![]() |
Ветераны русского рэпа (Винт, Лимон Джи, Pum, Al Solo, Lyrics Family и др.) о современном хип-хопе и его развитии (2014) |
напиши плз кто на видео? |
Цитата:
пока что Лимон Джи, Винт (ex. ЮГ), Pum дальше смотрю |
Бля, долго смотреть :( |
Цитата:
|
Пум то какое отношение имеет к ветеранам русского рэпа? |
Цитата:
|
Всем привет...хип хоп нация...с вами здесь... Петр Пум...фотограф...есть такой...вобщем то...:facepalm: На видео Петюня как то не выглядит чуваком, который способен пол форума отпиздить, как он тут грозился. Терпилус Лоховатус, жи есть. Гопники легко бы в кепку нассали. Он еще и модно картавит, если бы не завязал с рэпом в самом начале, уже был бы на уровне Гуфа или даже выше. Винт ГУРУ, хуле, на таких уже сложных щах вещает, что только старперы есмь ТРУ. Явно проскакивает зависть к тому, что у нынешнего поколения есть все, а у них записаться было за праздник. Еще раз обратил внимание, до чего у пельменя читка противная, как можно вообще быть поклонником Винта, не будучи знакомым с ним лично:confused: И респеееееекты друг дружке кидают:) Афигенные сольники Винта, Рептила Камарадаз просто супер альбом выпустили:facepalm: Плотный взаимный римминг, жи есть. Тусовка стариков неудачников. Вроде и занимался полжизни, а по факту хуй чего достиг.:) |
Этот фильм я могу вам даже не глядя пересказать. Цитата:
|
промотал, не понравилось почему-то |
Я посомтрел всё до конца . Скажу что очень много противоречий у участников фильма , то в начале этот пивной мужик носатый говорит что вот раньше был смысл раньше был стиль , а потом кивает в такт дредастому парню который говорит что в новой волне нет ничего плохова и надо вообще как бы черпать для себя что то из нового течения , носатый кивает соглашаясь и не отстаивает свою позицию сказанную ранее . Вообще видно сразу возрастных дурачков которые живут видимо в каком то своем потайном мире понятным лишь им , это как сейчас например встретит заядлого олскульщика с нокия 3310 который говорит что новые гаджеты это гавно а потом в итоге просит друга чтоб тот его сфоткал на свой 5ый айфон LOL Так же вообще хочу сказать что люди у которых всё ок сегодня благодоря репу ( я мею в виду финансовое положение ) они не особо ругают молодых а наоборот даже сотрудничают и идут в ногу со временем . А вот кто хотел быть звездой но свой шанс проебал в виду разных причин , у того и батхёрт по поводу всего нового да и вообще наверно по поводу всего батхёрт у них. жалкие вообщем люди, зацикленные на себе (((( N-tone и дредастый парень хорошо сказали , есть толк в их словах . :horosho: Добавлено через 11 минут 33 секунды Цитата:
Потом уже когда после альбома ДиС они стрельнули и далее со временем их Слуцковский подхватио на респект , потом фестиваль наши люди и альбом пока никто не умер , а потом они оказались нахуй никому не нужны. Другая волна попёрла . А группа ЮГ никогда не была олд скулом , на тот момент молодняк который был чем то свежем в ру репе . Олд скул это МДМС Павлов , Бэд Би , Мальчишник , Да буги , DMJ ,КТЛДЛЛ , DOB но бля группа ЮГ и Винт это не олд скул я вообще не понимаю с какого хуя они так считают , они такие же молодые были в тот момент и на волне как сейчас например чемодан оу74 рем дига и прочее , или по их логике Рем дига будет считаться олд скулом через 10 лет творчесва ? Почему тогда Баста например и Каста не кричат что они олд скул ? уфффф блять , накипело чета сука LOL |
начал смотреть. со звуком, как всегда, жопа. документалисты блядь. |
Абсолютно согласен с Колей Крышкиным. Кого ебёт мнение этих неудачников вообще. В конце ещё блять советы дают. Ветераны блядь:facepalm: |
Цитата:
|
блядь, "диски это качество". говно хоть на пластинке выпускай, оно говном и будет. ну короче, с первых пяти минут предсказуемо. |
Худшее в русском рэпе - его ветераны. |
и смотреть не хочется , чтоб не расстраиваться:miha::miha: , и поугорать охота с речей винта :tolstiy: и прочих , сделавших имя во времена , когда никто нихуя не делал хорошо , кроме трёх - пяти персонажей на весь простор союза :zooninja::nuttkase::rus::blackust: |
бля, вот бы в эту флейву ветеранов внедрить кого-то шарящего. я б в пух и прах разнес все их доводы. |
Цитата:
я как-то не думал, что всё настолько печально. почему, например, реальным штатовским ветеранам и в голову не приходит нудно чесать залупу в микрофон и такие телеги толкать? |
Цитата:
тот же КРС1, которого упоминали, говорил, что у него всегда есть в запасе рифмы про рэпперов из первой 10 Биллборда на случай бэттла и что готов с любым новичком топовым сразиться. эт не говоря уже, что Эминем старше и Винта, и Сирджея, а я не припомню от него нытья вот такого. |
Деды реповали! А вы так отзываетесь про них! Миня аш трисёт!:krik::krik::krik: |
слов нет, одни маты в голове после просмотра:facepalm: |
Хотел посмотреть, но так кажется будто оператор (?) засунул микрофон себе в жопу, звук подобающий. И вообще весь русский рэп до 2000х годов - залупа дичайшая к сожалению, без них понятное дело рурэп может и не стал тем, чем он является сейчас, но факт фактом. И не надо затирать мне про Мука, ЮГ, хуюг - если вы в СВОЕ время слушали эту братву и котировали её, говорить о том что их рэп хотя бы сносный - нельзя. |
Цитата:
Ебать, элитарность потерялась, понимаешь. Записывается тот, кто хочет, а не у кого деньги есть - так и ура. Товарищ мой, который читать году в 1996 начал, до сих пор записывает куплет одним тэйком без проблем, но абсолютно кайфует от того, что не надо заморачиваться ни со студиями, ни с получением музла - всё доступно, кайфуй и твори. Логика отсутствует напрочь |
всем как бы по хуй |
"А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю" :D "Рэп это репрезент, по сути. Смысла там мало, но он иногда всё равно присутствует" :D:facepalm: вот такие ветераны, блин. хоть не смотри дальше Цитата:
бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран :mad: |
Можно быть ветераном,но идти в ногу со временем,пытаться делать на уровне.А это просто ебаные бездари,которые наоборот делали рэп когда было легко,единственное что сложно,так это запись и сведение.И ВСЁ... Показать скрытый текст
конечно сейчас ебаный автотюн и прочие дренастые эффекты,мал-мальски делают из бездарей,нормальных речетативщиков,но на сцене всё становится ясно,хотя опять же...кавабанга и его сородиче ебашут...и их слушают,ну это отдельная тема... Показать скрытый текст
видео не смотрел
|
да , фильм ничтожен со всех сторон :bad: |
Ветераны русского рэпа - это те еще нытики, пиздец. Нельзя так. Вон взять Джи Вилкса какого-нибудь, парень до сих пор делает так, что нравится многим, в том числе и тем, кто родился во времена, когда он уже был популярен. А некоторые только на всяких документалках пиздят про то, что сейчас не то все. Не кошерно. :bad: |
Кстати, там неведомы мне чувак вещает о том, как плохо, что можно что-то делать на айфоне. Блядь, да я как минимум пару клипов, снятых на айфон, которые влёгкую убирают клипы того же Винта, назвать могу сходу. |
Цитата:
пиво с Винтом не пил, конечно, но познакомился с рэпом в 92м:D Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Мука и ЮГа, вышли бы они сейчас ты бы сказал что это "хуйня дичайшая и дронмц с демомузыки делает лучше", я не прав? Для своего времени может быть, но назвать это хорошим рэпом язык не поворачивается. |
если охота дозы безумия после хапки,то следует включать интервью вот таких ветеранов,ибо они почти всегда несут какойто ебучий психодел бреД,ощущения что люди годами на солях виснут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В плане элементарного качества и в плане битов и даже в текстовом плане у ЮГов на втором альбоме нормально всё было, и сейчас я бы не сказал, что это хуйня дичайшая. А что Мук, кстати? У Бланжей в конце 90-ых - начале 00-ых с техникой нормально было. Только что это в итоге ни во что не выросло, но я и не наблюдаю от них моралей "как всё раньше было заебись, а теперь все пидорасы и не уважают" :) |
Цитата:
|
Цитата:
для меня юги - это типа протеже кастовские, а не одного уровня группы. Добавлено через 1 минуту 5 секунд а вобще юг - это Кит, Святой Отец Макъ + 2:D |
Хотел посмотреть..Но после коментов Крышкина,Мишани и Радио передумал... |
ладно бы там какие нибудь писатели страдали, типа, "ах, вот раньше поэзия лучше была, ах, какие стихи Бальмонт писал во времена Серебряного века", а реперы - то схуяли страдают ? :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 21 секунду блядь, у дредастого разброс - "был трускул, ну там КРС1, Африка Бамбата, а потом пришёл Фифтицент".Уберите от экрана детей :facepalm: |
порадовал оператор, периодически ненавязчиво заглядывающий в камеру:D документалисты блин:ma3im: |
Цитата:
|
БЛЯТЬ, причем тут ветераны? каких-то хуесосов наснимали:facepalm: все тут распетушились про ветеранов:facepalm: ветераны кто вклад внес какой-то не так ли? а не тот кто просто слушал реп с 90ых и пытался сам чето писать... жиротрест Винт хуй сним с натяжкой можно сказать ветеран - но творчество хуйня у него и ежу понятно. щеф и элсоло, ну ветераны канеш. а остальные там неудачники неизвестные и к ветеранам репа их смсл причеслять? ветераны есть нормальные хоть и мало, но которые на своей волне ебашут и по сей день, например, джи вилкс, ярость инк... да еще можно найти парочку имен... |
Цитата:
|
Видос не смотрел, но в ахуе, как разошелся Радиоу :p |
Даже это смотреть не буду, но комменты радио доставили. |
Цитата:
Цитата:
|
бля, и бмв первой серии на заставке. символично. |
Отличный видос остался очень довольный просмотром фильма, олдскул форевер:adiboy: |
Если отойти от содержания, то: Качество видео - плохое Работа оператора - ещё хуже Звук - см. работа оператора Работа интервьюера - см. звук Сюжет, структура, подход - отсутствуют. Я уж помолчу о подборе локаций. Вопрос "зачем" - по ходу, риторический. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |