![]() |
Цитата:
|
Этот фристайл у меня уже давно.Но это реальная бомба Молодой вообще красавец так зачитывает аж дух захватывает.Побольше бы таких.:horosho: :horosho: :horosho: |
Есть еще видео"фристайл" Сэта и Влади, у Влади на квартире! Все на youtube'e можно найти! |
Давно смотрел короче пиздато молодой в хлам нажратый епт:) |
Ну и темку раскапали! |
Человек рослый вот вам ответы на все вопросы СУПЕР:seva: |
Цитата:
ваще классные вещи! пора бы не на ютубе смотреть а заиметь в своей коллекции!;) как у меня например :cool: |
Видел ещё в 2003, а недавно взял у товарища. Охеренная тема. Жаль Змей протупил чё-то, хотелось бы реальный фрис услышать, хотя про монету тема приколола. И закончил красиво)) |
Хач, который все время влезал в кадр это ГРУЗ |
Молодой-хер выебистый Хотя фристайлит ахуенно:horosho: |
А нахуя столько курить? Чтобы всех срать? |
челове не длинный хуй длиный..... человек рослый.....вот ответы на все вопросы! лучший видос русрепа........:seva: но вла молодого слил....:guinda: |
Цитата:
НЕеееееееееееееееееееее!!молодлй там луччше всех ЖЖЕТ!!:netuz: :netuz: :morkovka: :meat: :morkovka: :chet: :sleep: |
Влади ты видать душевно больной:horosho: Не надо охать ахать, мы будем телок седня трахать П Р А Г А под ударом игра, пора забыть о том что было вчере:horosho: :bomba: |
Цитата:
|
Запарили за столько лет полюбой должны же быть записи Фристайлов ???ааа ВЫЛОЖИТЕ!!! |
Чуваки вы не подскажите это не старый фристайл где Змей там Сэт Влади просто те у меня есть незнаю вот качать мне или нет!!!!! |
ух ебт, ну раз РИАЛ ЩИТ то надопрокачать позыреть. там надеюсь не тот фристаил где маладой еще читает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще у меня интернет появился ток токо я на сайт касты заходил когда альбом их третий выходил и качал оттуда это, это же песочный ролик уже ))) |
Молодой реально ебошит! |
Цитата:
Кстати Влади походу нпанса не любит)...он сказал вначале пацанам: "...ну его нахуй" ?:confused: хотя мне тоже тот нига не нравится:morj: |
Цитата:
Влади показал какой-то город на карте и сказал: "здесь был пиздец, не езжайте, пацаны, ну его нахуй!" ПРИ ЧЁМ ТУТ ПАНС??? :D :D :D |
ебать вы тему подняли :D :D видосы моей молодости :p а Панс там сзади сидит еблом светит :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |