![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10:02 жаришка пошла :guinda: |
Ожидается ли продолжение данного сериала? Хотелось бы услышать во второй части тиких мц как МихаилДеньги и Купер. Всем риспект. |
Цитата:
|
я думаю что ветеранам хип хопа надо снять групповое видео обращение к хип хоп нации чтобы более крепко обозначить свою позицию , показать всем что есть порох в пороховницах и пояснить более доходчиво, что к чему, дабы просветить народ в столь смутное время для Русского хип хопа. |
И лонг микс захуярили бы бомбовый |
Было бы охуенно, если бы старики ворвались с диссом на новое поколение в реп игру. Поставили бы молодёжь на место. А то такие видеорепортажи не особо эффективны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять меня осенило , старикам на версус нада , это прибавит им хайпа , а вообще я вот думаю что мы должны помочь старикам советом куда двигаться в правильном ключе , вот участие в версусе участников экс группы юг в частности винта было бы вообще очень фееричным и винт бы набрал популярности и у него бы появился стимул . :horosho: |
Валова на версус. Он покажет всем свой уникальный стиль считки тем рапа |
Цитата:
|
Мастер слога ломанного против Техника? Серьёзно?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
замечательный бы баттл получился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Винт, Lyrics Family, МихаилДеньги, Max (Da Bomb) - Мясо 3 (Дисс на новую школу) (prod. 4eu3):horosho: |
Чего ноют-то? собрались бы и сделали качественный продукт. Вон МЦ Дроназ и его компания какой шум в хип-хопе подняли, а тоже ведь ветеринары :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |