6 мая 2009, 16:19
| | |
#1 (ПС)
| Vict[Фарт] - Всё не так просто Cвоим стаилом убираем ставни, взрослее стали, нервы крепче стали, тяжелые времена настали, другие люди настаивали ставили свои уставы, устами вторили толи мы делаем, демоны, демо мы портили, черти что в итоге выходило , рифма угодила, но мимо смысла проходила, и пол дела не сделано в итоге в стоге сена не найти те строки что столько времени были потоке мыслей, потомки не поймут и толики этой лирики, открывая тома нашей истории, истоки настолько тонко вписаны в сознание, что создание чего либо нового подобно потопу, подробно дробим на части челюсти системы, расширяем стены этой цитадели , цитаты на самом деле всего лишь песок , засов что отделят реальность от снов, поломал не мало парусов , пару слов тут не хватит , меня уже воротит от того что происходит , вокруг порочный круг, сколько ругани кругом, со всех сторон необоснованный гон, который люди ставят на кон, для них неписан закон, я хочу освободится от оков, которые достались нам от стариков , где то далеко в закромах подсознания, один взмах может изменить многое, нагая реальность переваливает за грани границ, глянец затмил много лиц , много ли понадобится для свержения стереотипов, которые засорили бошки многим , делай ноги пока не поздно , ориентируйся по знаку , выворачивая на изнанку твои мозги я добиваюсь того что называется признак призрака, я не жду признания ,призрачные словосочитания в сочетании с посылом образуют то что я называю взыванием в закрома твоего разума
Здесь не всё так просто – оставь, остынь, это наш стиль
Настил из снастей мыслей настиг и тебя.
Прости но внутри нас много ненависти
Донести вести из глубин наша цель
ЗЫ извеняюсь, что не по строчкам... Не привык текста в виде стиха писать... |