![]() |
Цитата:
|
такая каста мне нравилась больше |
Это Каста! Настоящая Всемирная Каста!... Прикололся репчиной) круто парни стелят) Груз там врывался...:horosho: а ММС вообще не в тему... хуйню порол, ссцука! и змей не оч фри ебашил... а в целом круто:dovolen: |
[QUOTE=kris;431608]Вообщем дело было вечером ... вернее ночью после фестиваля "Наши люди" большая половина из этих людей осела у Влади (Каста) дома, ну и там оказался да еще с камерой , вот полный вариант беспредельного фристайла который спонтанно получился читали там в основном Влади , Молодой, и Змей ... а так же Груз которого было очень сложно остановить :) Вообщем кому интересно качайте, моменты там есть очень кайфовые. MC МОЛОДОМУ РЕСПЕКТ.... ПРАВДУ ЗАЧИТАЛ ПРО КАСТУ..)))))) |
Угарный фристайл, Влади норм мочит, Молодой, Груз))) Змей так себе Горбатого могила исправит ... (с) Крис про Молодого |
Ахтыжёбаныйтынахуй :( Молодость... |
класс:horosho: Березин какой-то чудной:| |
Крис, слушай мой новый дисс, как-будто бы это от ПЭ ОДИН ТРИ РЕЛИЗ..(с) Не, вообще олдскул угарный. Парни повеселились:) Молодой по-моему на первых страницах отписался. А Денис с Малым уехал, интересно? |
походу уже есть форумчане которые неродились на момент этага фриса |
в своё время это был нереальный эксклюзив для меня, на диск чувак мне записал году в 04м наверное:inlove: Пересматривал раз двести:horosho: Добавлено через 3 минуты 31 секунду А ещё видос с Сэтом был когда они ЛЕКАРЯ читали,а теперь Сэт в ЗИМА15:( Добавлено через 8 минут 5 секунд И в этот период вышел легендарный трекКаста(Влади)-Лига-Ты должна остаться:horosho: *мы с тобой на одной верёвочке*(с) (Лига там с Пансом скромные в углу тусят:D) |
Забавно!Однако нарезки ранние более интереснее, не считая что это полная версия. |
ойёёй! Сколько ж раз это было своё время просмотрено... "Вот она карта")))) Круть. |
Тогда было какое-то комьюнити, общались, бухали вместе, угорали. Сейчас только СТ открыто многим респектует, тусует |
Цитата:
|
На этот бит Влади потом зачитал кстати про Высоцкого в 2012. |
Мс Молодой круто нафристайлил:D не, реально круто:saint: |
Эх... Былые годы. Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз Влади произнёс "пацаны":facepalm: Фу хорошо хоть что он развивается а не остался таким же исполнителем для пацанов :D |
помню году в 2005-ом, пол ночи качал этот видос, что бы позырить этот фристайл. классика.:bomba: |
В *.mpeg4 формате помоему смотрел это ещё на компе, качал тоже долго:D |
всегда угораю когда Груз врывается :D |
Легендарный фристайл!!! Сейчас такого не сделаешь хип хоп уже не тот скажу вам так:(:bad: |
Цитата:
|
кайф видос, ща ребятки так не тусят)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |