the 7th dream
1 января 2013, 23:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Визави -Цитата от Punchтальон Визави, растолкуй за план б, вдруг ты совсем другое имел в виду. план б - это план б, все уже написано -Цитата от Маарид
да ты я смотрю и не в курсе сам толком?  или всё таки знаешь, чем похожи или отличаются стихи? ок, повторюсь - вот ты привел мои конкретные строчки, и что?.. приведи тогда строчки ассаи, на которые они по-твоему похожи. и причем тут опять же ассаи? он икона и эталон творчества? Аххах, виз а виз ты забавный и только, мне нужно разжёвывать тебе всё? или ты справишься со словом сарказм?
Для тебя персонально, чтоб ты снова не пурганул коментом вопросом - Ассаи не эталон, но по факту уже лучше, слушабельнее и понятнее, чем ты и не смог хвастануть, ибо нового ничего, а просто нерациональное нагружение состава смысла по старым рельсам, изъезженным вдоль и исхоженным поперёк  У меня были маленькие надежды на твою адекватность, но "слушабельнее" тебя разоблачило  ты пиздец -Цитата от Punchтальон -Цитата от Визави -Цитата от Punchтальон Визави, растолкуй за план б, вдруг ты совсем другое имел в виду. план б - это план б, все уже написано  ты что долбоёб 
ну раз так, все равно спасибо. подкинул идейку  На ебанутый вопрос - ебанутый ответ, я не буду объяснять что значит написанное
Пожалуйста -Цитата от AMAZING LOKY хорошо вышло  Благодарю) | | | | Метамфетамин
2 января 2013, 00:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Визави -Цитата от Маарид -Цитата от Визави план б - это план б, все уже написано
ок, повторюсь - вот ты привел мои конкретные строчки, и что?.. приведи тогда строчки ассаи, на которые они по-твоему похожи. и причем тут опять же ассаи? он икона и эталон творчества? Аххах, виз а виз ты забавный и только, мне нужно разжёвывать тебе всё? или ты справишься со словом сарказм?
Для тебя персонально, чтоб ты снова не пурганул коментом вопросом - Ассаи не эталон, но по факту уже лучше, слушабельнее и понятнее, чем ты и не смог хвастануть, ибо нового ничего, а просто нерациональное нагружение состава смысла по старым рельсам, изъезженным вдоль и исхоженным поперёк  У меня были маленькие надежды на твою адекватность, но "слушабельнее" тебя разоблачило  ты пиздец ой ой, знакомое мясо подгорает  парень, ну не неси пургу, прошу тебя, нормально, ну
я ш не пытаюсь уличить тебя в тупости, в отличии от тебя я комментирую то что ты выложил, бодаться бесполезно 
слушабельно для тебя поясню второй раз в твоей теме, это когда можно слушать вместо фона и получить дополнение к реальности, а не белиберду в мыслях, понимаешь? | | | | the 7th dream
2 января 2013, 00:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Визави -Цитата от Маарид
Аххах, виз а виз ты забавный и только, мне нужно разжёвывать тебе всё? или ты справишься со словом сарказм?
Для тебя персонально, чтоб ты снова не пурганул коментом вопросом - Ассаи не эталон, но по факту уже лучше, слушабельнее и понятнее, чем ты и не смог хвастануть, ибо нового ничего, а просто нерациональное нагружение состава смысла по старым рельсам, изъезженным вдоль и исхоженным поперёк  У меня были маленькие надежды на твою адекватность, но "слушабельнее" тебя разоблачило  ты пиздец ой ой, знакомое мясо подгорает  парень, ну не неси пургу, прошу тебя, нормально, ну
я ш не пытаюсь уличить тебя в тупости, в отличии от тебя я комментирую то что ты выложил, бодаться бесполезно  Если бы ты написал, что этот стих говно или он слишком перегружен как ты говоришь - я бы слова не сказал, вместо этого ты уже вторую страничку говоришь про ассаи, при чем он тут я не понял до сих пор.
Дальше этот спор этот никакого смысла не имеет. | | | | Метамфетамин
2 января 2013, 00:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Визави -Цитата от Маарид -Цитата от Визави У меня были маленькие надежды на твою адекватность, но "слушабельнее" тебя разоблачило  ты пиздец ой ой, знакомое мясо подгорает  парень, ну не неси пургу, прошу тебя, нормально, ну
я ш не пытаюсь уличить тебя в тупости, в отличии от тебя я комментирую то что ты выложил, бодаться бесполезно  Если бы ты написал, что этот стих говно или он слишком перегружен как ты говоришь - я бы слова не сказал, вместо этого ты уже вторую страничку говоришь про ассаи, при чем он тут я не понял до сих пор.
Дальше этот спор этот никакого смысла не имеет. Ассаи при том, что написано тобой - форма, подача и манера образности в его стиле - Верь в каждого мана, вычеркнув лень,
Каждый из ваш лишь миг, каждый из нас мишень,
Со мной сердца именно тех трех,
Может быть это ответ, почему я жив, а ты нет,
В череде белых проспектов, пар изо рта,
Как на ветках, в темноте, зимой,
Пара минут как пара лет, на станции мир,
Достанься же ты мне, или пойми,
Что-то не так во мне,
Врядли кому-то нужно это дерьмо,
Ведь это самое дно, а,
Постой, ведь это самое то,
Это то самое доброе зло, это чистая соль,
Пятый мир – вам, идет обратный отсчет,
Ветер сквозь этажи, каждый день,
Кто будит тебя по ночам в слезах,
Кто заставляет тебя так жить. Но при этом гораздо эффектнее, не нагружая ненужной информационной шелухой, как по другому тебе это объяснить? Не слушаешь, не слушай, я не рекомендовал его, не предлагал, но понимать нужно  | | | | в Бане
2 января 2013, 08:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Визави На ебанутый вопрос - ебанутый ответ, я не буду объяснять что значит написанное
Пожалуйста  вот это  оставь себе, оксимирон  | | | | Небонутые
2 января 2013, 11:15
| | |
#31 (ПС)
| Очень понравилось  | | | | the 7th dream
2 января 2013, 22:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Очень понравилось  Рад, спасибо  | | | | новый пользователь
2 января 2013, 23:36
| | |
#33 (ПС)
| Начало не очень впечатлило, но потом моё мнение изменилось=) отлично!  | | | | [КПСЛ]
23 января 2013, 08:34
| | |
#34 (ПС)
| Душевно. Особенно вот: - Все могли не хоронить в себе столько людей.
Но понедельник, пасмурный день и денег нет.
Она не знает, что ей надеть.
Ведь в ее шкафу - одни скелеты. Прям очень очень | | | | the 7th dream
23 января 2013, 23:11
| | |
#35 (ПС)
| Спасибо всем отписавшимся  | | | | новенький
24 января 2013, 06:28
| | |
#36 (ПС)
| Довольно таки хорошо....но читал и лучше этого, имею ввиду из твоих произведений)) | | | | кошмошный
24 января 2013, 08:54
| | |
#37 (ПС)
| есть что почитать) нравится) | | | | новый пользователь
26 января 2013, 11:29
| | |
#38 (ПС)
| не самый лучший твой стих. | | | | K R E M A T O R I U M
12 августа 2013, 00:48
| | |
#39 (ПС)
| | | | | |