![]() |
Ветер ft МИЛЯ [КритеRий] - Ссора-воришка Ценим ребзя плод нашей совместной работы:dovolen: Запись: Модные студии из разных городов:seva: Сведение: МИЛЯ & Raven MC Минус: Ветер его выиграл в конкурсе:horosho: 1-й куплет: Ветер 2-й куплет: МИЛЯ припев: мы Ссылка: http://rghost.ru/36571003 |
Ветер очень круто делает напевки его:horosho: |
хороший трекан :horosho: |
да ветер конечно круто делать стал прям :horosho: и подача и текст как всегда у него крутые напевки ваще крутые миля постаралсо видно :horosho: текст хорош очень охуитительный трекан ;) |
ништяк трекан, пацаны, хорошо смотритесь:guinda: не, ну ваще радует ваше творчество:horosho: |
хороший трек:) |
охуенно, хлопцы :guinda: особенно припев ;):muse: |
Я хотел послушать текст, но дико лень:o Так-то красиво сделали, скину в плэер и позцже по смысловой нагрузке отпишусь:horosho: |
качаюююю:krik: |
ух. уровень высокий. звучание прям как у известных исполнителей в плеерок отправлю :meat: |
дико ахуенно) на репиток пожалуй) у виталика пиздец интересно исполнено) да и ваще круто) |
нормально так наворотили :horosho: мне по нраву ;) |
Я тоже хочу фиток с Милей, но он отказывается :(:bad: |
Круто мне нравится:))) |
нормальный такой трек душевный шоле:| |
Душевный трекан, Ветер хорошо уши продул.:| |
Хороший трекан, - даже оч хороший! Жаль комнаты много у первого (реверб даже не ставил...) Ну а так всё куль! :D |
качество как у тек найна :horosho: оба очень достойный парты выдали, красава |
хорошая песня ахуенный минус достойный сведос успехов :horosho: |
да это же просто охуительно:horosho: |
Спасибо всем за комментарии, мужики:horosho::dovolen: |
Хороший трек сделали ,красавцы :horosho: Ветер напевки крутые у тебя :inlove: Миля тоже порадывал куплетом ,вообще работа удалась :bomba: |
Заебись трек пацаны, атмосферу битла выдержали на отлично, молодцы. |
хорош трэк:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Всем спасибо пасаны! Очень рад что трек понравился:dovolen: |
очень круто сделали пацаны!!!!!!!оба на высоте!!!!:horosho: припев сведение прям кайф и исполнение тоже!!!Димон свёл круто!!!!!:anddee: |
Это охуенно бля!:eek::horosho: на минус оба круто лягли, вообще трек дико понравился, хочу ещё от вас совместок:) |
заебись пацаны) |
Благодарен всем...думаю это не последняя наша с Милей совместная работа:) |
Цитата:
|
душевно:horosho: |
хороший трек |
Пиздатенько. :horosho: Песня для плеера) |
хороший трекчик,спокойный,душевный,приятно слушать%) |
Спасибо всем:) |
да, спасибо) |
Что-то мало комментов, песенка хорошая ведь:( |
заебись все. Ветер как-то покруче здесь,если с Милей сравнивать |
Блин, вообще круто!!! До глубины души!!! Респект большой вам!!! |
красавцы! все как надо! |
Душевная песня)) Спасибо вам за нее) Очень понравилось:horosho: |
Вам спасибо пасаны за тёплые отзывы!:horosho: |
Всем спасибо) |
Ветер я добрался до компа!!!) Ветер. куплет сильный, нашел стиль свой (как я и говорил) пение надо развивать но способности очень внушительные звучит крутански. Рифмы хорошие, со смыслом очень хрошо сплетаются. хочу даже доебаться до чегото но неполучаеться. ты крутой человек) Миля. стока раз имя твое видел в батлах ток вот не слушал тебя. куплетос по тексту вроде неплохой, ток не вьедаеться так как у ветра. а у ветра это происходит изза рифм, плюс водички у него нету совсем. исполнение хорешее. голос поставлен может получше чем у ветра но в плане падачи уступил ты ему тут. вобщем Ветер мне больше тут вкатил... эт тока мое мнение) Припев крутанский, оба молодцы, но ветер звучит калоритней) |
Цитата:
Ребятки, дайте нам комментов:) качайте и не раздумывайте, песня хорошая:) |
хороший трек,мне понравился:)по мне так оба хороши!:horosho: |
Цитата:
|
отличный трек парни:) |
спасибо всем, парни:) |
у меня друг из кишлака слушает вашу песню )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |