![]() |
я еще вот что хотел написать . в этом видео я увидел фрагменты из клипа группы бэд би , ну парни там типа в стиле 90х , криминал все дела , братки , пиджаки , тачки . Вроде как команда тоскует по временам и даёт понять что лежит душа у них к тому времени и они не по наслышке знают о том движении . Но вот вопрос , если кто слушал эту группу с самого начала их деятельности то не составит труда вспомнить как группа бэд би на тот момент отзывалась о гопниках, братках и быках , и то что я слышу щас как то в разрез идёт с тем что слышал ранее , почему они раньше хуесосили подобный тип людей а теперь чуть ли не боготворят то время и тех людей с ностальгией читай про это реп ? быыыыккиии, дети сатаны (C) |
Цитата:
Валов же пишет альбомы, как книги сказок. Легенды Ганстеров были, теперь вот он выпустил альбом Криминал 90х. вот он на свеге тех лет в клипе и появился. и, кстати, альбом далеко не самый плохой, Винт такой не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
так что 90е тут как бы не причина всему. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть знакомые, кто с тех времен привык топор с собою носить, маленький такой, кухонный. я сам пизды получал плотно раза три из-за рэпа, первый раз в году 97-98м, но мне намного ближе атмосфера в хип-хопе 10-15 лет назад, чем сегодня. так что да, ностальгия. пидоров душевных намного меньше тогда было, и от крика пошли нахуй, обсоски, не разбегалось большинство как сейчас и в клубе не все прятались в случае замеса на улице. при этом я не отрицаю, что и по сей день есть масса крутого рэпа, намного круче того, что поют ветераны Lyrics Family и пел Винт. |
Цитата:
в центре же , вообще как только слушок пойдёт что например скины гуляют по арбату , так все блять сразу домой собирались подтягивая штаны на свои районы , ты видимо в каком то нигерском гэнста гето жил где репера с топорами ходили и крошили всех по беспределу LOL Добавлено через 17 минут 21 секунду у нас в те годы был свой хип хоп, трамал , клуб титаник , яблочный фен ,радио 106.8 фм спортивные штаны, кожанные куртки , страшаки на героине , дудку курили по 300 р коробок шишек через беломор, дельфин , дубовый гай , ансабль барбитура и трек мистер малой буду погибать молодым . :horosho:а вашу старую школу я на хуе вертел , сборище неудачников на сегодня которым в то время подфартило с мазами на звукозапись . |
почему так сложно сделать такой видос качественно? За ранее определиться с локациями, сделать хоть какой то свет! ну, что за ужас.Как можно воспринимать мнение людей в этом видео о том каким должен быть рэп по их мнению если они сами предоставляют продукт очень сомнительного качества. Несмотрибельно, затянуто. В общем :bad: P.s. это не отменяет уважения к некоторым людям в данном видосе Добавлено через 1 минуту 35 секунд p.p.s атмосферу бы хоть попробовали передать, ибо без атмосферы того времени слова не что. |
Цитата:
|
Цитата:
"Захочу в следующий раз на летающей тарелке прилечу" или чтото подобное он говорил както. Такчто не принимай всерьез что он гутарит;) |
Цитата:
но хотя бы вместо лавочки во дворе можно было найти красивую локацию, а таких видосов в день можно по 5 снять и смонтировать. Ну, а концовку на Казанском снимать это вообще ужас:| |
Цитата:
|
Пенсионеры русского рэпа |
Цитата:
|
Помню был на концерте Белых братьев в 2001 году и Al Solo расписался на кассете. Сейчас такой культовости в хип-хопе не наблюдается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут чо подумал-то "ветераны" тут ноют мол денег не было, студий не было, выживали как могли и делали пиздато типа так по такой логике, когда у них теперь есть деньги хоть какие-то, студий есть - отчего ж говно делают? а вообще у нас в городе сегодня Иксзибит с Би-Рилом промо клип снимали на цифровую мыльницу и айфон. Вот дураки-то :D |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство ветеранов руского рейпа из семьи богатых родителей. Дипломатов, геологов, которые жили по заграницам и всяким америкам (это в 90е-то, заметь). А сейчас родители их не кормят. Вот и сидит такой сирджей в растянутом свиторе с засаленными волосами и в джинсовке рокавеар подаренной валовым на репмьюзике'98 на съемной квартире. Грустит по тем временам, когда он был звездой россии. Талантом, а не обычным слесаришкой в останкино, куда опять же папа по блату пропихнул. За хату съемную платить денег нет, аты говоришь студии-хуюдии. 15 лет назад не впадлу было у отца просить, а сейчас и заходить то к немустремно. И так тридцатку торчишь и с чего отдавать не знаешь. Да и отец разговаривать с тобой не хочет. Он в совецком союзе были ИЛИТА. ВЫИЗДНОЙ!!! Тебя мудака в лучший вуз пихал. С перспективой охуенную работу заиметь. Всебыло помазано где надо, а ты блять как долбоеб скакал в широких штанах да хуй забивал на карьеру, учебу и тд. Американскую мечту хотел исполнить. Весь ковер твой ебучий постерами из браво был истыкан. И тут ХУЯК и сын обычный нищеброд. Снимает квартиру еббенево (в лучшем случае. В худщем живетв с бабкой в ее двушке). Вот так мечты разбились и ты весь такой из Себя обычный КуперМамаПапа уличный, а не репзвезда. |
я тоже диски покупаю хули, привычка с тех пор когда ещё инэта не было |
Цитата:
Цитата:
|
В русском репе нынешнем текста гавно, в этом плане меня радует реп американский, правда я там нихуя не понимаю, но респектуля плотная моим собутыльникам винту и сирджею, они по текстулям единственные вывозят. (с) Фотограф Пум Петюня, ты полный долбаёб, например. Я знаю, что ты это прочитаешь, так что повторю: ты самый пробитый ебанько из всего вашего печального олдскульного реп отряда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |