![]() |
Ветер ft МИЛЯ [КритеRий] - Ссора-воришка Ценим ребзя плод нашей совместной работы:dovolen: Запись: Модные студии из разных городов:seva: Сведение: МИЛЯ & Raven MC Минус: Ветер его выиграл в конкурсе:horosho: 1-й куплет: Ветер 2-й куплет: МИЛЯ припев: мы Ссылка: http://rghost.ru/36571003 |
Ветер очень круто делает напевки его:horosho: |
хороший трекан :horosho: |
да ветер конечно круто делать стал прям :horosho: и подача и текст как всегда у него крутые напевки ваще крутые миля постаралсо видно :horosho: текст хорош очень охуитительный трекан ;) |
ништяк трекан, пацаны, хорошо смотритесь:guinda: не, ну ваще радует ваше творчество:horosho: |
хороший трек:) |
охуенно, хлопцы :guinda: особенно припев ;):muse: |
Я хотел послушать текст, но дико лень:o Так-то красиво сделали, скину в плэер и позцже по смысловой нагрузке отпишусь:horosho: |
качаюююю:krik: |
ух. уровень высокий. звучание прям как у известных исполнителей в плеерок отправлю :meat: |
дико ахуенно) на репиток пожалуй) у виталика пиздец интересно исполнено) да и ваще круто) |
нормально так наворотили :horosho: мне по нраву ;) |
Я тоже хочу фиток с Милей, но он отказывается :(:bad: |
Круто мне нравится:))) |
нормальный такой трек душевный шоле:| |
Душевный трекан, Ветер хорошо уши продул.:| |
Хороший трекан, - даже оч хороший! Жаль комнаты много у первого (реверб даже не ставил...) Ну а так всё куль! :D |
качество как у тек найна :horosho: оба очень достойный парты выдали, красава |
хорошая песня ахуенный минус достойный сведос успехов :horosho: |
да это же просто охуительно:horosho: |
Спасибо всем за комментарии, мужики:horosho::dovolen: |
Хороший трек сделали ,красавцы :horosho: Ветер напевки крутые у тебя :inlove: Миля тоже порадывал куплетом ,вообще работа удалась :bomba: |
Заебись трек пацаны, атмосферу битла выдержали на отлично, молодцы. |
хорош трэк:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Всем спасибо пасаны! Очень рад что трек понравился:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |