нормальный пользователь
3 ноября 2014, 13:02
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от sosisker тут кто то за типси? ну вы и ебланы 
это батл. Он пришел и вообще нихуя не показал. Какой то обмудок нехаризматичный.
3-0 в пользу топора без шансов. да хуй знает, детишки, которые его с детства слушали, не могут смириться с его тотальным разъёбом  Ты весь из себя взрослый, а пишешь с ошибками, через каждый пост слово о "х*ях". У тебя случаем во рту горько не становиться? пакажи, ашибки, ниту жи. вродь  | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 13:37
| | |
#152 (ПС)
| Двумя руками за Типси  , топор ниочём. | | | | в Бане
3 ноября 2014, 13:40
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim че там типси на ухо ему прошептал?)))
а гарри?? однако, сейчас в наушниках послушал и удивился
типси тип сказал гарри на ухо "Я не хочу тебя расстраивать, но ты мудак".
сами прислушайтесь | | | | ниггер, который смог...
3 ноября 2014, 13:46
| | |
#154 (ПС)
| атмосфера совсем какая-то не баттловая...
все такие лучезарные, довольные жизнью, что аж подташнивает!
опять нас наебали. | | | |
3 ноября 2014, 13:48
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim че там типси на ухо ему прошептал?)))
а гарри?? он шепнул ему - "детка,ты просто космос!"  
инфа сотка  | | | | Качественный Слушатель
3 ноября 2014, 13:49
| | |
#156 (ПС)
| топор такой напыщенный выблядышь, даже хуже галата и прочих унтерменшей. Типси никогда не слышал, но он одним своим адекватным поведением уничтожил этого ушастого долбаёба. | | | | martoven
3 ноября 2014, 14:01
| | |
#157 (ПС)
| был за типси. жаль  | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 14:08
| | |
#158 (ПС)
| | | | | 3.14tonn
3 ноября 2014, 14:13
| | |
#159 (ПС)
| типсытып пришел в свинарник в белых тапочках - чистый типо
и ушел в белых тапочках - мертвый типо | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 14:16
| | |
#160 (ПС)
| Типси на релаксе был хоть и моралите тележил, Топор же напряжен, хотя вроде шуточки шутил. и в глаза не смотрел, как-будто самому неудобно делать так примитивно что свои же шутки разжевывать в самой же шутке для тупейшего школьного скота (типа ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ ФАНАТЫ ЦСКА, ПОТОМУ ЧТО ДОХНУТ КОНИ блядь это настолько на поверхности и очевидная шутка что просто стыдно так делать). Но плебс смеется, значит все ок. Хотя вот Топор всегда казался адекватным и с юмором чисто на вид. Видать реально попадая на лЕЙбл БУКИНГМАШИНЕ люди становятся пафосными мудаками с раздроченной самооценкой. Раздутай персона Топор, сам себе за шиворот гадит, вкус подводит человека. Хули ты красный весь, зачем напрягаешься? Самому то не смешно от "серьезности" ситуации?
И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА ТАРАТОРКУ С ПРИМИТИВНЕЙШИМИ ТИПА "ДВОЙНЫМИ РИФМАМИ". ТАК СТЫДНО ЭТО СМОТРЕТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ(((
Зы еще охуенно смешно было про то что ХОХОЛ - ПЕРЕВОДЧИК. и другие там персонажи тоже типа достойные люди. Вроде как "Не смотри на нас, хоуми, что мы тут мамок ебем и выебываемся. Мы все прекрасные интеллигентные люди, но это все ведь ЗАКОНЫ ЖАНРА и просто денежек хочется и внимания толпы" | | | | всего добился сам
3 ноября 2014, 14:20
| | |
#161 (ПС)
| Хоть я недолбливаю Типсиного персонажа, но Топор это пиздец клоунёнок; в зеркале на себя дрочит, уверен   | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 14:29
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от DIMdrim че там типси на ухо ему прошептал?)))
а гарри?? однако, сейчас в наушниках послушал и удивился
типси тип сказал гарри на ухо "Я не хочу тебя расстраивать, но ты мудак".
сами прислушайтесь действительно  Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от НеvsKий топорище еще и пиздабол, п.с. не знаю никакого хамада туре да и трэков этих не слышал :\ https://www.hip-hop.ru/forum/garri-topor-and-hammad-toure...py-258464/ | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 14:34
| | |
#163 (ПС)
| пиздец версус из выпуска в выпуск все хуевее и хуевее  | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2014, 14:40
| | |
#164 (ПС)
| А давайте обсудим кто кому из них дал бы пизды в кулачном поединке? | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 14:40
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll топор такой напыщенный выблядышь, даже хуже галата и прочих унтерменшей. Типси никогда не слышал, но он одним своим адекватным поведением уничтожил этого ушастого долбаёба.  | | | | MicroMole
3 ноября 2014, 14:45
| | |
#166 (ПС)
| а по мне так топор гораздо больше по факту сказал, а типси вылил воды в стиле лоика, конечно в своём стиле, да и песни мне его больше вкатывают. вернее так, песни типси я слушал, а топора ни одной. но на баттле кроме того, что он задавил топора харизмой и тем как держался в круге, ему похвастаться нечем. топор убрал по панчам, по ритмике, технике, шуткам, почти по всем критериям. вышел баттл, за который не стыдно Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от STRiKE Типси на релаксе был хоть и моралите тележил, Топор же напряжен, хотя вроде шуточки шутил. и в глаза не смотрел, как-будто самому неудобно делать так примитивно что свои же шутки разжевывать в самой же шутке для тупейшего школьного скота (типа ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ ФАНАТЫ ЦСКА, ПОТОМУ ЧТО ДОХНУТ КОНИ блядь это настолько на поверхности и очевидная шутка что просто стыдно так делать). Но плебс смеется, значит все ок. Хотя вот Топор всегда казался адекватным и с юмором чисто на вид. Видать реально попадая на лЕЙбл БУКИНГМАШИНЕ люди становятся пафосными мудаками с раздроченной самооценкой. Раздутай персона Топор, сам себе за шиворот гадит, вкус подводит человека. Хули ты красный весь, зачем напрягаешься? Самому то не смешно от "серьезности" ситуации?
И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА ТАРАТОРКУ С ПРИМИТИВНЕЙШИМИ ТИПА "ДВОЙНЫМИ РИФМАМИ". ТАК СТЫДНО ЭТО СМОТРЕТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ(((
Зы еще охуенно смешно было про то что ХОХОЛ - ПЕРЕВОДЧИК. и другие там персонажи тоже типа достойные люди. Вроде как "Не смотри на нас, хоуми, что мы тут мамок ебем и выебываемся. Мы все прекрасные интеллигентные люди, но это все ведь ЗАКОНЫ ЖАНРА и просто денежек хочется и внимания толпы" по итогу денежек захотелось типси типу 
специально открыл первую тему с баттлом топора и стима, посмотреть как тогда реагировали на то, что сейчас все окрестили балабольством, клоунадой, цирком."КАКИЕ КЛАССНЫЕ ПАНЧИ", "ТОПОР КРУТО НАПАНЧИЛ, ПЛОТНО, СТИМ УБРАН". я короче ахуеваю как у местных мнение меняется со временем. то что вчера было классными панчами - теперь балабольство, а по сути ничего не изменилось, я бы даже сказал, что гарри стал менее примитивен. |
Последний раз редактировалось evilfrey, 3 ноября 2014 в 14:56.
| | | активный пользователь
3 ноября 2014, 14:57
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от evilfrey а по мне так топор гораздо больше по факту сказал, а типси вылил воды в стиле лоика, конечно в своём стиле, да и песни мне его больше вкатывают. вернее так, песни типси я слушал, а топора ни одной. но на баттле кроме того, что он задавил топора харизмой и тем как держался в круге, ему похвастаться нечем. топор убрал по панчам, по ритмике, технике, шуткам, почти по всем критериям. вышел баттл, за который не стыдно Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от STRiKE Типси на релаксе был хоть и моралите тележил, Топор же напряжен, хотя вроде шуточки шутил. и в глаза не смотрел, как-будто самому неудобно делать так примитивно что свои же шутки разжевывать в самой же шутке для тупейшего школьного скота (типа ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ ФАНАТЫ ЦСКА, ПОТОМУ ЧТО ДОХНУТ КОНИ блядь это настолько на поверхности и очевидная шутка что просто стыдно так делать). Но плебс смеется, значит все ок. Хотя вот Топор всегда казался адекватным и с юмором чисто на вид. Видать реально попадая на лЕЙбл БУКИНГМАШИНЕ люди становятся пафосными мудаками с раздроченной самооценкой. Раздутай персона Топор, сам себе за шиворот гадит, вкус подводит человека. Хули ты красный весь, зачем напрягаешься? Самому то не смешно от "серьезности" ситуации?
Зы еще охуенно смешно было про то что ХОХОЛ - ПЕРЕВОДЧИК. и другие там персонажи тоже типа достойные люди. Вроде как "Не смотри на нас, хоуми, что мы тут мамок ебем и выебываемся. Мы все прекрасные интеллигентные люди, но это все ведь ЗАКОНЫ ЖАНРА и просто денежек хочется и внимания толпы" по итогу денежек захотелось типси типу  ну по большому счету он честно все с самого начала говорил "ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ТАНЦЕВАЛ НА ВАШЕМ ШОУ? ПЛАТИТЕ БАБКИ!" | | | | MicroMole
3 ноября 2014, 15:01
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от STRiKE -Цитата от evilfrey а по мне так топор гораздо больше по факту сказал, а типси вылил воды в стиле лоика, конечно в своём стиле, да и песни мне его больше вкатывают. вернее так, песни типси я слушал, а топора ни одной. но на баттле кроме того, что он задавил топора харизмой и тем как держался в круге, ему похвастаться нечем. топор убрал по панчам, по ритмике, технике, шуткам, почти по всем критериям. вышел баттл, за который не стыдно Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от STRiKE Типси на релаксе был хоть и моралите тележил, Топор же напряжен, хотя вроде шуточки шутил. и в глаза не смотрел, как-будто самому неудобно делать так примитивно что свои же шутки разжевывать в самой же шутке для тупейшего школьного скота (типа ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ ФАНАТЫ ЦСКА, ПОТОМУ ЧТО ДОХНУТ КОНИ блядь это настолько на поверхности и очевидная шутка что просто стыдно так делать). Но плебс смеется, значит все ок. Хотя вот Топор всегда казался адекватным и с юмором чисто на вид. Видать реально попадая на лЕЙбл БУКИНГМАШИНЕ люди становятся пафосными мудаками с раздроченной самооценкой. Раздутай персона Топор, сам себе за шиворот гадит, вкус подводит человека. Хули ты красный весь, зачем напрягаешься? Самому то не смешно от "серьезности" ситуации?
Зы еще охуенно смешно было про то что ХОХОЛ - ПЕРЕВОДЧИК. и другие там персонажи тоже типа достойные люди. Вроде как "Не смотри на нас, хоуми, что мы тут мамок ебем и выебываемся. Мы все прекрасные интеллигентные люди, но это все ведь ЗАКОНЫ ЖАНРА и просто денежек хочется и внимания толпы" по итогу денежек захотелось типси типу  ну по большому счету он честно все с самого начала говорил "ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ТАНЦЕВАЛ НА ВАШЕМ ШОУ? ПЛАТИТЕ БАБКИ!" О, прикольное правило. Т.е. если шалава, повисшая на моём хуе заранее скажет всем, что она делает это только за бапки, то она восходит в ранг добропорядочной девицы?
Это, конечно, утрированное сравнение, и я не так уж негативно настроен к реперам, пытающимся поднять капусты своим словом. Но в рамках баттла такое не ценится, там же все за идею и как аргумент в споре "ты пришёл сюда за бапки, а я за идею тебя вынести" выглядит железно. | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 15:04
| | |
#169 (ПС)
| плюсую за Алексея.Всё чётко,без лишнего базара | | | | в Бане
3 ноября 2014, 15:05
| | |
#170 (ПС)
| Типси Тип это рэп артист. У него есть стиль, у него есть нормальные клипы, у него есть хиты, он есть у меня в плеере )
А второй эмси я конечно видел тут это имя, но это пипец блядь такое говно, а не рэп.
Слон против моськи ) Как второй победил можно легко объяснить судейским составом- тоже какие то долбоёбы )
Вообщем Типси Типсу респект - было интересно. | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 ноября 2014, 15:06
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Gotham -Цитата от Чтец рэпа ртом по теме - тут в плане "по делу", лишь пустой внебаттловый трёп в смысле не по делу ? у тебя говно в ушах штоле  Типси вот всё по фактам раскидал, без воды, даже не доебаться в смысле по делу? у тебя гавно в ушах штоле? Типси пол текста говорил о том, якобы Топор читает про хуи, когда в этот раз такого нихуя не было, а значит его обвели как лоха, ибо это предсказуемо, что он придёт и будет моралфагить Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Gotham
ну да да, слышал я технику топора в его мп3.
пиз-дец техничный  только вот с дикцией нихуя не повезло пацану.
а ну без бита можно пиздец техничным быть . долбаёбы поверят, што он техничный, да и плюс кривляется как настоящий артист ну да да, слышал я технику типси в его mp3.
пиз-дец техничный  только вот всю его технику, спокойно спародировав, Топор показал в 3 своём куплете за 4 строки  понятно
топор до этого всё читал про хуи - зашквар навсегда
предсказуемо было то, што гари топор будет беспочвенно пердеть в воздух, так оно и вышло.
про то што Типси технично тараторит - никто и не говорил, вася
но топора то конечно сложно спародировать. мало кто сможет изобразить без бита ор с хуёвой дикцией, но с фастфлёу , ага
топор техничный артист-пародист, о как Добавлено через 2 минуты 37 секунд - я короче ахуеваю как у местных мнение меняется со временем. я ваще хуею как топора можно было хвалить за што-то | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2014, 15:08
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Gotham -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Gotham
в смысле не по делу ? у тебя говно в ушах штоле  Типси вот всё по фактам раскидал, без воды, даже не доебаться в смысле по делу? у тебя гавно в ушах штоле? Типси пол текста говорил о том, якобы Топор читает про хуи, когда в этот раз такого нихуя не было, а значит его обвели как лоха, ибо это предсказуемо, что он придёт и будет моралфагить Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Gotham
а ну без бита можно пиздец техничным быть . долбаёбы поверят, што он техничный, да и плюс кривляется как настоящий артист ну да да, слышал я технику типси в его mp3.
пиз-дец техничный  только вот всю его технику, спокойно спародировав, Топор показал в 3 своём куплете за 4 строки  понятно
предсказуемо было то, што гари топор будет беспочвенно пердеть в воздух, так оно и вышло.
но топора то конечно сложно спародировать. мало кто сможет изобразить без бита ор с хуёвой дикцией, но с фастфлёу , ага
топор техничный артист-пародист, о как  ОХЛОЛ, приходить в шмоте бомжа еще и за деньги как продажная шлюха - вот это не зашквар. ТИПСИЛУЧШИЙ!11 | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 ноября 2014, 15:14
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Gotham -Цитата от Чтец рэпа ртом
в смысле по делу? у тебя гавно в ушах штоле? Типси пол текста говорил о том, якобы Топор читает про хуи, когда в этот раз такого нихуя не было, а значит его обвели как лоха, ибо это предсказуемо, что он придёт и будет моралфагить Добавлено через 3 минуты 32 секунды
ну да да, слышал я технику типси в его mp3.
топор техничный артист-пародист, о как  ОХЛОЛ, приходить в шмоте бомжа еще и за деньги как продажная шлюха - вот это не зашквар. ТИПСИЛУЧШИЙ!11 конечно-конечно. деньги - это же так хуёво.
как ваще што-то можно делать за деньги 
ну пиздец. все такие там бесплатно поют свои баттлы, а типси денег запросил.
ой продажный.
ну вы и олег, константин.
реставратор там не платит только всяким корешам и дефам, ибо это они ему наверняка платят, штоб щщи свои запалить | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2014, 15:14
| | |
#174 (ПС)
понятно
топор техничный артист-пародист, о как  ОХЛОЛ, приходить в шмоте бомжа еще и за деньги как продажная шлюха - вот это не зашквар. ТИПСИЛУЧШИЙ!11 конечно-конечно. деньги - это же так хуёво.
как ваще што-то можно делать за деньги 
ну пиздец. все такие там бесплатно поют свои баттлы, а типси денег запросил.
ой продажный.
ну вы и олег, константин.
реставратор там не платит только всяким корешам и дефам, ибо это они ему наверняка платят, штоб щщи свои там запалить ок, мать свою за сколько продашь?  | | | | MicroMole
3 ноября 2014, 15:15
| | |
#175 (ПС)
в смысле не по делу ? у тебя говно в ушах штоле  Типси вот всё по фактам раскидал, без воды, даже не доебаться в смысле по делу? у тебя гавно в ушах штоле? Типси пол текста говорил о том, якобы Топор читает про хуи, когда в этот раз такого нихуя не было, а значит его обвели как лоха, ибо это предсказуемо, что он придёт и будет моралфагить Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Gotham
топор до этого всё читал про хуи - зашквар навсегда предсказуемо было то, што гари топор будет беспочвенно пердеть в воздух, так оно и вышло.
топор техничный артист-пародист, о как Добавлено через 2 минуты 37 секунд - я короче ахуеваю как у местных мнение меняется со временем. я ваще хуею как топора можно было хвалить за што-то Лол, ещё один персонаж, вы просто слышали то, что хотели слышать или в чём ваша проблема? В тексте гарри было фактов гораздо больше (про участие типси в баттлах, про попытки прославится и срубить бабла). И я абсолютно не предвзято сужу, даже больше скажу, от типси ждал чего-то очень крутого, чтобы он выиграл, слушаю его треки, но об этом в сообщении выше уже написано.
А ту мысль, которую он пытался донести, можно применить к какому-нибудь хохлу или последним выпускам версуса, где царит реальный петушатник, но никак не к топору. И опять же морализм а-ля лоик не очень-то катит. Ты пришёл сюда, значит сам попал в петушатник, который критикуешь. И об этом также сказал гарри. | | | | |