|       | Грязный Саунд 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P   |   |  29 июня 2012, 18:07 |  |  | #51 (ПС) |  не хочу смотреть |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан   |   |  29 июня 2012, 20:11 |  |  | #52 (ПС) |   ...  Молодцы парни! Как бы это не звучало,но зона это то место,где реально ты можешь написать хороший трек,стать более начитанным,сочинять отличные стихи и т.п. это то место,где тебя мало,что отвлекает,разве что любовь к родным и жажда свободы.именно от этого многие,кто там занимается творчеством херню в своих посылах лепить не будут.это мнение сложилось у меня после общения с освободившимися людьми и может отличаться от мнения других.Тоже самое и ЦеРН...мы с одного города с парнями и то что они делали на зоне цепляло пол нашей Магаданской области.
 Короче парни удачи Вам в жизни!
 |   | 
 |   |  |  |       | MC 

Регистрация: 23.04.2007   |   |  30 июня 2012, 03:38 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Сергуня Шокер    не хочу смотреть странно,а зачем это было писать?  Я вот лично написал это тупо из за того что мне делать не хуй,к сожалению тут часто с этим встречаешься   Добавлено через 21 минуту 25 секунд Какой то тухляк.И поговорить не с кем.Все в коконах |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 18.12.2011   |   |  30 июня 2012, 04:20 |  |  | #54 (ПС) |  я не буду шутить 
 песни ваши сложены неплохо , но
 ( всегда есть это ёбаное " но " , в каждом выборе присутствует оно ) не хватает изыска , вы душевные ребята , но мастеров слова среди вас нет .  во всяком случае , это не заметно на видео .
 робу - то свою снимали во время записи , а то слушать зэка в его костюме - уже попахивает поползновениями к благотворительности в их пользу и прочая хуйня . пока кроме сочувствия я не испытал никаких эмоций , в то время как от любимой мной музыки привык получать чувство некой отдалённой эмпатии , которая помогала бы мне отождествлять себя с автором . зарекаться не стану , но быть тюремным заключённым мне не хочется , и ощущать себя в его шкуре не возникает  желания ни на минуту
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 31.01.2012   |   |  30 июня 2012, 09:49 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от MCaRti     -Цитата от Сергуня Шокер    не хочу смотреть странно,а зачем это было писать?  Я вот лично написал это тупо из за того что мне делать не хуй,к сожалению тут часто с этим встречаешься   Добавлено через 21 минуту 25 секунд Какой то тухляк.И поговорить не с кем.Все в коконах ае, парни, я тут ) 
а вы родом от куда сами ?  
серьёзно хотите занятца рэпом, после того как выйдете на след. год ?  
было бы нехуёво, русскому рэпу нужны достойные поэты |   | 
 |   |  |  |       | мещанин и завхоз 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |   |  30 июня 2012, 17:39 |  |  | #56 (ПС) |  не слушал, но думаю до покойного мэтра зоновского репа Паши Крема ох как далеко |   | 
 |   |  |  |       | MC 

Регистрация: 23.04.2007   |   |  1 июля 2012, 02:48 |  |  | #57 (ПС) |     -Цитата от Al Paffo     -Цитата от MCaRti     -Цитата от Сергуня Шокер    не хочу смотреть странно,а зачем это было писать?  Я вот лично написал это тупо из за того что мне делать не хуй,к сожалению тут часто с этим встречаешься   Добавлено через 21 минуту 25 секунд Какой то тухляк.И поговорить не с кем.Все в коконах ае, парни, я тут ) 
а вы родом от куда сами ?  
серьёзно хотите занятца рэпом, после того как выйдете на след. год ?  
было бы нехуёво, русскому рэпу нужны достойные поэты Здорово.Спасибо.Я с Юбилейного московская область.Ну да,конечно собираюсь,я и перед тюрьмой занимался,да какой там,я как этим жил так и буду жить если конечно не склею ласты   Добавлено через 6 минут 42 секунды  -Цитата от Solovei06    Молодцы парни! Как бы это не звучало,но зона это то место,где реально ты можешь написать хороший трек,стать более начитанным,сочинять отличные стихи и т.п. это то место,где тебя мало,что отвлекает,разве что любовь к родным и жажда свободы.именно от этого многие,кто там занимается творчеством херню в своих посылах лепить не будут.это мнение сложилось у меня после общения с освободившимися людьми и может отличаться от мнения других.Тоже самое и ЦеРН...мы с одного города с парнями и то что они делали на зоне цепляло пол нашей Магаданской области.
 Спасибо,проникновенно сказано.Конечно тюрьма и жизненый институт,но лучше уж пройти его заочно.Я конечно не жалею не о чём,но мог сделать всё иначе был бы умней когда то   Добавлено через 14 минут 50 секунд  -Цитата от Solovei06    Молодцы парни! Как бы это не звучало,но зона это то место,где реально ты можешь написать хороший трек,стать более начитанным,сочинять отличные стихи и т.п. это то место,где тебя мало,что отвлекает,разве что любовь к родным и жажда свободы.именно от этого многие,кто там занимается творчеством херню в своих посылах лепить не будут.это мнение сложилось у меня после общения с освободившимися людьми и может отличаться от мнения других.Тоже самое и ЦеРН...мы с одного города с парнями и то что они делали на зоне цепляло пол нашей Магаданской области.
  -Цитата от шутконос    я не буду шутить 
 песни ваши сложены неплохо , но
 ( всегда есть это ёбаное " но " , в каждом выборе присутствует оно ) не хватает изыска , вы душевные ребята , но мастеров слова среди вас нет .  во всяком случае , это не заметно на видео .
 робу - то свою снимали во время записи , а то слушать зэка в его костюме - уже попахивает поползновениями к благотворительности в их пользу и прочая хуйня . пока кроме сочувствия я не испытал никаких эмоций , в то время как от любимой мной музыки привык получать чувство некой отдалённой эмпатии , которая помогала бы мне отождествлять себя с автором . зарекаться не стану , но быть тюремным заключённым мне не хочется , и ощущать себя в его шкуре не возникает  желания ни на минуту
 Люблю когда критика обоснована  Твоя точка зрения ясна.Ну а что касаемо робы,так просто меня не парит особо в робе я или в вольном прикиде в мониторе,и никаких намеков ни на что.Но за коментарий 5+  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.04.2011   |   |  1 июля 2012, 03:19 |  |  | #58 (ПС) |  респектова |   | 
 |   |  |  |       | MC 

Регистрация: 23.04.2007   |   |  1 июля 2012, 03:28 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от GunDosiy    респектова от души  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 31.01.2012   |   |  1 июля 2012, 09:40 |  |  | #60 (ПС) |  отлично, удачки в этом деле   |   | 

Регистрация: 09.02.2012   |   |  13 января 2013, 18:09 |  |  | #61 (ПС) |   
Вот парни тоже за колючкой мутят.  
vk.com/hoolclan64 |   | 

Регистрация: 14.06.2013   |   |  14 июня 2013, 17:39 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Сибирский ТэТэ    дайте пжаласта ютуб В ютубе введи - Рэп в четырёх стенах. Один кстати уже на воле лупит не по хуйне |   | 
 |   |  |  |       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  24 июня 2013, 23:38 |  |  | #63 (ПС) |  заебись  
мама ваще от души песня)искренне воли желаю вам)и больше не заезжать)) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.02.2009   |   |  25 июня 2013, 00:31 |  |  | #64 (ПС) |  Очень хорошо, чуток напоминает Нойза, + вы под гитару и на мобилку записываете, не бросайте это дело, в стиле ванги прорицаю вам успех. |   | 

Регистрация: 14.06.2013   |   |  25 июня 2013, 10:51 |  |  | #65 (ПС) |  Увидел первый раз у них решение проблем)Теперь слежу за их творчеством. Хорошо делают |   | 
 |   |  |  |       | Одноухий Бандит 

Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск   |   |  25 июня 2013, 12:18 |  |  | #66 (ПС) |  Неплохо делаеют пацаны   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.11.2011   |   |  25 июня 2013, 14:01 |  |  | #67 (ПС) |  Достойные ребята!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  25 июня 2013, 14:15 |  |  | #68 (ПС) |  ахахаха, возможность судить следующий баттл с 2 раунда - это сильно    
а в карцере звукоизоляция хуевая    там эхо |   | 
 |   |  |  |       | MC 

Регистрация: 23.04.2007   |   |  25 июня 2013, 15:32 |  |  | #69 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Music - it's my life 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: St.-Петербург   |   |  25 июня 2013, 15:48 |  |  | #70 (ПС) |  Песни идут от души,видно  |   | 
 |   |  |  |       | сырный пользователь 

Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо   |   |  25 июня 2013, 15:52 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от E-N-G     
vk.com/hoolclan64 неожиданно понравилось  |   | 
 |   |  |  |       | MC 

Регистрация: 23.04.2007   |   |  25 июня 2013, 15:57 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Smoking Cheese     -Цитата от E-N-G     
vk.com/hoolclan64 неожиданно понравилось  Тоже прикололся,один трек даже в плейлист ушёл))слушал раз пять его подряд)) Радует что мы не одни такие) |   | 

Регистрация: 14.06.2013   |   |  25 июня 2013, 15:58 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Smoking Cheese     -Цитата от E-N-G     
vk.com/hoolclan64 неожиданно понравилось  Да,нормально делают тоже. Молодчаги.Уже в группу даже заглянул,нормальные темы есть)  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.10.2009   |   |  25 июня 2013, 17:59 |  |  | #74 (ПС) |  Вопрос немного не по теме: кто такой Паша крем ? О же по-моему умер ещё в 2003 году, а треки почти годичной свежести   |   | 
 |   |  |  |      | King 

Регистрация: 24.12.2009   |   |  25 июня 2013, 18:43 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от JudFai    Вопрос немного не по теме: кто такой Паша крем ? О же по-моему умер ещё в 2003 году, а треки почти годичной свежести   не верь всему что тут пишут))) |   | 
 |   |  |  |  |