Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Ветераны русского рэпа (Винт, Лимон Джи, Pum, Al Solo, Lyrics Family и др.) о современном хип-хопе и его развитии (2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/veterany-russkogo-rapa-vint-limon-dzhi-pum-al-493782/)

Radio 2 апреля 2014 20:01

"А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю" :D
"Рэп это репрезент, по сути. Смысла там мало, но он иногда всё равно присутствует" :D:facepalm: вот такие ветераны, блин. хоть не смотри дальше

Цитата:

Цитата от Milky Way (Сообщение 1078262466)
про Мука, ЮГ, хуюг - если вы в СВОЕ время слушали эту братву и котировали её, говорить о том что их рэп хотя бы сносный - нельзя.

в душе не ебу, что ты там слушал в 2002, например, но и Мук и ЮГ на то время для русского рэпа - это было круто, да. Но это было и осталось в прошлом :p

бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран :mad:

JKZZERO 2 апреля 2014 20:01

Можно быть ветераном,но идти в ногу со временем,пытаться делать на уровне.А это просто ебаные бездари,которые наоборот делали рэп когда было легко,единственное что сложно,так это запись и сведение.И ВСЁ...

Показать скрытый текст
конечно сейчас ебаный автотюн и прочие дренастые эффекты,мал-мальски делают из бездарей,нормальных речетативщиков,но на сцене всё становится ясно,хотя опять же...кавабанга и его сородиче ебашут...и их слушают,ну это отдельная тема...

Показать скрытый текст
видео не смотрел

строкарь 2 апреля 2014 20:06

да , фильм ничтожен со всех сторон :bad:

Лайтик 2 апреля 2014 20:07

Ветераны русского рэпа - это те еще нытики, пиздец. Нельзя так. Вон взять Джи Вилкса какого-нибудь, парень до сих пор делает так, что нравится многим, в том числе и тем, кто родился во времена, когда он уже был популярен. А некоторые только на всяких документалках пиздят про то, что сейчас не то все. Не кошерно. :bad:

Radio 2 апреля 2014 20:10

Кстати, там неведомы мне чувак вещает о том, как плохо, что можно что-то делать на айфоне.
Блядь, да я как минимум пару клипов, снятых на айфон, которые влёгкую убирают клипы того же Винта, назвать могу сходу.

Жирный Медведь 2 апреля 2014 20:12

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078262485)
"А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю" :D
"Рэп это репрезент, по сути. Смысла там мало, но он иногда всё равно присутствует" :D:facepalm: вот такие ветераны, блин. хоть не смотри дальше

Цитата:

про Мука, ЮГ, хуюг - если вы в СВОЕ время слушали эту братву и котировали её, говорить о том что их рэп хотя бы сносный - нельзя.

в душе не ебу, что ты там слушал в 2002, например, но и Мук и ЮГ на то время для русского рэпа - это было круто, да. Но это было и осталось в прошлом :p

бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран :mad:

а я вот тоже сижу и думаю к кому обратиться, чтобы и мне статус ветерана присвоили.
пиво с Винтом не пил, конечно, но познакомился с рэпом в 92м:D

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078262503)
Кстати, там неведомы мне чувак вещает о том, как плохо, что можно что-то делать на айфоне.
Блядь, да я как минимум пару клипов, снятых на айфон, которые влёгкую убирают клипы того же Винта, назвать могу сходу.

а Гориллаз альбом записали используя ipad:D

Black Lodge 2 апреля 2014 20:14

Цитата:

крупин и седокова? :morj:

Апппельсинчик 2 апреля 2014 20:15

Цитата:

Цитата:

Я ничего и в 2002м не слушал, но там уже была каста (которую я не переношу кстати), лигалайз+п13 (2002,2003?) к примеру, там в сторону слушабельности продукта был сделан огромный шаг относительно 90х годов, и в плане техники, и в плане битов, да и в плане элементарного качества.

Насчёт Мука и ЮГа, вышли бы они сейчас ты бы сказал что это "хуйня дичайшая и дронмц с демомузыки делает лучше", я не прав? Для своего времени может быть, но назвать это хорошим рэпом язык не поворачивается.

Astronaft мозга 2 апреля 2014 20:19

если охота дозы безумия после хапки,то следует включать интервью вот таких ветеранов,ибо они почти всегда несут какойто ебучий психодел бреД,ощущения что люди годами на солях виснут

Radio 2 апреля 2014 20:24

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078262507)
Цитата:

Цитата:

а я вот тоже сижу и думаю к кому обратиться, чтобы и мне статус ветерана присвоили.
пиво с Винтом не пил, конечно, но познакомился с рэпом в 92м:D

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

а Гориллаз альбом записали используя ipad:D

:D а Jay-Z вообще сделал миллион продаж с Самсунгом ещё до выхода альбома :D
Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078262516)
Цитата:

крупин и седокова? :morj:

:)))) нет, Looptroop - This music sounds better at night наприме
Цитата:

Цитата от Milky Way (Сообщение 1078262517)
Цитата:

Цитата:

Я ничего и в 2002м не слушал, но там уже была каста (которую я не переношу кстати), лигалайз+п13 (2002,2003?) к примеру, там в сторону слушабельности продукта был сделан огромный шаг относительно 90х годов, и в плане техники, и в плане битов, да и в плане элементарного качества.

Насчёт Мука и ЮГа, вышли бы они сейчас ты бы сказал что это "хуйня дичайшая и дронмц с демомузыки делает лучше", я не прав? Для своего времени может быть, но назвать это хорошим рэпом язык не поворачивается.

Каста тогда стояла на том же уровне, что и ЮГ. Лига и П13 это тоже 2002, но вышел да, 2003-2004
В плане элементарного качества и в плане битов и даже в текстовом плане у ЮГов на втором альбоме нормально всё было, и сейчас я бы не сказал, что это хуйня дичайшая.
А что Мук, кстати? У Бланжей в конце 90-ых - начале 00-ых с техникой нормально было. Только что это в итоге ни во что не выросло, но я и не наблюдаю от них моралей "как всё раньше было заебись, а теперь все пидорасы и не уважают" :)

Black Lodge 2 апреля 2014 20:37

Цитата:

Цитата от Milky Way (Сообщение 1078262517)
Цитата:

Цитата:

в то время кстати и группа Ek-playaz нихуёвая была и бо битам и по читке и по текстам, щас вон который Наум Блик переменным успехом пользуется и не залупается :dovolen:

ooZee 2 апреля 2014 20:39

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078262549)
Каста тогда стояла на том же уровне, что и ЮГ. Лига и П13 это тоже 2002, но вышел да, 2003-2004

юги так то пониже уровнем были чем лиголайз и каста по моему.
для меня юги - это типа протеже кастовские, а не одного уровня группы.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
а вобще юг - это Кит, Святой Отец Макъ + 2:D

Eys 2 апреля 2014 20:42

Хотел посмотреть..Но после коментов Крышкина,Мишани и Радио передумал...

Рэил 2 апреля 2014 20:48

ладно бы там какие нибудь писатели страдали, типа, "ах, вот раньше поэзия лучше была, ах, какие стихи Бальмонт писал во времена Серебряного века", а реперы - то схуяли страдают ? :facepalm:

Radio 2 апреля 2014 20:51

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1078262579)
а вобще юг - это Кит, Святой Отец Макъ + 2

сие есть верно))

Добавлено через 14 минут 21 секунду
блядь, у дредастого разброс - "был трускул, ну там КРС1, Африка Бамбата, а потом пришёл Фифтицент".
Уберите от экрана детей :facepalm:

зулусик просто 2 апреля 2014 21:12

порадовал оператор, периодически ненавязчиво заглядывающий в камеру:D
документалисты блин:ma3im:

Vissarion 2 апреля 2014 21:13

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078262616)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1078262579)
а вобще юг - это Кит, Святой Отец Макъ + 2

сие есть верно))

Добавлено через 14 минут 21 секунду
блядь, у дредастого разброс - "был трускул, ну там КРС1, Африка Бамбата, а потом пришёл Фифтицент".
Уберите от экрана детей :facepalm:

бляа... да у доброй половины форума железные нервы, смотреть ЭТО более 2-х минут

i_have_not_identity 2 апреля 2014 21:15

БЛЯТЬ, причем тут ветераны? каких-то хуесосов наснимали:facepalm: все тут распетушились про ветеранов:facepalm:
ветераны кто вклад внес какой-то не так ли? а не тот кто просто слушал реп с 90ых и пытался сам чето писать...
жиротрест Винт хуй сним с натяжкой можно сказать ветеран - но творчество хуйня у него и ежу понятно. щеф и элсоло, ну ветераны канеш.
а остальные там неудачники неизвестные и к ветеранам репа их смсл причеслять?

ветераны есть нормальные хоть и мало, но которые на своей волне ебашут и по сей день, например, джи вилкс, ярость инк... да еще можно найти парочку имен...

Рэил 2 апреля 2014 21:18

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078262616)
у дредастого разброс - "был трускул, ну там КРС1, Африка Бамбата, а потом пришёл Фифтицент".

чёж не "был трускул, ну там Мальчишник, Бэд Бэланс...А потом пришёл Яникс" )))

capo di tutti i capi 2 апреля 2014 21:32

Видос не смотрел, но в ахуе, как разошелся Радиоу :p

Tidei 2 апреля 2014 21:36

Даже это смотреть не буду, но комменты радио доставили.

Radio 2 апреля 2014 21:41

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078262727)
Видос не смотрел, но в ахуе, как разошелся Радиоу :p

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1078262736)
Даже это смотреть не буду, но комменты радио доставили.

бобмануло, пасоны :miha:

Пашка Технофашист 2 апреля 2014 21:42

бля, и бмв первой серии на заставке. символично.

Lil NUF (КЛАН КАДА) 2 апреля 2014 22:01

Отличный видос остался очень довольный просмотром фильма, олдскул форевер:adiboy:

Radio 2 апреля 2014 22:10

Если отойти от содержания, то:
Качество видео - плохое
Работа оператора - ещё хуже
Звук - см. работа оператора
Работа интервьюера - см. звук
Сюжет, структура, подход - отсутствуют.

Я уж помолчу о подборе локаций.
Вопрос "зачем" - по ходу, риторический.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »