![]() |
Уже на 80% скачал... кодек у мя был (фильмы люблю :):)) Супа трек :) :)... Присоединюсь к мнениям что Молодой таки позволил себе сказануть лишнее :) :) 2 СэД Предложение интересное... я те в ЛС напишу... |
Стёбно. Но вся картина держится на том, что все убитые в хлам. А много лишнего там не было. Самолюбие. |
комфортно сказал, а главное - сухо :) :D :D ______________________________________ уфф докачал я эту вещь... охуенно.. я вдохновился этим клипом так, что потом устроил письменный фристайл по аське :))... кому интересно обращайтесь за результатами к Чёрному, может он поделится... в тексте содержатся выпады в сторону некоторых самарских МС и их близких (Толян, чуешь, чем пахнет :)):D :D :D . |
Удача... Сыр в мышеловке! |
Думал будет немного лучше:) И думал что Молодой больше выёбывается... а это так хрень с хорошими друзьями можно так и по трезвянки попиздеть:) Вот а в общем неплохо можно по чаще такое выкладывать, а лучше устроить Риал ТВ блин будет стопудовый хит:)) Ну что на следующию пянку ставти камеру и подрубайте в инет:)) |
Файл битый :p на 15-20 ой секунде картинка останавливается... хорошо хоть звук идёт дальше... 2 СэД Тебе куда закинуть mp3, если не нашол ещё. |
2 moot...у тебя, видимо, немощный комп :p . Это просто, я так понял, идет нехилый глюк кодека на том месте... но лично у меня секунд через пять изображение восстанавлиается на Виндоус медиаплеере, а если юзать винамп3 бета, то вообще почти сразу (еще бы неплохо Атлон 1600, 768 мб памяти :) и так далее)...Так что апгрейдься :) :) :D |
to moot and Mad Ball : все должно работать без каких либо задержак и глюков даже на Пеньтиуме-2 350 GHz , если у вас комп лучше (а Mad Ball явно лучше) то проблемы могут быть только в кодеке, должен БЫТЬ УСТАНОВЛЕН САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ DIVX 5.03 или 3IVX D4 4.0.3 . (В DIVX 5.00, 5.02 будет только глючить) Если же установленны эти кодеки и все равно дергается изображение то : 1. Пробуйте запустить Avi файл в Windows Media Player 6.4 (идете в Windows меню Start> далее > run>mplayer2 и жмете Enter) , WMP6.4 самый быстрый и легкий проигрователь для DIVX. Windows Media Player 7, 8 ,9 слишком могучии и грамозкие поэтому могут быть тормоза. 2. Если тормоза продолжаются , то это явные проблемы с WINDOWS , переустановите его наху... 3. Если по прежднему тормозит (уже на переустановленной системе) здачит явно дело в Железе , которое надо бы проапгрейдить ... и давно... Надеюсь советы помогут... |
На подходе следующие видео фрагменты : Хамиль со Змей , Kitchen Records (Fuze и Mara) , Влади c Sat-ом , Брокен Саунд, Диза (с бротвой) , пьяный Молодой (как обычно против всех). Срок выхода ... как только так сразу.... :) |
Спасибо за советы, Железо у меня нормальное :cool: , просто выключается очень редко... Стартанул по новой, переинстальрвал кодеки... всё пошло!!! Прикольный фreeстайл, прикольные рифмы, прикольная тусовка... молодцы. |
2 kris не, нифига... в своем железе я уверен, тем более оно не давало поводов для сомнений... а кодеки я переинстальнул.. то же самое... не, у меня сто процентов битый файл... т.к. я ради интереса запустил сразу после того как снес кодеки... пошел звук.. и звук глюкнул как обычно, видео тут ни при чем.. другое дело, что может, во время скачивания запортачился файл.. |
Крис не забудь всё это выложить.Мы будем ждать) |
без каких либо задержак и глюков даже на Пеньтиуме-2 350 GHz ООООООООООООХ НИХУЯ !! Крис , у меня все прет на селероне 256кэша 1 и 1 ГГц .. :)) Пиздец %)) |
:) |
Оффтопик Вот щас увидел рядом аватары Енота и Стакана... Одно и то же лицо почти :) :) |
Molodoy pizdato vidal, vspomnil molodost':D |
2MadBall: Точно!!! :D :D :D |
:) |
Всё ровно похожи!:) |
Молодой - фристайл-машина. Хуй кто его перефристайлит. Влади не особо понравился. Змей и Дэнни - впоряде. Груз - Молодой нумба 2. А по кускам с каста.ру на Молодого ваще гнать не надо там ничего нет плохого. Вот тут уже жесткач.. Влади Груза не пускал к камере. Первые 5сек глючат а потом все впоряде. Мадафака ты не прав. |
Стакан, хоть ты и сменил аватар, все равно мы тя узнали :) и ты остался так же похожим :) |
Mad Ball на кого он остался похожим? |
хехе :D каким был таким и остался :D |
В чём может быть проблемма: Звук есть а какртинка движется тока первые 10 секунд А потом застывает? |
Установи кодек... пока не установил был такойже косяк |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |