Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ветер ft МИЛЯ [КритеRий] - Ссора-воришка (https://www.hip-hop.ru/forum/veter-ft-milya-kriterii-ssora-vorishka-420004/)

Ветер 23 февраля 2012 09:19

Цитата:

Цитата от k1RG (Сообщение 1075384371)
у меня друг из кишлака слушает вашу песню ))

:D из реального кишлака или из Кишлак Rec:D?

Disorber 27 февраля 2012 08:30

до сих пор репичу ёпта:)

ДжиХан 29 февраля 2012 03:17

очень душевно получилось) Ветер тут больше вкатил,просто такой стиль поближе)! в целом на репит на долго! красаво мужики!

Ветер 5 марта 2012 10:44

Ветер 15 марта 2012 20:31

Ещё комментов:)

Данил Koen 10 мая 2012 20:42

йо, пасаны! начнем с того, что я ненавижу рылику и какие-нибудь завывания о несчастной жизни. но обратимся же к данной композиции... я знаю, что виталя умеет делать очень душевные и эмоциональные песни. знаю, что андрей любит читать о каких-то социальных, личных волнениях. и всё мне это в ребятах мне очень нравится. и тут, вне всяких рамок и заданий два очень интересных исполнителя делают очень красивую. да, именно, красивую и приятную песню. она цепляет харизмой авторов и качеством проделанной работы. лично я буду слушать это ещё немало времени. а разрывать трэк на составляющие и говорить о критериях, в данном случае - кощунство.

[МИЛЯ] 10 мая 2012 20:54

Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075851056)
йо, пасаны! начнем с того, что я ненавижу рылику и какие-нибудь завывания о несчастной жизни. но обратимся же к данной композиции... я знаю, что виталя умеет делать очень душевные и эмоциональные песни. знаю, что андрей любит читать о каких-то социальных, личных волнениях. и всё мне это в ребятах мне очень нравится. и тут, вне всяких рамок и заданий два очень интересных исполнителя делают очень красивую. да, именно, красивую и приятную песню. она цепляет харизмой авторов и качеством проделанной работы. лично я буду слушать это ещё немало времени. а разрывать трэк на составляющие и говорить о критериях, в данном случае - кощунство.

Спасибо за столь тёплный отзыв;)

Ветер 10 мая 2012 21:06

Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075851056)

так нахера ты тогда про Милю писал?:krik::D

спасибо, крутой коммент, видно что от души писал, красавец:horosho::dovolen:

Данил Koen 10 мая 2012 21:12

я так и знал, что спалюсь на счёт критериев:( вам за песню спасибо;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.
Страница 2 из 2: 12