![]() |
Толя, у меня нету никаких связей)) |
:( Ксень, ну мы могли бы организовать сами свой концерт в М-Сити... но прям не знаю). |
было бы круто организовать концерт ХАТЫ у кого-нибудь на хате :dovolen: :mitch: |
Толя,дададададада!!!!!! пожаааааааааааааалуйста) |
Толян Когда видео пришлёшь? Нашёл адресс в асе? Имя Очество помнишь? (Венедиктов Александр Евгеньевич) И що раз спасиба за присутствие на тусе. Слушал я кстать альбом. Сыз-Сам - ужас. По сведению есть и неплохие места. Так, что кое, что кое-кого заставлю пересвести. Зато обложка классная. И. Лёхе на какой адресс тебе писать? Кинь в асю. Прочёл, что ты настрочил в 3-и страницы. Кое где гон мелкий, ну а в принципе красива. Самаре Респектос. Ну чо есчо? Всё классно-прекрасно. Скора пойдут солники я думаю. Будет повод собраться.:ugw: :) |
митчелл, ну если когда ты предешь будет хата свободная, то вообще не проблема.) Ксеня...ну может все-таки ты попробуешь, город то твой?:) Саня, скоро, у меня просто щас минуты нет дойти до почти.Усе готова). Ждем!) Оперкот пусть пишет на [email protected] |
приятно видеть знакомые лица в темноте ;) молодцы Самарцы! ))) в начале ничего не слышал, потом стало понятнее Флэт лучший по любасу под конец совсем хороши все стали народец молодцовый был рядом с вами. покричали, все дела вообщем в таких атмосферах выступать - самое то. только меня шарики смутили надувные ;)))) |
Толик! :kiss: класс! |
base, ты не смущайся,мы тебе еще не такое покажем). Спасибо, я уж думал ты совсем забил на нас).:kiss: мичил, даааа). Ну ты все знаешь)). |
правда? и что же я знаю? :rolleyes: :kiss: :kiss: :mitch: |
2 Слог Чувак... ну что там с треком...или я его сольно пишу? |
Цитата:
|
=ЮsHeR=,никаких сольно!) Aligarh,дружище,мы без тя как-нить уж разберемся.Если по делу сказать нечего - на выход. Варя, ВСЁ).:kiss: |
Ну тогда я жду.... Пиши в асю если чё измениться.... |
А по видео че скажешь?:) |
Качается,эх маму бы на ADSL раскрутить) |
:) |
base:только меня шарики смутили надувные ))) А мне понравились. |
Короче благодаря контравому свету и резкости тобишь качеству высмотрела какие то конусоидные тела.. шучу шучу :) Слог хорош, экипирован по делу:))) Лиц не рассмотреть но силуэты двигаютьяс и размахивают в такт. зал пищит так что если бы вместо Что нужно мне танцевали драйвовое что-то то толпа охрипла бы. в общем так держат :) |
Паникёр, давай подробнее). Кстати, у нас тут не намечается ничего? Киса, да, я крутой))).:skald: Толпа помойму хер охрипнет, а вот я голос еще на сауд-чеке сорвал((. |
Слог, а я НЕ утверждала, что ты крутой. :confused: Lадно, расслабся. если человек так тащиться от своей крутости то почему-бы не предоставить ему эту возможность, нета кли? :) Слог, ты крутой. :ma3im: А Киса исполняет желaния. :king: И еще, тут ктото про утренник заявил, так это впечатление скорее всего из-за шариков :kiss: Вы их все потом пожалели лопнуть конешно :kiss: :bomba: |
Слог крутой, а Киса совсем не в теме:D Киса, зачем шарики, мы чуть весь ДК потом не лопнули:bomba: Спасибо за мнение. Спасибо также всем кто пытался разглядеть нас в полумраке:) |
Реально, ДК чуть не лопнул)))). Киса, ты постеснялась это сказать прямо, но подразумевала). "Я хочу на сцену, дайте мне дорогу..." |
Плоский обижен . прими ванну из цианистого калия, помогает при аномальных неровностях передней части черепа и повышенной противности:skaldust: Флэт тне крутой, крутые не пляшут в смирительных рубашках на 40киллограмовом теле/ |
Эй, малышня, хорош сориться!:tomato: :bomba: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |