![]() |
#Via# & La Lumerz - Eux Bete Бумага ржавеет на глазах меж ладонями. И, видимо, табличка «умалишенный» Теперь на каждом. И все потому, Что Он… Просто заебался смотреть в окна. И терпеть, что метрономы Давят на жалость. Вам не понять. Выглядывать из-под подошв Будете... Ваша ирония теперь главный лот. И слёзы давят по щекам. Автомат выдаёт пудру. Смыть жалость. Она вам не нужна больше. Серый цвет стал самым близким. И даже роднее, Чем [уже сгнившая] трость. -Ба-а, купи мне новое платье… Красное яркое… именно Под стать Госпоже Осень. [П-р-о-с-ь-ба] Eux be-te Продолжайте... Напевать летние слова. В унисон лучей сольюсь…с вами вместе… Не смотря на то, что мы теплее… И в клетчатый плед прячем… медленно… И ночь и день. Почти как вы - руки в рукава, Только нежно. И если бы не эти бетонные глаза - Мы бы могли перестать раз-гля-ды-вать. Эту вечность... *** Глотать из стаканов граненых кризис. И ниже и ниже головой падать вниз. |
:) Спасибо Виолке большое, всё главное в аське сказал :muse: |
ммм...здорово то как, читала на распев :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
офигенно кстати айси права - именно нараспев это надо) молодцы! :muse: |
Хорошо :horosho: Образно и это понравилось. молодцы в общем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=la glace;1065147944] Цитата:
|
Айси: Спасибки... да на распев :muse: Лиза: :inlove: Слава: Рад, спасибо (: :muse: Ян: как сказала Виолка: ай да мыыы :bokal: Даша: а этож не люди :inlove: |
классно конечно) но название не понравилось) |
Егор: спасибо)) А что в нём не нравится.. Eux Bete (с французского) - Они Глупы |
ну я во первых не знаю французского, во вторых немного пафосно) но хорошо написали;) |
Цитата:
|
Да, действительно неплохая такая совместная работа) |
Karat: Спасибо (: :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не понял поэтому оценивать не берусь ;) |
Cutthroat: Эх, а жаль, спасибо за то что прочёл ;) |
Как всегда... в своем загадочном стиле... Молодец Виол! :) Чмакссс... :D |
Цитата:
|
заебцом ребята) |
Цитата:
Цитата:
в целом же довольно целостно и едино. Виол, теория че гевары решает?) |
"Ваша ирония теперь главный лот..." Вот главная мысль!.. Обо всем и не о чем одновременно!... |
Azat: Спасибо :) Антон: рад, спасибо :muse: :) Наталья: бывааает. В целом спасибо :muse::) |
Хз не получил я удовольствия, хотя вроде понял всё или почти все.. Возможно по своему... Мб я отупел, но чтобы понять ваши образы нужно задумываться, видимо недостаточно хорошая передача, или приёмник... короче не нравится. |
прикольненько |
неплохо сделали,:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось,душевно!!!!!Пиши почаще!!!:horosho: |
и мне |
Dekado: бывает. ВИТЮШЕЧКА СД: почему-то кажется, что вы это от "так" написали, ради поста. За такое время всё прочитать... удивительно, но если правда, то не знаю что прикольненького, но всё же спасибо :) и прошу тебя не флуди в этой теме. Голиаф: спасибо (: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
ты флудишь я нет |
Если чесно то непонравилось. хз я пока читал так и смысл не понял, мож еще прочитать.... не даж со второго раза тож не понял.......О_ о наконец то доперло вобщем неплохо но я допустим немагу писать такие мудреные текста. а если текста непонятно то ЭТО КРУТО!!!!! Значит челове что то пытался выразить, какие то чувства передать в иной форму, кароч я сам не понял чо сморозил. Кароч по 10 ти бальной шкале твердая 8 !!!! |
если непонятно то не круто(что за тупость?), значит автор не достаточно умелый чтобы выразить свои мысли и чувства по крайней мере в конкретной работе. |
Витюшечка СД: ага долбоёб UncleLean: да уж, Витя, сморозил, так сморозил)) Dekado: бывает. На самом деле тут есть смысл, вам просто его не понять |
я вижу здесь смысл, но он некрасиво выражен я считаю, мне это не понравилось. |
вай вай вай! необычно то как... очень очень! ещё хачу! и ещё хотел сказать.... больше нечего добавить :horosho::muse: |
Dekado: ну с тобой всё обговорили в аське. Lae: вау-вау-вау спасибо :) |
Cutthroat Спасибо что прочел...:muse: Michael ★ Portoferre Спасибо Вам...:) Azatey Мерси... Ruff Rinzai:|Видимо, да.. но она мне совсем не нравится... Как-то странно себя ощущаю, когда вспоминаю о ней... PoeteSSa Спасибо, удачи:muse: Dekado Каждому свое...:muse: Голиаф:muse: san825112:bokal: UncleLean Спасибо, что читаете...:muse: Lae мерси... |
мне понравилось!)) Виоле:muse: La Lumerz:kiss::D |
Цитата:
|
Сделанно современно, красиво. Но однообразно и не гениально.Текст не оставляет отпечатка после прочтения. Но это только моё мнетие. |
Цитата:
|
Круто:horosho: начало от La Lumerz понравилось и вообще круто)) вот правда видно кто где писал..образы про пудру выдают Виа:muse: Ой мне тут сказали что я не прав)) извините)0 начало от Виа зацепило и заинтересовало)) и вообще круто кароче и всё!:) |
Цитата:
|
Хорошая такая совместная работа. Молодцы. Что-то такое хаотично-напевное... Интересно очень, в-общем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |