![]() |
Видео М.и.Ф. "Аням" (СКАЧАТЬ!!!) Вложений: 4 Видео Рижской команды М.и.Ф. "Аням" с готовящегося DVD UGW "Хип-Хоп В России 4";) http://www.youtube.com/watch?v=3d8YUOoMh7o :ugw::ugw::ugw: |
аее наши ребята:dovolen: уже говорил что клип хороший, снят без лишних выебонов и т.д! а сделали от души:saint: Скив, Дым респекты:meat: |
видео супер песенека тоже - нашим Аням :) рэперочги крутые :) |
Прям в начале произносятся слова Только для тебя , только для тебя - голос прям как у Гуфа :p |
дух 90-х :bokal: |
понравилось как второй читал! |
хз |
видео вроде неплохое. хендмейд такой добротный. минусочек тоже интересный. у первого эмцэ вообще не понравился голос:(. второй больше понравился. |
Хороший клип! Смотрится как Европчик. Песня нормальная, но у М.И.Ф.а мне больше нравятся другие треки. |
Долго чёто качается... |
Цитата:
|
За спиной у первого,если я неошибаюсь,надпись на стене "velns".По русски это чёрт.:) |
лабас вакарас мадафакас ;) |
хороший клипец, добрый первый мц не особо |
:bad: |
клип хороший,второй эмси нормально зачитал.Первый тож ничо так,но по сравнению со втроым по-слабее будет.Всё познаётся в сравнении:) |
ничего так . но первый куплет вообще как то мимо |
Цитата:
|
Хоть у первого голос получше, но как он зачитал мне не понравилось. |
Первый чел - реально гопник, нафиг в руку бутылку пива взял, чтобы подчеркнуть это? Текст - не нравиться-гоптекст). Нафиг, ваще, в рус репе так дохера лысых развелось!? Чтоб скины не обижали чтоли ?? :D :D :D Знаю такую тему: Чувак один(татарин) в универ приходит и его встречают нацисты и говорят брей бошку или каждый день пиз*еть будем!!! Так и наши наверно. А эти два чела в клипе - они наверно еще и наци :D :D :D |
А тебе, наверное, лишние зубы мешают. Иди слушай БандЭрос. Золотая молодежь, ебта |
2 Merridian :cool: Наконец то всё свершилось. Дальше больше. |
2 Саша Мёд Спасибо! |
Цитата:
|
Вот как всегда... забыл самое главное! :) Огромное спасибо Хэндлу и Саше Мёду за поддержку :ugw: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |