![]() |
VERSUS PLAYOFF: Райтраун VS Майти Ди (1/8) |
удоли |
Райтраун похож на СД |
Цитата:
|
Райтраун внатуре сын СД:) Стендап в первом раунде затащил конечно |
ПОШУМИМ БОГУ БАТОЛРЕПА РАЙТРАУНУ |
Цитата:
|
Цитата:
Рейтраун этот тупо стендап текст какой то херачил без рифм , без техники -но судье который бы отсосал ему он понравился :netuz: это что за параша вообще :confused: |
очень нравится судейство, братишки чисто по-братски нашёптывают Сашке в петличку свои оценки, на 17-ом надо бы так же сделать, это Кенгезеб, здесь только правда |
Да уж, красиво майте де нахуй послали |
красиво почирикали отсенки в петличку, это нахуй просто красиво :horosho: и гаражев тоже красиво отсенил, говорит я весь красный был и смеялься как карьлик, забавный малышь посудил как надо:horosho: |
Это чо, баба Соера? И телка пельменя тоже там в очках, улыбается) |
Хороший стендап в 1 раунде |
Цитата:
|
Не верю, что Майти Ди мог проиграть такому лошку |
хуита для дегенератов:facepalm: |
тоесть, тебе понравилось? |
Нет, ну а хули? Ничего удивительного, что Майти проёб — он застрял еще в первом сезоне свежей бляди. И нихуя в нем не поменялось. Для тех времен это было интересно; но не сейчас. Райтраун да, хоть и сделал стендап, но сделал заебись и угарно. Репом там не пахнет, но для версуса уже важнее просто какая-то СВЕЖЕСТЬ в плане ведения батола (кому-то увы, кому-то нет). Я бы, к слову, тоже пропустил бы Райтрауна с надеждой, что дальше он будет делать так же, но более репово. А для Майти это хороший урок — пора бы уже сменить мотив и схемы пунчлиний, которые остоёбли несколько лет как. |
Цитата:
давай мори еще. ток от параши отмываться как собираешься? |
Майти согласен,сам виноват в проёбе.Но клон СД ,это пиздец. |
Цитата:
|
:bad: |
Цитата:
|
Майки невнятно зазвучал после первого раунда Райтрауна. В общем выключил и не смотрел :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну тут все очевидно, красавчик просто убрал нечисть. |
Хохол там на говно весь изошелся, бомбил в прямом эфире и назвал долбоебами судей. :D |
Цитата:
|
райтраун метаиронично разъебал, судьи молодцы, хохол - жалкая обиженка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объективно этот батл судить и обсуждать невозможно. Потому что батл не адекватный. |
Цитата:
https://the-flow.ru/news/beef-mytee-dee-vs-raitraun |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно мяско:horosho: лысый давай еще:meat::meat::meat: |
:prez: делают :~: судьям Требую больше парашных батлов:tomato: |
Ну чё сказать то. Майти Ди конечно не на высоте. Довольно посредственно в этот раз ебанул. Но блять, Райтраун - это же вообще пиздец. Я всё понимаю, это периодически весело и смешно, но это совсем к рэпу не имеет никакого отношения. Это тупо стэнд ап. Ни рифмовки, нихуя просто. Тупо стоял и выдавал какой-то стэнд ап. Я хуй знает, как там эти судьи решили, что Райтраун победил, потому что "это было смешно", но по моему, это вообще неадекватная оценка происходящего. Что дальше? Оксимирон против Руслана Белого или какого нибудь Славы Комисаренко на ТНТ или чё-то в этом духе:confused: |
Цитата:
|
хз чо все гонят на райтрауна, по мне лучше стиль балдёжного стендапера, нежели серого батлрепера, ибо балдёжных стендаперов мало, а вторых слишком много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕРСУС СДОХ. А вы пидорасы дрочите на трупы. некрофилы ебанные:zloypiton: Добавлено через 2 секунды хотя он всегда был мертв, как и оффлайн баттлы в целом. писать стишки сутками, а потом зачитывать или еще забывать их. ну это нужно быть пиздец олухом дырявым. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |