![]() |
VIDEO!!! Хата Рекордз (Слог/Flat/Пятый) - Выступление в г. Сызрани (27.11.04) Вложений: 1 Нарезка из 6 треков, которые исполнялись в Сызрани на презентации альбома Конгломерата "На подъеме". Огромное спасибо: Сэнди и всему Конгломерату за приглашение и организацию, Тонну за съемку, спонсору за спонсирование голодных студентов, Оу Ди за хостинг и всем, кто был с нами в тот вечер (и в ту ночь;)). http://www.uzhiphop.com/hatavideo.wmv Длительность - 4:11 Размер - 8 Мб В прикрепленном архиве лежит отчет Слога, немного не отредактированный, но очень интересный:) |
интересно что же там ) |
качаю:kiss: |
и я:skald: |
я валялась, ребята. просто валялась от смеха.. :D :D :D :D угар! спасибо за начало видео, через недельку увижу полную версию :) (за что спасибо Толе) :kiss: :king: |
Скачал. Посмотрел. Молодцы, но вы походу не особо трезвые там я смотрю.:) Плохо вас всех видно там... Хочу отметить что Слог в живую круче, чем на плюсе:) |
нормуль хотелось бы только картинку чуть чётче и звук чуть лучше/а так хорошо;) порадовал Флэт |
Митчелл, рад что тебя это видео развеселило:p Мафон, мы со Слогом еще трезвые в тот момент были. Спасибо. Легион, тож спасиб. Жаль что от нас это не зависело. |
хорошее видео, мне очень понравилось порадовало ) |
Цитата:
|
-- отличное видео.. -- на первой минуте такие визги прослушивались)) -- в общем мне понравилАсь)...... |
А я жду полноценного видео по почте! |
ХУЯРИМ |
ВОТ ЧЁ СКАЗАТЬ ХОЧУ РЕБЗЯ КОНЕЧНО МОЖЕТ У ВАС ТАКОЙ РЕПЕРТУАР НО НА ЖИВУХАХ НАДО ТВОРИТЬ БЕСПРЭДЕЛ НА СЦЕНЕ (КОНЕЧНО В РАМКАХ ОГРАНИЧЕННЫХ СТАТЬЯМИ У.К. -))))))))))). А У ВАС КАК-ТО ВСЁ ТАК ТИХО СПОКОЙНО ТИПА УТРЕННИК. ЗЫ - ОХУИТЕЛЬНО БЫЛО СМОТРЕТЬ ВИДЕО БЕЗ ЗВУКА :morj: |
Цитата:
Сань, Спасибо!) Пацаны вроде принимали че то, а я перед выступлением после одного прецедента ни-ни!) Леги, тоже Пасиб. Картинка - это моя вина, никак не пойму как лучше кодировать. А звук к сожалению лучше вряд ли получится.:( Оу Ди:skaldust: . Спасибо дважды). SloW_FloW,Спасиб). Сэнди, да,да. Только адресок кинь еще раз, а то я опять утерял). Получишь три почти что эксклюзивных диска). :mad:ball:, ты када-нить видел, чтобы например Валерия творила на сцене беспредел? Или например Премьер Министр? Ну а чем мы хуже?)) Спасиб, большой человек). |
Забыл совсем. Спасибо Флэту за то, что намутил нарезку). Спасибо всем, кто дал повод сделать это видео;). |
Цитата:
|
БД, ты думаешь я на такое пойду?:) |
хорошее кино! но сначало вообще не слышно ни слов ни музыки.. |
о! сюрприз! да! побыстрее бы бандеролька дошла! а уж как ее забрать я разберусь |
Минус кстати хорошо звучит только в последнем треке. В остальных бит вообще не было слышно. Спасибо всем кто заценил. |
Кому не было слышно, а кому и было!) V.Chilly, Пасиб). |
с трудом пытался вас разглядеть, на некоторых моментах даже было смешно, када чувак поварачивал камеру на себя а ваще молодцы! прикидываю через годик, народ будет записывать какую-нить демку и сразу к ней видео цеплять) ваще раздел ДЕмо-видео) |
Не совсем понял сей пост, но все равно спасибо:skald: |
Толян, ну кому же в Самаре-городке слышно было?:D |
говорю, качество храмает) но все равно молодцы) 2 года назад нихто не мог представить , что в демо музыку народ будет видео заливать) :blackust: |
Бразы молодцы!!! слушал от начала и до конца. звук конечно подводит, но зато без фанер и всё вживую! может как нить саунд прогнать через фильтр какой умный чтоб эхо поубивал? качество нормальное. учитывая что плохое освещение(вследующий раз купите прожектор или лампу притащите на 700 ват(она не очень дорогая) чтоб лица были видны. САМАРА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ КУМИРОВ! я так понял это оцифровка с обычной кассеты. ну тут без потерь качества не обойтись. |
Cори, это я писал, незаметил что комп был под другим ником. вопщем понравилось. еслиб там был пришёл бы! |
Вот я прихуел было с поста Бойлера)))) Спасибо бро:) Оцифровка эта с цифровухи, просто свет видимо так неудачно падал. Звук сам по себе там немного не отстроен был + перед заливкой пожали всё. Вообще мы первый раз с видео работаем, так что в скором времени я думаю повысим качество. |
давайте давайте... если что там с монтажом если надо то могу пару форумов ссылками дать: http://www.videoediting.ru http://www.videozona.net/editing/index.htm и так если что в премьере или афтере надо, советом помогу |
ТНБ, а потом альбомы исключительно с видео на каждый трэк). Спасиб. whooz, гы Спасибо). Самое ужасное, что это оцифровка с минидиви кассеты:(. Но без освещения камера эта не дает нормальной картинки:(. Будешь, в наших краях, обязательно приходи;). Нас наверное тока в Самаре то и не знают)). Вован, надо исправить это дело, да?:) |
Я как раз думал недавно об этом и мне это реально нравится кстати:) Или кто-то скучает по Рэп джему?:p А вообще мы ждем ваших мнений... |
мнение будет в понедельник, када брат в школу уйдет:rolleyes: |
Нет, мне это не нравится). Я хочу "чтоб фанатки ай лав ю писали под моим окошком")). |
Цитата:
|
Цитата:
|
здорово:kiss: :kiss: :kiss: хочу вас вживую увидеть))!! точнее ваше выступление)) |
Ага, значит нас увидеть не хочешь?!:tomato: Спасибо:kiss: |
Ксень, да без проблем)). Куда едем?:) |
:mitchust: :mitch: :) |
Вова хочу конечно!!!:kiss: Толя в Москву приезжайте!!))) будете новогодним моим подарком))!! |
Ксеня, хорошо). Ты возьмешь на себя все организаторские вопросы?:) Мы в принципе люди не превередливые). |
закачал... заценил... вот только звук плоха слыхать... и лица плохо видать... а так всё нормуль ё... |
Подробно, Саша). |
Цитата:
|
А в этом году Легион будет?:) |
на самом деле не важно качество картинки важна передача атмосферы что и было передано а звук да |
Цитата:
|
ОуДи, :skaldust: Сань, ну так мы бы его освежили бы)). |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |