| активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KOBE Кто такие "цекли"? Московские девственницы?!)))
Ничего, весной и в их доме появится праздник  Коб порой Московские целки лизбиянки,а я пьяный жду вашего альбома ибо заебали не слышно вас  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Khali ловелас Гера Плотный епта  не вздумай очернить мою сестру! для справки, её Мария зовут... мало ли, вдруг под раздачу попадёт...  ааххахаах  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sashulya судить исключительно по географическим пунктам глупо. ты думаешь, что в Новосибирске все девушки такие достойные?...и тут хватает гг. что очень печально.
а алкоголь не решение. конечно, он раскрепощает и всё такое.
а насчёт позора...искренность это очень хорошо. меня трогает.
очень. Когда вНовосибприеду обязательно с тобой познакомлюсь  -,-@
цветочек | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Khali ловелас Гера Плотный епта  не вздумай очернить мою сестру! для справки, её Мария зовут... мало ли, вдруг под раздачу попадёт...  За сестру не переживай. Мне Гермиона строго запретила колдовать по весне)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от не знаю =( ибо заебали не слышно вас  А это я называю талантом. Делать это беззвучно!!! Эх, весна весна))))))
Где моя Сашка?!?! | | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от не знаю =( Когда вНовосибприеду обязательно с тобой познакомлюсь  -,-@
цветочек давай))) и  и разговоры)))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР |  хых витаминка | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KOBE А это я называю талантом. Делать это беззвучно!!! Эх, весна весна))))))
Где моя Сашка?!?! знаешь уменя весна наступит когда я захочу
давай уже замути с Гермионой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | и  и разговоры, затем еще  и шепот на ушко, затем еще  а там уже как масть покатит. "Не знаю((", заметь, тебе на руку)))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KOBE и  и разговоры, затем еще  и шепот на ушко, затем еще  а там уже как масть покатит. "Не знаю((", заметь, тебе на руку)))) Снялся в эротике значит всё можно?))))))))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Стерва рыжая, не хочет  | | | | |
i give u ma destiny, i'm giving u all of me... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KOBE Стерва рыжая, не хочет  ъ
Палкой по лбу и фигар пока тёплая%)))))))))))))кстати ак тов треке с Жекой Рифмотираны участвовал? | | | | |
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sashulya САшунь небойся ты его найдёшьсвоего героя
Ты будешь поклонятся ему как Цою и любить как МАльвина Пьеро но будет вас сначало вас отторгать одно Злой карабас
но выйнебойтесь закиньте его в унитаз и всё будет классс\  | | | | | | активный пользователь
кстати ак тов треке с Жекой Рифмотираны участвовал? если я правильно понял фразу "А кто в треке......", то Малакай, Kobe, Трифон, Lil'Den и Jerr. Бойцовский клуб)))
2 Sashulya, упсссссс  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KOBE если я правильно понял фразу "А кто в треке......", то Малакай, Kobe, Трифон, Lil'Den и Jerr. Бойцовский клуб)))
2 Sashulya, упсссссс  уменя тик так упал
парни держитесь
я это желаю всем новосибирцам | | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | жуткая лень. просыпаюсь не раньше трех  не пишу статьи  не занимаюсь фестивалем  не хожу на пары
ибо теперь живу в цивильной квартире, телефон, еда, инет, двд, все по-человечески.
сытый бурят - ленивый бурят  | | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | вот так значит всё и получается...я может в Сергуне своего героя увидела
а он...да что тут уже говорить...то у него Гермиона, то Сашка ещё какая-то...а сам: моя женщина, моя...
вот и верь после этого парням.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Джан - пора тебя домой уже отправлять | джувенайл - хэд баста | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Джан жуткая лень. просыпаюсь не раньше трех  не пишу статьи  не занимаюсь фестивалем  не хожу на пары
ибо теперь живу в цивильной квартире, телефон, еда, инет, двд, все по-человечески.
сытый бурят - ленивый бурят  ты это уже писал в другой теме. Не ной! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sashulya вот так значит всё и получается...я может в Сергуне своего героя увидела
а он...да что тут уже говорить...то у него Гермиона, то Сашка ещё какая-то...а сам: моя женщина, моя...
вот и верь после этого парням.  СЕрдце верь ему своему живому
одно оно ведёт тебя к любви
цветы ,подарки и чувства во время любви вот что тебе нужны
тыже классеая девчёнка я это вижу
тебе на надо быть моделью,которая поднимается по служебной лестницы через постели
Я верю в тебя ты сможешь завоевать своего героя и даже не ноя
Дождь идёти льёт и ты одна ии кто-то вдруг подойдёт над головй твоей подставит зонт держись его и будь аккуратней имей лисичью хитрость и экономь это не новость а истиный путь классной девчёнки из СИба
я не мастер читки =) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Герой вернулся. С зонтом для "классной девченке из сиба"))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KOBE Герой вернулся. С зонтом для "классной девченке из сиба"))) СМотри там я надеюсь на тя хыых  приеду проверю кароч я ща оффиз инэнета пишите в аську 260073962
блин реклама хыых  | | | | | |