![]() |
VIDEO!!! Хата Рекордз (Слог/Flat/Пятый) - Выступление в г. Сызрани (27.11.04) Вложений: 1 Нарезка из 6 треков, которые исполнялись в Сызрани на презентации альбома Конгломерата "На подъеме". Огромное спасибо: Сэнди и всему Конгломерату за приглашение и организацию, Тонну за съемку, спонсору за спонсирование голодных студентов, Оу Ди за хостинг и всем, кто был с нами в тот вечер (и в ту ночь;)). http://www.uzhiphop.com/hatavideo.wmv Длительность - 4:11 Размер - 8 Мб В прикрепленном архиве лежит отчет Слога, немного не отредактированный, но очень интересный:) |
интересно что же там ) |
качаю:kiss: |
и я:skald: |
я валялась, ребята. просто валялась от смеха.. :D :D :D :D угар! спасибо за начало видео, через недельку увижу полную версию :) (за что спасибо Толе) :kiss: :king: |
Скачал. Посмотрел. Молодцы, но вы походу не особо трезвые там я смотрю.:) Плохо вас всех видно там... Хочу отметить что Слог в живую круче, чем на плюсе:) |
нормуль хотелось бы только картинку чуть чётче и звук чуть лучше/а так хорошо;) порадовал Флэт |
Митчелл, рад что тебя это видео развеселило:p Мафон, мы со Слогом еще трезвые в тот момент были. Спасибо. Легион, тож спасиб. Жаль что от нас это не зависело. |
хорошее видео, мне очень понравилось порадовало ) |
Цитата:
|
-- отличное видео.. -- на первой минуте такие визги прослушивались)) -- в общем мне понравилАсь)...... |
А я жду полноценного видео по почте! |
ХУЯРИМ |
ВОТ ЧЁ СКАЗАТЬ ХОЧУ РЕБЗЯ КОНЕЧНО МОЖЕТ У ВАС ТАКОЙ РЕПЕРТУАР НО НА ЖИВУХАХ НАДО ТВОРИТЬ БЕСПРЭДЕЛ НА СЦЕНЕ (КОНЕЧНО В РАМКАХ ОГРАНИЧЕННЫХ СТАТЬЯМИ У.К. -))))))))))). А У ВАС КАК-ТО ВСЁ ТАК ТИХО СПОКОЙНО ТИПА УТРЕННИК. ЗЫ - ОХУИТЕЛЬНО БЫЛО СМОТРЕТЬ ВИДЕО БЕЗ ЗВУКА :morj: |
Цитата:
Сань, Спасибо!) Пацаны вроде принимали че то, а я перед выступлением после одного прецедента ни-ни!) Леги, тоже Пасиб. Картинка - это моя вина, никак не пойму как лучше кодировать. А звук к сожалению лучше вряд ли получится.:( Оу Ди:skaldust: . Спасибо дважды). SloW_FloW,Спасиб). Сэнди, да,да. Только адресок кинь еще раз, а то я опять утерял). Получишь три почти что эксклюзивных диска). :mad:ball:, ты када-нить видел, чтобы например Валерия творила на сцене беспредел? Или например Премьер Министр? Ну а чем мы хуже?)) Спасиб, большой человек). |
Забыл совсем. Спасибо Флэту за то, что намутил нарезку). Спасибо всем, кто дал повод сделать это видео;). |
Цитата:
|
БД, ты думаешь я на такое пойду?:) |
хорошее кино! но сначало вообще не слышно ни слов ни музыки.. |
о! сюрприз! да! побыстрее бы бандеролька дошла! а уж как ее забрать я разберусь |
Минус кстати хорошо звучит только в последнем треке. В остальных бит вообще не было слышно. Спасибо всем кто заценил. |
Кому не было слышно, а кому и было!) V.Chilly, Пасиб). |
с трудом пытался вас разглядеть, на некоторых моментах даже было смешно, када чувак поварачивал камеру на себя а ваще молодцы! прикидываю через годик, народ будет записывать какую-нить демку и сразу к ней видео цеплять) ваще раздел ДЕмо-видео) |
Не совсем понял сей пост, но все равно спасибо:skald: |
Толян, ну кому же в Самаре-городке слышно было?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |