Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от ScenaRist -Цитата от kolikus -Цитата от ScenaRist
Я могу пролезть в лист размером 10x5 сантиметров
если постаратся то и 4x4
фигле там делать, ман ) поясника... интересно  как это? Вот по рисунку, начиная от точки и в бесконечность
Я когда в больничке лежал, там типок был, он короче проспорил комуто ящик пива с этой херней ) Меня заинтересовало, минут 10 ушло чтоб понять как с помощью ножниц это всё промутить ) реально )    
тож об этом подумал
респектоз....
а я ещё тему "загадку" знаю...
вот встаёшь с человеком, на газету он одной ногой на одну половыну а ты одной ногой на вторую... условие: уварачиватся но с газеты ногу не убирать..
как??? 
ответ пожже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | как бы вторую то ногу на пол можно ставить?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | просто молча стоять на газете, наверно? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от The Clean Что за хуйня  Как так? стекло наверное, сониэриксон с коперфильдом акцию делали -
в бассейне две тенниссиьки играли, а он их удерживал над водой. Потом сказали, что стеклооо было, и здесь они вокруг него кружат, а сзади не подходят, может мостик стеклянный, притом вода мутная... Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от kolikus -Цитата от ScenaRist -Цитата от kolikus
поясника... интересно  как это? Вот по рисунку, начиная от точки и в бесконечность
Я когда в больничке лежал, там типок был, он короче проспорил комуто ящик пива с этой херней ) Меня заинтересовало, минут 10 ушло чтоб понять как с помощью ножниц это всё промутить ) реально )    
тож об этом подумал
респектоз....
вот встаёшь с человеком, на газету он одной ногой на одну половыну а ты одной ногой на вторую... условие: уварачиватся но с газеты ногу не убирать..
как??? 
ответ пожже  а я тупой наверное, но отчего уварачиваешься и что делать вообще? | | | | Let me fly in the sky!
нереально разорвать два телефонных справочника у которых страницы переложены поочередно ) или тупо журнал толстый ) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ScenaRist Фиг знает писали тут или нет
нереально разорвать два телефонных справочника у которых страницы переложены поочередно ) или тупо журнал толстый ) а этот, как его. Брюс какой-то, наш, волосатый, молодой, рвал за милу душу | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от ScenaRist Фиг знает писали тут или нет
нереально разорвать два телефонных справочника у которых страницы переложены поочередно ) или тупо журнал толстый ) школьный журнал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Проклов -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от The Clean Что за хуйня  Как так? стекло наверное, сониэриксон с коперфильдом акцию делали -
в бассейне две тенниссиьки играли, а он их удерживал над водой. Потом сказали, что стеклооо было, и здесь они вокруг него кружат, а сзади не подходят, может мостик стеклянный, притом вода мутная... Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от kolikus -Цитата от ScenaRist Вот по рисунку, начиная от точки и в бесконечность
тож об этом подумал
респектоз....
как??? 
ответ пожже  а я тупой наверное, но отчего уварачиваешься и что делать вообще? вот от чего уворачиваться кстати тоже не поняла  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от kolikus -Цитата от ScenaRist -Цитата от kolikus
поясника... интересно  как это? Вот по рисунку, начиная от точки и в бесконечность
тож об этом подумал
респектоз....
как??? 
ответ пожже  еще есть такой вариант мол газета уже порвана одна половина у одного а другая у другого человека и и половинки эти в разных углах комнаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от kolikus -Цитата от ScenaRist Вот по рисунку, начиная от точки и в бесконечность
тож об этом подумал
респектоз....
как??? 
ответ пожже  еще есть такой вариант мол газета уже порвана одна половина у одного а другая у другого человека и и половинки эти в разных углах комнаты а уворачиваться то тогда вообще не от чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | бля, объясните прикол с шоколадом и шагами  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от ОлЪга как бы вторую то ногу на пол можно ставить?  -Цитата от Dron48 просто молча стоять на газете, наверно? -Цитата от Проклов -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от The Clean Что за хуйня  Как так? стекло наверное, сониэриксон с коперфильдом акцию делали -
в бассейне две тенниссиьки играли, а он их удерживал над водой. Потом сказали, что стеклооо было, и здесь они вокруг него кружат, а сзади не подходят, может мостик стеклянный, притом вода мутная... Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от kolikus -Цитата от ScenaRist Вот по рисунку, начиная от точки и в бесконечность
тож об этом подумал
респектоз....
как??? 
ответ пожже  а я тупой наверное, но отчего уварачиваешься и что делать вообще? -Цитата от ОлЪга -Цитата от Проклов -Цитата от Johnny(Bastilia)
Что за хуйня  Как так? стекло наверное, сониэриксон с коперфильдом акцию делали -
в бассейне две тенниссиьки играли, а он их удерживал над водой. Потом сказали, что стеклооо было, и здесь они вокруг него кружат, а сзади не подходят, может мостик стеклянный, притом вода мутная... Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от kolikus    
тож об этом подумал
респектоз....
как??? 
ответ пожже  а я тупой наверное, но отчего уварачиваешься и что делать вообще? вот от чего уворачиваться кстати тоже не поняла  и так... один человек (допустим я) встаёт одной ногой на газету второй напол или пожеланию... газета целая неразорваная... второй всаёт на вторую часть газеты...
соответственно двумя ногами или одной безразници...
и я утверждаю что каким бы крутым боксёром вы небыли или даже с битой  вы до меня несможете докоснутся при том что ниши ноги так и будут стоять на газете(целой) я на своей половинке вы на своей... понятно???  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от kolikus -Цитата от ОлЪга как бы вторую то ногу на пол можно ставить?  -Цитата от Dron48 просто молча стоять на газете, наверно? -Цитата от Проклов -Цитата от Johnny(Bastilia)
Что за хуйня  Как так? стекло наверное, сониэриксон с коперфильдом акцию делали -
в бассейне две тенниссиьки играли, а он их удерживал над водой. Потом сказали, что стеклооо было, и здесь они вокруг него кружат, а сзади не подходят, может мостик стеклянный, притом вода мутная... Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от kolikus    
тож об этом подумал
респектоз....
как??? 
ответ пожже  а я тупой наверное, но отчего уварачиваешься и что делать вообще? -Цитата от ОлЪга -Цитата от Проклов
стекло наверное, сониэриксон с коперфильдом акцию делали -
в бассейне две тенниссиьки играли, а он их удерживал над водой. Потом сказали, что стеклооо было, и здесь они вокруг него кружат, а сзади не подходят, может мостик стеклянный, притом вода мутная... Добавлено через 6 минут 55 секунд
а я тупой наверное, но отчего уварачиваешься и что делать вообще? вот от чего уворачиваться кстати тоже не поняла  и так... один человек (допустим я) встаёт одной ногой на газету второй напол или пожеланию... газета целая неразорваная... второй всаёт на вторую часть газеты...
и я утверждаю что каким бы крутым боксёром вы небыли или даже с битой  вы до меня несможете докоснутся при том что ниши ноги так и будут стоять на газете(целой) я на своей половинке вы на своей... понятно???  да, можно положить посередине газеты что-нибудь такое высокое, широкое и ТОНКОЕ, что не достать друг до друга, стекло поставить какое-нибудь.. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от kolikus -Цитата от ОлЪга как бы вторую то ногу на пол можно ставить?  -Цитата от Dron48 просто молча стоять на газете, наверно? -Цитата от Проклов -Цитата от Johnny(Bastilia)
тож об этом подумал
респектоз....
как??? 
ответ пожже  а я тупой наверное, но отчего уварачиваешься и что делать вообще? -Цитата от ОлЪга -Цитата от Проклов
в бассейне две тенниссиьки играли, а он их удерживал над водой. Потом сказали, что стеклооо было, и здесь они вокруг него кружат, а сзади не подходят, может мостик стеклянный, притом вода мутная... Добавлено через 6 минут 55 секунд
а я тупой наверное, но отчего уварачиваешься и что делать вообще? вот от чего уворачиваться кстати тоже не поняла  и так... один человек (допустим я) встаёт одной ногой на газету второй напол или пожеланию... газета целая неразорваная... второй всаёт на вторую часть газеты...
и я утверждаю что каким бы крутым боксёром вы небыли или даже с битой  вы до меня несможете докоснутся при том что ниши ноги так и будут стоять на газете(целой) я на своей половинке вы на своей... понятно???  да не ты чо я бы смог тебе ёбнуть по ебалу стоя на своей половинке газеты | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от LapTop Кстати, см скриншот, сосните хуйца  Не пиздеж, не фотошоп  Буква С или О русская, не так ли?  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Максим Т. -Цитата от kolikus -Цитата от ОлЪга как бы вторую то ногу на пол можно ставить?  -Цитата от Dron48 просто молча стоять на газете, наверно? -Цитата от Проклов
а я тупой наверное, но отчего уварачиваешься и что делать вообще? -Цитата от ОлЪга
вот от чего уворачиваться кстати тоже не поняла  и так... один человек (допустим я) встаёт одной ногой на газету второй напол или пожеланию... газета целая неразорваная... второй всаёт на вторую часть газеты...
и я утверждаю что каким бы крутым боксёром вы небыли или даже с битой  вы до меня несможете докоснутся при том что ниши ноги так и будут стоять на газете(целой) я на своей половинке вы на своей... понятно???  да не ты чо я бы смог тебе ёбнуть по ебалу стоя на своей половинке газеты несмогбы  спорим? я ссукавёрткий Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Проклов -Цитата от kolikus -Цитата от ОлЪга как бы вторую то ногу на пол можно ставить?  -Цитата от Dron48 просто молча стоять на газете, наверно? -Цитата от Проклов
а я тупой наверное, но отчего уварачиваешься и что делать вообще? -Цитата от ОлЪга
вот от чего уворачиваться кстати тоже не поняла  и так... один человек (допустим я) встаёт одной ногой на газету второй напол или пожеланию... газета целая неразорваная... второй всаёт на вторую часть газеты...
и я утверждаю что каким бы крутым боксёром вы небыли или даже с битой  вы до меня несможете докоснутся при том что ниши ноги так и будут стоять на газете(целой) я на своей половинке вы на своей... понятно???  да, можно положить посередине газеты что-нибудь такое высокое, широкое и ТОНКОЕ, что не достать друг до друга, стекло поставить какое-нибудь.. стекло разбить можно или откинуть  | | | |
Но, чтобы была щель внизу для газеты | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Проклов значит дсп и закрепить между бетоном!
Но, чтобы была щель внизу для газеты  и ты будишь эту херню строить? битон лить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | блять..с школодаом и шагами -непонятно.что делать та надо и почему невозможно ?
кста.невозможно сьесть один тост(или два?) и проглотить за минуту без запивания..  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | непроще положить газету под дверь на порог, а дверь закрыть? 
оба учасника на одной газете, но друг друга достать немогут))) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от kolikus непроще положить газету под дверь на порог, а дверь закрыть? 
оба учасника на одной газете, но друг друга достать немогут)))  но суко мысль правильная была | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Объясните про шиколадку и сто шагов , кста я 3 печенья съел за 58 сек  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | бля с газетой очевидно, они встают так как будто на шпагат.
при желании с биты то можно уебать по ноге.коликус Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AxXxioM_ Объясните про шиколадку и сто шагов , кста я 3 печенья съел за 58 сек  я же говорил с печеньем хуйня  хотя сам с утра больше минуты жрал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Reuwan Meelokhin бля с газетой очевидно, они встают так как будто на шпагат.
при желании с биты то можно уебать по ноге.коликус Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AxXxioM_ Объясните про шиколадку и сто шагов , кста я 3 печенья съел за 58 сек  я же говорил с печеньем хуйня  хотя сам с утра больше минуты жрал   А я старался -_- | | | | |