![]() |
piiiiiiiiiiiizdec:)vot eto vi6ka!Prikololsa pizdec mmc u4udil :)) |
МС Молодой: Заняло 10 минут - не трудно. Да и скачал по большому счёту из-за Змея (Грани). |
Скачал себе эту штуку. Думаю преувеличели достоинство этого фристайла. Неплох, однозначно неплох. Но я знаю, что некоторые из "фристайлеров", могут гораздо лучше;) |
фристайл, очень хороший, там все МОЛОдцы,=)) Мадафака: нда, жучило нехуя ты не соображаешь, фристайл -это искусство, причём по-моему мнению как раз фристайл показывает уровень мс:cool: p.s.: конечно ммс там погоречился слегка с наездами, но я то знаю, что наш старик не со зла это всё учинил=) |
Mc Legion: жучило - это ты. и соображения мои, не тебе оценивать. |
мадафака:уф, бросай колоться:cool: |
"ах моська знать она сильна, коль лает на слона..." - Крылов. мэсэ легион: что-то ты не по теме дружок. ;) |
Круто,Спасибо те Крис за ссылочку..... ..Крис-снимает нас на бисс!:) |
Mc Legion, МС Молодой, я не понимаю причину вашего недовольства, каждый имеет право на свое мнение. |
Desert:это для меня больная тема=) Безусловно, у каждого должно быть своё мнение,для этого и был создан раздел разговоры=) |
Скачал бля... наконец-то:) Щас кодак ещё качну;) |
Влади выше всяких похвал, спасиба за ссылку. |
Влади лучший по-любому:), в этом фристайле:). |
ППППОЖЖЖЖЖААААААААЛЛЛЛУУУУЙЙЙЙЙСССТТТТТТТААААААА затусуйте всё в mp3, буду ахуеть как признателен!! |
ya tut nemnogo oblomalsya... skachal vse, no s dokachkoy, i ona posle tam kakoyto ranney sekundy ubila video... no audio ostalos' vladi konechno luchshe vseh zafristailil... bylo klassno... ohuennaya kasta eto voobshe prikol |
Когда будет Хамиль и Змей (Видео) |
Мне не очень Змей понравился........... |
:D :p :p Просто ЧУМА...Охуеть...так ебощат...пиздато, пиздато...мне больше нечего сказать....разве только, что парни Охуеть какие молодцы...:) ;) ;) :p :p :p |
Переведите в mp3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
Ну столько эмоций.. Сидим-с, кочаем-с... С модемом... |
Ну бля в эмпэтри в лом перевести чтоли???? |
мп3 и так можно с каста.ру скачать. Там две части. |
Там один кусок две минуты иден, а второй 23 секунды! КОРОЧЕ ТАК: Меняю мп3 фристайла на Песню п-13!!! Если кто выложит эмпэшку я выложу п13! |
Кто больше? |
Вот и скачал и видео и кодеки. И.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |