![]() |
Всё супер почаще бы так!!!! |
Ну Крис, насмотрелся я уже! Раз пять причём. Качал часов пять. Приходится всем нашим чувакам показывать- и всех прёт! А тебе не дали себя проявить, в чём дело?! А начал ты не плохо! Вобщем я веду то всё к чему- ГОНИ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЮХИ (с лаской и нежностью! Да, и Мира твоей видеокамере! |
Хороший фристайл, весёлая атмосфера, понравилось. Ну, Молодой конечно устроил Хирошиму-Нагасаки. :D Респект. |
кри с акогда будет всё что ты обещал?:) |
ГОНИ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЮХИ |
реально, мы так с DayMC поугорали:D :D |
Влади неплохо смотрится , а Молодой ещё раз доказал что он полнейший мудак . |
hi all thx 2 kris, zhdem sleduyushih movie-kov! imho freestyle-supper...zhal' shto ne dali vozmozhnosti po-battlitsya normalno...Vladi vs Molodoy 2Molodoy respect, ty v nature good... Gruz, eto tema...ya vashe v shoke, respect taks, u menya vopros voznik ochen' ser'ezniy! tam vo freestyle, est' tema pro kartu... Vladi : "nate, vot syuda glyan'te..." 2 Vladi&MMC obyasnite mne ubogomu, kuda Vladi tikal pal'cem prigovarivaya (nu ego nahuy)? ochen' ineteresno! |
Молодой всех уделал !!!!!!!! красавчик ! Влади хорош, Дэнни прикольно пару фраз кинул, а Змей никакой, расстроил........ Чё за бит был ? |
Короче, Крис, Давай кидай видюхи дальше, а то народ в обсуждении дел минувших! Оно конечно хорошо, но душу кличет неизведанное! |
Фрестайл голимый получился,но немнога прикольный.Потомучто пацаны бухие были,читка была как из унитазза...:D |
Цитата:
|
2Тайсан Бля я ихний поклонник,я от них охуеваю и все токое,но они тут плоха зачитали.. |
А мне понравилось......:rolleyes: |
мля, ну Михалыч я теперь к тебе буду обращаться с консультациями, как мне читать.. И Владику тоже тебя порекомендую.. :p пиздец я хуею от таких "поклонников". |
Цитата:
:p Миха расстроится....:p |
пиздец как расстроится :) |
курим банками, рокетами, штакетами, бульбуляторами, сигаретами...:p |
где Хамиль и Змей?!! |
А мы и сами тоже на репетициях вдвоем с Лок Доггом не хуже убираем. Я кассету 90-минутную с битами нарезал, вот мы ее ставим и горя не знаем, ваще рот не закрывается. И друг дружку обсираем, и всех остальных, и себя самих даже, и на серьезные темы умеем... Тока в конечном итоге у нас с ним получается все на женский пол съезжает тема. А вообще, после просмотра было приятно, что наши горлодерства, оказывается, не хуже, чем у одних из самых сильных МС страны. Уважение им! Молодцы пацаны! Крису тоже так дрежать!!! |
2 ДЖИХА Ага, Крис поДРЕЖет :). Так если у вас там такие пиздатости в активе, то закиньте на форум Демо музыка... заценим порадуемся за вас :) |
Правильно,закиньте,посмотрим как вы круто читаете на любые темы:) |
Цитата:
|
Сегодня постараюсь закинуть Хамиля и Змея ... все готово с точки зрения видео , щас ебусь над звуком , на кассете вышло что очень хуева слышно потому как читают не в камеру а сбоку да плюс орут все во круге (истерически :)) Щас пытаюсь вывести звук, вроде уже лучше слышно стало. Не сегодня так завтра доделаю. Это вообще-то заготовка, насколько я понял. Скорей всего , никто незнает (кроме Груза) ... :) Сорри за задержки , у меня нотебук Маковский в почине был. Ща все путем. |
Ждем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |