недавно чуть кошелек не проебал. история значит такая. собрался я по магазинам. до центра доехал - тут хуяк, а кошелька нет. вспоминаю, что дома точно не забывал. думаю, ну всё. карта банковская, все скидочные карты, рублей 5 денег... звоню домой, говорю маме посмотри мож дома забыл. ну она говорит мол нет нигде... потом открывает дверь входную, а кошелек на пороге лежит. пиздец как повезло

еще был прикол, как я чуть не проебал водительское и все доки вместе с ним. короче во дворе стоял летом, и докумасы на крышу положил авто. потом мне вызванивает резко мама, я сажусь и поехал. доки на крыше так и были. приезжаю. хуяк по салону - доков нет. думаю ну пизда... поехал по маршруту своему в обратку. и хули - смотрю прям на дороге валяется обложка вся ушатаная. открываю - все доки на месте

олсо, однажды зачетку проебал, когда учился еще. также, пошел в обратку - смотрю зачетка заботливо лежит на заграждении бетонном. есть еще нормальные, адекватные люди. спасибо им

как можете догадаться, мораль данных историй такова, что надо приложить все усилия на поиски нужной вещи и шансы ее найти повышаются многократно.