рэп это да, ты правильно слыхал, просто эти бля*ь два оригинальщика года три назад отделились от гр. Вульгарный ТоНН и создали гр. ВУТОНН, а я говорил именно про Вульгарный ТоНН и сказал про Дена, мол до сих пор, т.к. вроде оффициально Kore, OST и Ksandra не прекращали представлять Вульгарный. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Lokos08 - я слышал что, Вутонн - это Классик и Саша Рэп это да, ты правильно слыхал, просто эти бля*ь два оригинальщика года три назад отделились от гр. Вульгарный ТоНН и создали гр. ВУТОНН, а я говорил именно про Вульгарный ТоНН и сказал про Дена, мол до сих пор, т.к. вроде оффициально Kore, OST и Ksandra не прекращали представлять Вульгарный. все верно.
По видео сказать особо нечего, Витя показал минимум, но этого достаточно. Хохла я вообще не понимаю орет чет как ненормальный имбицыл, вот момент больше всего улыбнул на картинке.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Fatila Комментаторам хип хоп ру редко что нравится. Я все сказал! Съебнул на свой реп ру Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Lokos08 - я слышал что, Вутонн - это Классик и Саша Рэп это да, ты правильно слыхал, просто эти бля*ь два оригинальщика года три назад отделились от гр. Вульгарный ТоНН и создали гр. ВУТОНН, а я говорил именно про Вульгарный ТоНН и сказал про Дена, мол до сих пор, т.к. вроде оффициально Kore, OST и Ksandra не прекращали представлять Вульгарный. все верно.
По видео сказать особо нечего, Витя показал минимум, но этого достаточно. Хохла я вообще не понимаю орет чет как ненормальный имбицыл, вот момент больше всего улыбнул на картинке.  на картинке вся суть изображена  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | хохол мне одного персонажа из дом 2 напоминает, был там такой пассажир, как винцеслав, такой же долюоеб. ну а по видосу витя по панчам убрал, хотя и мог лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | раз,раз,хохол пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | а че там за версусы остались, габон против асида толькко? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | сашка рэп еще с мц сквотом | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от OzBorn хохол мне одного персонажа из дом 2 напоминает, был там такой пассажир, как винцеслав, такой же долюоеб. ну а по видосу витя по панчам убрал, хотя и мог лучше ты смотрел дом 2? не стыдно? | Егор Летов | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от sta-sta -Цитата от OzBorn хохол мне одного персонажа из дом 2 напоминает, был там такой пассажир, как винцеслав, такой же долюоеб. ну а по видосу витя по панчам убрал, хотя и мог лучше ты смотрел дом 2? не стыдно? стыдно когда видно, смотрел пару серий, не вижу ничего противоестественного, кроме конечно же существования самого проекта, но в данной теме мне кажется не в этом суть | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | распирантус снова забухал? мудила бля | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | бля я думал хохла усыпили уже, как дикую обезьяну  кто выпустил на сцену этого инфицированного?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Витя себя вообще не очень показал. И не оправдание, что баттлил против дегрода. А как же амбиции рэперские?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2009 | Сегодня традиционного воскресного Версуса не будет - у нас технический перерыв.
Зато совсем скоро мы проведем первый за долгое время Версус в традиционном закрытом формате, и с очень интересными участниками.
В связи с этим объявляем конкурс репостов: среди репостнувших это сообщение будут разыграны ПРОХОДКИ НА ЗАКРЫТЫЙ VERSUS В ПИТЕРЕ! Тем, кому улыбнется удача, наша команда незадолго до баттла вышлет в личку день и точное время проведения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Malja Сегодня традиционного воскресного Версуса не будет - у нас технический перерыв.
Зато совсем скоро мы проведем первый за долгое время Версус в традиционном закрытом формате, и с очень интересными участниками.
В связи с этим объявляем конкурс репостов: среди репостнувших это сообщение будут разыграны ПРОХОДКИ НА ЗАКРЫТЫЙ VERSUS В ПИТЕРЕ! Тем, кому улыбнется удача, наша команда незадолго до баттла вышлет в личку день и точное время проведения. нахуй версус этот, хуйню наснимают какую то  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | во лысый ахуевший стал | | | | |