Лалала
10 февраля 2012, 11:15
| | |
#26 (ПС)
| Голос похож на хайда действительно ) не в первый раз замечаю )
Трэк нормальный, сведение тоже нормально. Раскрытие средненько, припев средненький, сильней можно было имхо.
первый куплетик хорош.
Минус хорош, но слегка монотонным делает трэк, в общем желаю тебе в любом случае прохода!  | | | | .
10 февраля 2012, 12:56
| | |
#27 (ПС)
| хорошо очень даже сделал 
удачи на баттле  | | | | Былбыбит
10 февраля 2012, 14:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Ветер -Цитата от STED.D хорошо 
раскрываешь пиздато вообще спасибо  а сведосик тебе как? пока слушал не обращал на него внимания, значит всё в порядке 
хотя не, не всё, припев не очень сведён Дисорбер говорит спасибо -Цитата от k1RG По поводу раскрытий Стед.Ди чотко подметил) Стараюсь -Цитата от Dima_Remi задело , скачать  благодарю -Цитата от monty( Голос похож на хайда действительно ) не в первый раз замечаю )
Трэк нормальный, сведение тоже нормально. Раскрытие средненько, припев средненький, сильней можно было имхо.
первый куплетик хорош.
Минус хорош, но слегка монотонным делает трэк, в общем желаю тебе в любом случае прохода! 
Спасибоу за мнение -Цитата от robotНаРейве хорошо очень даже сделал 
удачи на баттле  мерси  | | | | aka mef1sto
10 февраля 2012, 14:41
| | |
#29 (ПС)
| Очень душевный трек получился. Мне такое по вкусу - редко на баттлах можно встретить раскрытия тем подобные твоим. Как уже писал - далее в таком же духе и адресом для призовых будет г.Нур
По поводу сведения мне сложно судить, но где-то в районе припевов что-то слуху пришлось не по душе, а в остальном без нареканий  | | | | За сведением в ЛС
10 февраля 2012, 14:45
| | |
#30 (ПС)
| да... видать с припевом действительно стоило побольше поработать...
всем спасибо, кто отписался по-поводу сведения, буду стараться, чтобы трэки Ветра не портить  | | | | Былбыбит
10 февраля 2012, 15:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от M.K. Очень душевный трек получился. Мне такое по вкусу - редко на баттлах можно встретить раскрытия тем подобные твоим. Как уже писал - далее в таком же духе и адресом для призовых будет г.Нур
По поводу сведения мне сложно судить, но где-то в районе припевов что-то слуху пришлось не по душе, а в остальном без нареканий  Спасибо  я надеюсь на это -Цитата от Disorber да... видать с припевом действительно стоило побольше поработать...
всем спасибо, кто отписался по-поводу сведения, буду стараться, чтобы трэки Ветра не портить  да не гони, ты красавец  | | | | ноунэйм
10 февраля 2012, 16:44
| | |
#32 (ПС)
| Ооо, Ветерок, ты крутой... Тема очень крутански раскрыта. Задело. Припев недоработан, правда)) Но в целом - прекрасный раунд. Я такое не слушаю много раз - просто не по духу этот стиль, но это не значит, что трек плохой))) Всё ровно)))
Я, например, Касту тоже не слушаю, но безмерно их уважаю за творчество) Я к этому вел))
Желаю удачи, конечно, в батле) Ты можешь подобраться к финалу, это факт)) | | | | AUX
10 февраля 2012, 17:04
| | |
#33 (ПС)
| третий день гоняю  ты крут | | | | вотафак
10 февраля 2012, 17:12
| | |
#34 (ПС)
| не пожалел что в тему забежал  | | | | Былбыбит
10 февраля 2012, 19:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от LaWandaLu Ооо, Ветерок, ты крутой... Тема очень крутански раскрыта. Задело. Припев недоработан, правда)) Но в целом - прекрасный раунд. Я такое не слушаю много раз - просто не по духу этот стиль, но это не значит, что трек плохой))) Всё ровно)))
Я, например, Касту тоже не слушаю, но безмерно их уважаю за творчество) Я к этому вел))
Желаю удачи, конечно, в батле) Ты можешь подобраться к финалу, это факт)) Спасибо большое -Цитата от Оксид третий день гоняю  ты крут Благодарю  приятно...видимо тебе знакома эта история -Цитата от !korot! не пожалел что в тему забежал  спасибоу  | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
10 февраля 2012, 22:19
| | |
#36 (ПС)
| хорошее раскрытие, серьёзно так, понравилось  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
10 февраля 2012, 22:24
| | |
#37 (ПС)
| неплохо) 5-5-2 | | | | певец репа ртом
11 февраля 2012, 08:44
| | |
#38 (ПС)
| заебись)) | | | | Online
11 февраля 2012, 08:50
| | |
#39 (ПС)
| Подача есть, чувство бита есть, текст круто сделан зачитал офигенно. Да похож чем то на хайдом, скачаю  | | | | camomile
11 февраля 2012, 09:28
| | |
#40 (ПС)
| хорошая работа  | | | | Слушаю Рэп..
11 февраля 2012, 10:35
| | |
#41 (ПС)
| Трек хорошо ложится на уши)) Слушать приятно  | | | | Былбыбит
11 февраля 2012, 13:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от RaTe [E.R.B] хорошее раскрытие, серьёзно так, понравилось  спасибо -Цитата от Get-A неплохо) 5-5-2 благодарю  а из скольки? из 10.10.5? -Цитата от NoNamedActor заебись)) спасибоу -Цитата от wizzy Подача есть, чувство бита есть, текст круто сделан зачитал офигенно. Да похож чем то на хайдом, скачаю  спасибо  если что зовите доктора, но не Джекилла -Цитата от gavaisky хорошая работа  мерси -Цитата от Phoenix(X) Трек хорошо ложится на уши)) Слушать приятно  Благодарю  | | | | Реактивный Реактив
12 февраля 2012, 10:04
| | |
#43 (ПС)
| Хайд вернулся)) Змей больше нравился)
Всё в твоём стиле, про присутствует - это и слышно
Исполнил как надо, маааалорик ветрин)
Но лично для меня, слишком грузняково (и опять ты ту же тему про разводы поднимаешь - это минус здоровый) ПО ПОВОДУ СВЕДЕНИЯ
Неплохо, единственное что, припев ты неумело свёл. С вокалом плохо работаешь. Нужно было поровнее даблы делать и разводить на каналы побольше, и можно было еще какого - нибудь гармонайзера для того чтобы более слитно звучало, а то уж слишком большой набор тональностей выходит, в итоге глухо. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
12 февраля 2012, 10:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от RaTe [E.R.B] хорошее раскрытие, серьёзно так, понравилось  спасибо -Цитата от Get-A неплохо) 5-5-2 благодарю  а из скольки? из 10.10.5? -Цитата от NoNamedActor заебись)) спасибоу -Цитата от wizzy Подача есть, чувство бита есть, текст круто сделан зачитал офигенно. Да похож чем то на хайдом, скачаю  спасибо  если что зовите доктора, но не Джекилла -Цитата от gavaisky хорошая работа  мерси -Цитата от Phoenix(X) Трек хорошо ложится на уши)) Слушать приятно  Благодарю  из 5-5-3  | | | |
12 февраля 2012, 10:37
| | |
#45 (ПС)
| заебись, раскрыл хорошо вот | | | | C.O.B. Records
12 февраля 2012, 10:41
| | |
#46 (ПС)
| И так начнем:
Очень серьезная тема затронута в треке,слушать интересно и это главное!!!
Раскрыл тему очень хорошо...
Припев можно было по чище сделать,а так все классно,молодец мне понравилось! | | | | нету 18
12 февраля 2012, 10:46
| | |
#47 (ПС)
| хорошо 
есть о чем задуматься  | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 11:28
| | |
#48 (ПС)
| В заголовке написано, что третий раунд.
Хайда напоминаешь сильно, надо отходить от этого, но поешь зато неплохо в отличие от него, но вокал ещё не особо поставлен, движешься в верном направлении.
Текст хороший очень, интересное раскрытие, цепляет. Молодец 
Правильно, что не стал вторую часть делать.
Правда минус какой-то не очень, слишком монотонный. Он не придает той атмосферы, которая нужна. | | | | Былбыбит
12 февраля 2012, 12:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Faimos Хайд вернулся)) Змей больше нравился)
Всё в твоём стиле, про присутствует - это и слышно
Исполнил как надо, маааалорик ветрин)
Но лично для меня, слишком грузняково (и опять ты ту же тему про разводы поднимаешь - это минус здоровый) ПО ПОВОДУ СВЕДЕНИЯ
Неплохо, единственное что, припев ты неумело свёл. С вокалом плохо работаешь. Нужно было поровнее даблы делать и разводить на каналы побольше, и можно было еще какого - нибудь гармонайзера для того чтобы более слитно звучало, а то уж слишком большой набор тональностей выходит, в итоге глухо. Спасибо большое  на счёт сведения, сводил не я...друг начал сводить...это был его 3 сведёный трек в жизни...думаю после твоего поста, он освоит гармонайзер...от него тоже спасибо  это не может не радовать -Цитата от wordik заебись, раскрыл хорошо вот благорарю -Цитата от YOLO И так начнем:
Очень серьезная тема затронута в треке,слушать интересно и это главное!!!
Раскрыл тему очень хорошо...
Припев можно было по чище сделать,а так все классно,молодец мне понравилось! спасибоу
эх припев припев...надо перезаписать его видимо и пересвести... -Цитата от Миша WiFi хорошо 
есть о чем задуматься  спасибо -Цитата от Light_M В заголовке написано, что третий раунд.
Хайда напоминаешь сильно, надо отходить от этого, но поешь зато неплохо в отличие от него, но вокал ещё не особо поставлен, движешься в верном направлении.
Текст хороший очень, интересное раскрытие, цепляет. Молодец 
Правильно, что не стал вторую часть делать.
Правда минус какой-то не очень, слишком монотонный. Он не придает той атмосферы, которая нужна. Да я сам только недавно заметил R3 в заголовке...тупанул что-то когда тему создавал
а за комментарий такой развёрнутый большое спасибо 
а на счёт Хайда я хз...просто голос похож  | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 13:24
| | |
#50 (ПС)
| реально на хайда чуток интонацией похож )
начало не очень понравилось,а потом ваще круто пошло!!!!!так и надо было оказывается всё прально...
необычно так сделал красавчик!!!! 
второй куплет так же спокойно потом разгон!!!в общем на вкус и цвет не всем понравится как и мой естественно !!!но мне понраивлось так как разное слушаю  
удачи и прохода тебе чувак!!!!!я за тебя  это что то необычное такое оригинальное! | | | | |