Join Date: May 2008 | Стал похож на чувака с бэдби | | | | NIGER
Join Date: Jun 2008 Location: Sharp Corporation | -Originally Posted by sm0ker На Валова стал похож. Это точно  | | | | Mirror on the wall
Join Date: Sep 2007 Location: Питер-Москва | | | | | хз че сюда написать :(
Join Date: Dec 2006 Location: Новосибирск | нихера себе рожу то как отожрал  | | | | в Бане
Join Date: Feb 2002 Location: Сыктывкар | -Originally Posted by Kid Парик я наизусть всего лигалайза знаю 
раздобрел да, нормально так) ну хули, год не выступал нигде, сидел дома нянчился с дочкой
микс жду  он там вроде про сына говорил   | | | | Хейтер
Join Date: Oct 2006 | хорошие новости) наконец-то нормальный рэп)) | | | | бывает
Join Date: Jun 2007 | -Originally Posted by FAD думаю хуйня будет  тоже так думаю, буду рад ошибаться. | | | | NIGER
Join Date: Jun 2008 Location: Sharp Corporation | Лига не чем не обрадовал,альбома скоро не стоит ждать (еше в 2007году заявил что выходит альбом),хорошо что хоть микстейп будет  (хотя и со старыми хитами) | | | | vivatRAP
Join Date: Sep 2007 Location: Питер-Москва | -Originally Posted by Kid Парик я наизусть всего лигалайза знаю 
раздобрел да, нормально так) ну хули, год не выступал нигде, сидел дома нянчился с дочкой
микс жду  сын у него))) | | | | Твой Герой
Join Date: May 2007 | -Originally Posted by Kid Парик я наизусть всего лигалайза знаю 
микс жду  у него сын  и он похож на Сhill-Willa | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Join Date: Feb 2009 Location: Город Пряников и Оружия | Да новость хорошая,ГДЕ МИКСТЕЙП ???????? | | | | В Норме
Join Date: Oct 2008 Location: Казань | Я думаю, что критиковать так жестко пока мы даже не слышали микстейп не стоит. Но все таки какой-то он неуверенный был, реально как-будто старался лишнего не сказать. Даже про Децла не ответил  С другой стороны, обвинять его и критиковать тоже может быть нечестно, может просто повзраслел, задумчивый стал... хз) 
Послушаем, там и будем делать выводы. Выступление не впечатлило. | | | | ++++++++++++++
Join Date: Sep 2004 Location: Из Камня | -Originally Posted by Vanich постарел что-то Лига. Все там будем  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2007 | старый уже Лига, по сравнению с артистами, которые сейчас мутят, он нолик  | | | | ++++++++++++++
Join Date: Sep 2004 Location: Из Камня | пиздетс..чо..под фонерку чтоле зачитывает Лига?  | | | | БУРЖУЙ
Join Date: Aug 2006 Location: Казань | это не 50 новых треков, это старые треки в новой обработке и ремиксы + наверное штук 5 новых треков... | | | | нормальный пользователь
Join Date: Sep 2006 Location: Планета Земля | летом лысый был, ща сука оброс дибил | | | | сын лейтенанта Шмидта
Join Date: Nov 2007 Location: как дворник - вечно на районе | хз, даже не знаю как комментировать  с одной стороны рад микстейпу, с другой после микстейпа DLEE не уверен, что он там что-то стоящее сделал, пусть даже из старых хитов  вид у него какой-то убитый, ели шевелится, не проспался чтоли?  тупит конкретно, у меня сосед с первого этажа, он немного даун, так он примерно столько же времени думает перед тем как ответить на вопрос
жду фиток с Ассаи, что-нибудь жутко лиричное, а ля Будущие мамы
мля а ведь когда-то его все слушали... но всё равно ему респект за былые времена, и пох как он щя выглядит, и что делает!
ИМХО  | | | | Мистер "Всегда"
Join Date: Jan 2007 Location: smolensk | -Originally Posted by Буржуй~ это не 50 новых треков, это старые треки в новой обработке и ремиксы + наверное штук 5 новых треков... я буду и 5 новым трекам рад | | | | NIGER
Join Date: Jun 2008 Location: Sharp Corporation | -Originally Posted by RomanRAP старый уже Лига, по сравнению с артистами, которые сейчас мутят, он нолик  Да,Стим реально его убрал | | | | весь в себе
Join Date: Sep 2006 Location: Moscow | -Originally Posted by Sharp Mc Да,Стим реально его убрал Стим ваще, риально чоткий поцан   | | | | Штрих aka Lil Flow
Join Date: Dec 2006 Location: Липецк | где микс то? | | | | Омск
Join Date: Dec 2007 | микс очень жду..всётаки ещё в касетной дэке касетку П13 и Лига затёр в ноль просто.... рос на этом
хотя по видео совсем невпечатлят... какойто Лиги ниумытый,небритый,неподтянутый чтоли....
реально выглядит будто зажрался и на всё хуй забил | | | | |