![]() |
а я еще то видео смотрю. мне нравится):) |
а можно я тоже скромно попрошу полную версию?:) |
Когда была Маша и семеро медведей сказка - Вова переоделся в зайчика). Ксеня, скоро у Мики будет). Так что если она не будет против, то поделится с тобой, а то я уже не могу ходит на эту почтуууу).;) Марлёнок...ну что я могу Вам сказать, дорогуша...томато...только томато:tomato: И потом конечно востановительный :kiss: |
Блин я по ходу там не меньше Николая понатворил дел:D :D |
normalno, ozidal po otzqvam bolsdhego..a tak normalno, ne bolshe ) udachi! |
Спасиб, ну это всё из-за качества, мы круче можем, чесна!) Вова, а ты прикинь еще сколько я забыл!!!) |
Я вобщем тоже посмотрел нарезочку. Хорошая). |
я посмотрела это! посмотрела! я обхохоталась! Маша просто великолепна! |
Я дурак наверна, но один диск с видео ТЛТ у меня не читается, а с Сызранью ваще до дома не довез))) Я у тебя чтоль его оставил?:( |
Мика, ты не будешь против?:) |
Flat, еще какой дурак))). Взял и выложил его на стол))). Вари, кому полагается кисс?:) Кто самый хороший? ляляля |
Цитата:
Не ну я реально офигел, так домой еще торопился посмотреть)) Все из-за плеера!:tomato: Мэйби будут еще мнения? |
Цитата:
в конце ролика с выступления - спасибо, Толик ;) |
Забавное видео;) Тока руками в там как то однообразно машете, а так нормуль:D |
Grinder, ну это же все-таки реп:rolleyes: Спасибо. |
Flat, еще слово плохое скажешь про мою Марию, я тебе нос откушу, понял? Марла, Вам тоже. За то пжалста, я очень старался. В начале тоже там есть. :саинт: Grinder, благодарю. |
Эта ж комплимент был:))) Никто ведь не слышал о чем она читала там:D :D |
2 Слог Ладно чувак... забей))) Мы так этот трек 2 года писать будем... Заходи на сайт)) |
Вы бы перед тем как треки со Слогом писать у меня разрешения спрашивали;) |
Юш, не, ну а нахер я тада этот текст писал? Я его не хочу выкидывать? Тогда подари мне минус, я сольник сделаю с Машкой). |
ААААААААААААААА..... не-а!!! =))) Дык если текст есть и Машка =))) Почему ещё на прописали?.... я подожду, но сколько? Ты был прав ...если фит не записывается за неделю, то он записывается за полгода))) |
Я про че и говорю, но блин, собственно, куда мы торопимся?:) Релиз то не на носу). Усё будет. |
буит-буит ) всё буит! |
надо, Слог...надо побыстрее....... подробности не могу расскрыть, но это плотно связано со словом "релиз" |
Кстати, обладатели полной версии видео, коих я точно знаю уже не мало, могут отписаться сюда тоже). Есть как минимум 3 ч-ка, к-м это будет интересно). Юш,буим стараться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |