2 ноября 2014, 22:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Nitel сколько здесь неадекватных, необъективных зрителей. У Топора и техника, и артистизм и преподносит интересно. а что у вашего Типси, мало того что четверостишься, так еще бубнит себе под нос как чмо, этакий двоечник из 5 Б. Топовая объективность.  | | | |
2 ноября 2014, 22:14
| | |
#77 (ПС)
| Последние циркусы не смотрю практически. Но печально, что топор выиграл, противный персонаж. Хотя похуй, смотреть вряд ли стану  | | | |
2 ноября 2014, 22:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом Типси? Серъёзно? Ни строчки по теме а что, где-то темы на раунд раздавали, я пропустил? | | | | ВВКафанов
2 ноября 2014, 22:16
| | |
#79 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2014, 22:17
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Чтец рэпа ртом Типси? Серъёзно? Ни строчки по теме а что, где-то темы на раунд раздавали, я пропустил? по теме - тут в плане "по делу", лишь пустой внебаттловый трёп | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 22:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Nitel сколько здесь неадекватных, необъективных зрителей. У Топора и техника, и артистизм и преподносит интересно. а что у вашего Типси, мало того что четверостишься, так еще бубнит себе под нос как чмо, этакий двоечник из 5 Б. Топовая объективность.  ну глаза не слепые, уши не глухие, как у большинства пользователей ххру | | | | Новый старый пользователь
2 ноября 2014, 22:20
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Саша Масти -Цитата от Чтец рэпа ртом Мне канеш похуй на ваши тут разборки, но блять, в данном баттле нужно быть дауном, чтоб говорить, что победил типси. блять, это БАТТЛ. Типси? Серъёзно? Ни строчки по теме, пришел поморалфагить, но увы до него это уже сделал (хоть и провально) аксимеран и (более-менее выстебал всю эту баттл моду) отрикс на слове.
Лол, даже какой-то левый пидораст, которого типси купил, который первый в судьях ему отдал голос, стоял запинался и думал как в таком очевидном баттле лучше речи толкнуть против топора  Не пиши больше такого поясняй к чему приёбываешься, к орфографии, к тому, что я того левого хуесоса назвал левым хуесосом, или к тому, что типси купил этого левого хуесоса? Тут пояснять очень долго придется тебе, если ты думаешь, что проблема в орфографии. Скажу одно, чтоб купить того, как ты говоришь, "левого хуесоса" даже если продать всех твоих одноклассников на органы,все равно не хватит денег. | | | | True neutral
2 ноября 2014, 22:26
| | |
#83 (ПС)
| Дайм, кстати, вообще молодчик, еще бы альбом выпустил, тогда вообще красавчик был бы. | | | | Патриот Великой Державы
2 ноября 2014, 22:26
| | |
#84 (ПС)
| Не знаю как вам, но мне Гари Антипов как-то больше понравился в плане баттл рэпе, а это все-таки баттл. А второй как-то слабенько. Не видел его ни разу | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2014, 22:27
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Саша Масти
Не пиши больше такого поясняй к чему приёбываешься, к орфографии, к тому, что я того левого хуесоса назвал левым хуесосом, или к тому, что типси купил этого левого хуесоса? Тут пояснять очень долго придется тебе, если ты думаешь, что проблема в орфографии. Скажу одно, чтоб купить того, как ты говоришь, "левого хуесоса" даже если продать всех твоих одноклассников на органы,все равно не хватит денег. Главное, что дать за щеку могу ему всегда бесплатно. | | | | in organization
2 ноября 2014, 22:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Товарищ Messi надо просто под другим углом смотреть на результаты версус батолов, если проиграл по рещению судей артист, то практически наверняка его вес в реп игре увеличивается  У СейМяу, получается, вес как у СД уже, или около того. ну это не относится к каждому результату все таки. это правило межсезонья  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
2 ноября 2014, 22:28
| | |
#87 (ПС)
| за топором девушка в очках стоит.
яркая такая  | | | | in organization
2 ноября 2014, 22:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от letniysneg -Цитата от Nitel сколько здесь неадекватных, необъективных зрителей. У Топора и техника, и артистизм и преподносит интересно. а что у вашего Типси, мало того что четверостишься, так еще бубнит себе под нос как чмо, этакий двоечник из 5 Б. Топовая объективность.  ну глаза не слепые, уши не глухие, как у большинства пользователей ххру тебя фредди льюнберг покусал, канонир  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
2 ноября 2014, 22:31
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 за топором девушка в очках стоит.
яркая такая  Да, охуенный губастик такой. Думаю, многие приметили. | | | | Новый старый пользователь
2 ноября 2014, 22:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Саша Масти -Цитата от Чтец рэпа ртом
поясняй к чему приёбываешься, к орфографии, к тому, что я того левого хуесоса назвал левым хуесосом, или к тому, что типси купил этого левого хуесоса? Тут пояснять очень долго придется тебе, если ты думаешь, что проблема в орфографии. Скажу одно, чтоб купить того, как ты говоришь, "левого хуесоса" даже если продать всех твоих одноклассников на органы,все равно не хватит денег. Главное, что дать за щеку могу ему всегда бесплатно. Пожалуй прощаю тебя за то, что ты состоишь в кругу гомосексуалистов. | | | |
2 ноября 2014, 22:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом внебаттловый трёп это, в данном случае, вышло свежо и необычно
любого взрослого нормального человека уже напрочь подзаёб этот батолреп
если в процентном соотношении, то как раз у топора куда больше пустозвонства не по делу
разве что в формат укладывается | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2014, 22:33
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Саша Масти
Тут пояснять очень долго придется тебе, если ты думаешь, что проблема в орфографии. Скажу одно, чтоб купить того, как ты говоришь, "левого хуесоса" даже если продать всех твоих одноклассников на органы,все равно не хватит денег. Главное, что дать за щеку могу ему всегда бесплатно. Пожалуйста прости меня, что я гомосексуалист. лан прощаю  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
2 ноября 2014, 22:34
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Чтец рэпа ртом внебаттловый трёп это, в данном случае, вышло свежо и необычно
если в процентном соотношении, то как раз у топора куда больше пустозвонства не по делу
разве что в формат укладывается Коуч вещает.  | | | | Новый старый пользователь
2 ноября 2014, 22:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Саша Масти -Цитата от Чтец рэпа ртом Главное, что дать за щеку могу ему всегда бесплатно. Пожалуйста прости меня, что я гомосексуалист. лан прощаю  Что ж ты мое сообщение у себя в цитатах правишь?))) как пидар последний. Посмотри спойлер своего поста) | | | | mot1v
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от motiv 911 за топором девушка в очках стоит.
яркая такая  Да, охуенный губастик такой. Думаю, многие приметили. ботекс  | | | | активный пользователь
| | |
#96 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2014, 22:36
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Чтец рэпа ртом внебаттловый трёп это, в данном случае, вышло свежо и необычно
разве что в формат укладывается ну стебать эту движуху же нужно тоже с умом. Тот же отрикс(против Кубинца вроде) всех в зале простебал, ему еще и хлопали 
А тут что-то в стиле Лойка. Тупо прямым текстом : баттлы гавно, ты читаешь про хуи, я один про них не читаю, я не такой, я хороший  | | | | mot1v
2 ноября 2014, 22:46
| | |
#98 (ПС)
| зачем типси обнимался с ним | | | | mystery of man
2 ноября 2014, 22:49
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от chromKa -Цитата от Гвоздь. какой же Топор мерзкий уебан. Даже хуже чем хохол. обоснуй высаживает его манера подачи текста на этом баттле. если на первом версусе - он был интересен, то тут его "артистичные" выпады, охуеть как убого смотрятся, как по мне. да и текст говенненький на этот раз придумал, в отличии от предыдущих выпусков. текст что-то на уровне текстов Хохла. Имхо. ну да есть такое , все таки наверное нада подстраиваться под оппонента, а то тебе на серьёзно мине говорят вещи, а ты пляшешь как скоморох. | | | | Без комментариев
2 ноября 2014, 23:03
| | |
#100 (ПС)
| Люди пришли на стэнд-ап шоу, а тут половину мероприятия реп читали. Люди недоумевали явно. Показать скрытый текст
Ни у кого не должно остаться сомнений, что русский реп - клоунада
| | | | |