![]() |
ВИЧ и ГЕПАТИТ инфицированные..... ЕСТЬ ЛИ У КОГО ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ...... ПРИЗНАЮТСЯ ЛИ ОНИ В ЭТОМ...... КАК ВЫ К НИМ ОТНОСИТЕСЬ..... КАК ОНИ ЛЕЧАТСЯ.... |
воздушные ванны в общественных местах.... |
Признаюсь У меня гепатит Б...больничная карта перечеркнута жырной красной полосой...лечусь как и все алкоголь и трава. |
у меня вич :o |
Цитата:
|
тьфу тьфу... переболел Цэ (редкий случай), вичА не было |
RChie, ну-ка поподробней? Интересуюсь просто темой. No bullshit. |
А я не разбираюсь вообще в этих Б, Ц:o |
меня пока вроде проносило. а кто-нибудь может объяснить разничу между А В С гепатитами? |
там очень сложная бодяга, Миха в двух словах C - самое говно и не потому что последствия, а потому что не лечится вообще вроде бы поищи в инете там много материала на этот счет |
A - infekcionnaja forma gepatita aka zheltuha - hujnia :) B - virus po moemu, lechitsia C - chjotko virus, v 10-15% naselenija imunnaja sistema sama spravliaetsia, est' ochen' dorogie koljosa - 50% uspeha, vashe esli ne lechit' privodit k cirrozu pecheni i smerti est' mutacii C - D i CD |
у моей одноклассницы бывшей геппатит был. но не ц вроде. во время переливания крови её заразили лейкимией. но ничего, выздоровела потом, нормально себя чувствовала. щас поидее уже ребёночка родила. либо родит в скором времени, не знаю, давно её не видел |
бэ лечится не лучше чем цэ!!!!!!!!!!!! бывают формы совмещенные например, цэ и бэ или цэ и дэ ( это уж совсем пиздец) НЕ СЛУШАЙТЕ ВРАЧЕЙ, которые уверенно вам говорят, что геп-т цэ - это навсегда он тоже может быть перенесённым врачей вообще слушайте как можно меньше - они ни хуя в основном не понимают ни в течении болезни, ни в лечении тем более. если ничего не болит - просто можно делать анализы - биохимия - и смотрите на свои показатели рои, сои, гемогл, и еще есть два главных показателя - билирубин и чё то еще. какова их динамика. и насколько вне нормы. (все эти нормы найти в любой мед энциклопедии ил учебники можно легко) не курить и не пить - если плоховато -желтовато чувствуешь - а то больница - там тебя вообще угробят возможно () и делайте много приятных вещей - любых и главное - действительно приятных. болеть - это выбор. |
Rchie, да не это... Это я без тебя знаю... Я спрашиваю что значит переболел C? Он что проходит у избранных? Или как? Или что? :confused: |
Я переболел серозным менингитом 8 лет назад. |
тфу тфу тфу |
Цитата:
|
страшное это дело - болезни.надо себя беречь. вот кстати сайт по гупатиту http://gepatitu.net/ |
переболел гипотитом А - как писалось выше "хуйня-ничего особенное"... |
Ну, про ВИЧ помойму все всё знают. Передается половым путем и через кровь. Поражается иммунная система, то есть иммунитет просто пропадает и без соответствующей терапии умереть можно от любой болезни - даже от банального воспаления легких. Также распространенным сопутствующим недугом к ВИЧ является Саркома Капоши (злокачественные опухоли на коже). Вакцина до сих пор не изобретена, поддерживающая терапия жутко дорогая. Короче, полный пиздец:( Гепатит A - болезнь Боткина, можно заразится как угодно, даже поев в шаверме или подержавшись за ручку в метро, температура, желтизна, меняется цвет кала и мочи, все дела, печень слегка садится и т.д. Однако лечится без особых проблем. Гепатит B - та же хуйня, только бытовым путем, через вещи, пищу и рукопожатия не переносится, только через кровь и половым путем. Симптомы схожи с A, иногда бывает вялотекущая форма. Лечится вполне успешно. Гепатит С - открыт в 1989 году (позже СПИДа). Передается через кровь и еще - половым путем (правда, нечасто). Долгое время протекает бессимптомно, человек даже не подозревает, что у него вирус. Потом, лет через 10-15 после заражения у него неожиданно обнаруживают цирроз печени или первичный рак печени, и становится понятно, что жить осталось недолго. Противовирусные препараты изобретены, несколько видов, но во первых, они не дешевые (курс лечение - минимум несколько тысяч долларов), а во вторых, вероятность излечения - всего около 30%. Вирусологи считают, что в Америке, Европе и России вирусом инфицированы до 5% населения (каждый двадцатый, вдумайтесь в эту цифру). P.S.: Недавно врачи открыли еще несколько видов вируса гепатита (Гепатит D, гепатит TT и т.д.), которые сейчас активно изучаются. Так что держитесь, ребята:( |
А знакомые с гепатитом С и ВИЧ у меня есть, правда, я их очень редко вижу, это не близкие друзья, а скорее, знакомые знакомых. Живут кто как - кто то лечится (у кого есть желание и деньги), кто то махнул рукой и ждет своей участи:rolleyes: Невеселая эта тема:( |
Бес чё ж ты так народ то пугаешь :) :) мне обещали 70% выздоровления за какие-то 5-6 штук, я послал их нахуй и выздоровел сам за 2 года :) :) |
(не воспринимайте мой предыдущий пост в ключе: давайте все заболеем гепатитом Цэ - это очень и очень хуёво) НЕ ДЕЛИТЕСЬ ИГЛАМИ |
Цитата:
Другой вопрос, что паниковать не надо. Во первых, при хронической форме 30% шансов на полное излечение есть. Во вторых, из тех, кого не вылечили, цирроз или рак возникает не у всех (есть такие приблизительные данные - цирроз 30-35% случаев, рак - 10%). Кроме того, как правило, у инфицированного есть время - 10-15, иногда 20 лет. За это время, может быть, новые лекарства изобретут :rolleyes: Да и поддерживающую терапию, улучшающую состояние печени, сбрасывать со счетов нельзя. Вообщем, при хорошем раскладе можно и 25 лет протянуть. Но нельзя пить алкоголь (вообще), никаких наркотиков, никакой острой, соленой или жирной пищи (это все сажает печень), плюс никаких половых контаков без презервативов - есть опасность заразить партнера, а по законодательству целого ряда стран это уголовное преступление. |
Дим тебя почитаешь и вроде как уже и в гроб пора :) :) завязывай |
R_Chie, ну ты везунчик просто, что вылечился :rolleyes: Но везет не всем и не всегда. |
Цитата:
|
я не везунчик - я обратился к вышестоящим инстанциям за помощью и мне ответили утвердительно а по поводу второго - это ещё не повод всех грузить ну можт и повод но не таким тоном же |
Цитата:
Я ж наоборот пишу, что надежда всегда есть:miha: Но опасности преуменьшать не стоит. Да и мои слова звучали бы бесчеловечно и цинично, если бы я сам был каким-нибудь бессмертным сверхчеловеком, застрахованным от всего вообще:king: Но мы все до одного под богом ходим - переспал по пьяни с тёлкой без презерватива или в поликлиннику к стоматологу сходил (а ему лень было инструмент простерилизовать) - и привет, гепатит С уже в крови:( |
ну не знаю - на меня именно такое впечатление произвело что мол - в принципе можно протянуть и 25, а мы тут осетринку маринованую в уксуси будем тянуть |
Я же тебе говорю - все под богом ходим и никто ни от чего не застрахован. Можно не колоться и не иметь случайных связей, и все равно заразиться ВИЧ или гепатитом С в медучреждении - дофига таких случае было:rolleyes: Ибо инфицированные многие живут и пока не знают, живут, как раньше - ебутся, с кем попало, к врачам ходят к тем же, что и все остальные и т.д. |
Артур-Ты анализы здавал да:confused: И точно ничего нет? А ты бухал чёньть за 2 года... Я видела людей у которых само прошло--но я им не верю! Тебе я доверяю;) расскажи:confused: |
да, биопсия, вся хуйня - всё точно и чётко бухал и не только бухал я рад (а доверяешь ты мне зря) |
Кстати, из более-менее известных личностей - у секс-звезды Памеллы Андерсен гепатит С:rolleyes: |
вооот чё у неё сиськи такие... печень значит раздулась, нажала на кишечник а тот - на лёгкие |
ВИЧ инф. ходят на группы АН:confused: Артур??? в Ю.С... У меня подруга одна точно болеет:( Но она даже анализы не здаёт... говорит что на бумажке увидеть результат это хуже (психологически навернро) чем его не видеть. |
я не был никогда ВИЧ инф (слава Джа) а вообще, да - ходят а подружке скажи чтоб проверилась от судьбы не уйдёшь - зачем себя обманывать а так то можт ещё и нет я делил иглы с вичёвыми и половой контакт был пару раз с одной мамзель непредохранённый и ничего - живой и отрицательный и хули |
Цитата:
|
Тут узнал,что есть а как лечатся хз,отношусь к ним как к нормальным обычным людям=)))):) Так как этого особо ненадо боятся если просто общатся!!!!!!!! |
а если сложно общаться? |
БЕС:ОНА не дура, просто любит и живёт с инфецированным уже много лет. Ты строго оцениваешь;) МЫ не знаем как вели бы себя на их месте. У меня много таких знакомых как она...Я со своей Ц-хой чувствую себя живой на их фоне.....и они правы что молчат...судя по твоим высказываниям ты как и гнилое большинство тайно ненавидиш их........... И ты тудаже АРЧИК:( |
Цитата:
Просто меня добивают люди, которые не желают сознавать свою ответственность перед окружающими. И с такими диагнозами серьезными подвергают опасности людей вокруг, вместо того, чтобы вести себя крайне осторожно:rolleyes: Разумеется, не надо кричать о своем диагнозе всем подряд, людям, с которыми ты просто сталкиваешься по работе или учебе, обмениваешься рукопожатиями и т.д., которых не подвергаешь риску. Но вот приходя к стоматологу, в маникюрный салон, в тату-мастерскую, ложась в больницу на обследование, такой человек ОБЯЗАН предупреждать - "у меня вирус", чтобы врачи и работники прочих заведений отнеслись ко всему ответственно. Если человек этого не делает, значит ему до окружающих похуй, и это безнравственно! :rolleyes: И, кстати, соответствующей статьи в Уголовном Кодексе пока тоже никто не отменял. P.S.: Жить с ВИЧ-инфицированным - что ж, это благородно и смело, действительно, наверное, это большая и искренняя любовь... Но нужно осознавать, что при таком раскладе в поседневной жизни нужно соблюдать множество ограничений:rolleyes: Сознает ли это твоя подруга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дураков много и больных и здоровых... Их довели до того что они даже врачу боятся сказать... |
А их нечего боятся врачей;) |
КОРОЧЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЮДЕЙ ВОКРУГ, А ТО РОССИЯ СКОРО ВЫМРЕТ К ЕБЕНЯМ!:mad: При "благоприятном" развитии событий, которое, по оценкам некоторых экспертов, в России сейчас имеет место, кумулятивное число больных ВИЧ/СПИД к 2025 году достигнет 5 миллионов, а еще 3,4 миллиона российских граждан умрут от СПИД. Все достижения в увеличении ожидаемой продолжительности жизни будут отброшены назад на 15 лет, а средняя продолжительность жизни будет на 4 года меньше, чем при отсутствии эпидемии ВИЧ/СПИД. При "среднем" варианте развития эпидемии, к 2025 году кумулятивное число больных БИЧ/ СПИД в России достигнет 11 миллионов человек, а от СПИД умрут 8,7 миллионов. Последний вариант развития событий особенно мрачен: в соответствии с расчетами, в России в 2025 году будут проживать более 7 миллионов ВИЧ-инфицированных, а более 12 миллионов уже умрут от СПИД. Эти прогнозы ярко иллюстрируют конкретные проблемы, которые эпидемия ВИЧ/СПИД создает в России - проблемы, которым необходимо противопоставить решительные действия. Даже при наиболее благоприятном развитии событий ВИЧ-инфекция приведет в России к грандиозной гуманитарной катастрофе; начиная с 2010 года, от СПИД ежегодно будут умирать в среднем 200 тысяч человек. http://www.websib.ru/noos/health/news2/lecture1.html |
как мне плохо стало после вышепрочитанного :( Моя мама говорит: Как же вам, молодым, тяжело жить! И гепатиты, и СПИД, и куча болезней, передающихся половым путем, а мы в 70-х годах делали чего хотели и самой страшной болезнью сифилис был... за что же нам так? :( |
Да щя можно с презервативами трахатся с кем попало!:D :D :D |
Презервативы не защищают до конца..... в порыве страсти соскочит и не заметиш ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |