Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Видео М.и.Ф. "Аням" (СКАЧАТЬ!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/video-m-i-f-anyam-skachat-85615/)

Саша Мёд 4 октября 2006 07:06

Видео М.и.Ф. "Аням" (СКАЧАТЬ!!!)

Вложений: 4
Видео Рижской команды М.и.Ф. "Аням" с готовящегося DVD UGW "Хип-Хоп В России 4";)

http://www.youtube.com/watch?v=3d8YUOoMh7o

:ugw::ugw::ugw:

Чах 4 октября 2006 07:38

аее наши ребята:dovolen: уже говорил что клип хороший, снят без лишних выебонов и т.д! а сделали от души:saint:
Скив, Дым респекты:meat:

HiP-HaPeR 4 октября 2006 08:49

видео супер
песенека тоже - нашим Аням :)
рэперочги крутые :)

Чё 4 октября 2006 11:21

Прям в начале произносятся слова Только для тебя , только для тебя - голос прям как у Гуфа :p

Sania Andreeff 4 октября 2006 15:13

дух 90-х :bokal:

nzk 4 октября 2006 16:09

понравилось как второй читал!

Ваня Ленин 4 октября 2006 17:21

хз

Ваня Ленин 4 октября 2006 17:24

видео вроде неплохое. хендмейд такой добротный. минусочек тоже интересный. у первого эмцэ вообще не понравился голос:(. второй больше понравился.

Jet-T 4 октября 2006 18:13

Хороший клип! Смотрится как Европчик.
Песня нормальная, но у М.И.Ф.а мне больше нравятся другие треки.

Gruzz 4 октября 2006 18:46

Долго чёто качается...

Merridian 4 октября 2006 19:08

Цитата:

Цитата от Sania Andreeff (Сообщение 2909846)
дух 90-х :bokal:

А хули :D

Gruzz 4 октября 2006 19:21

За спиной у первого,если я неошибаюсь,надпись на стене "velns".По русски это чёрт.:)

UZER 4 октября 2006 19:46

лабас вакарас мадафакас ;)

UZER 4 октября 2006 19:54

хороший клипец, добрый
первый мц не особо

old 4 октября 2006 23:12

:bad:

Ibragim 4 октября 2006 23:56

клип хороший,второй эмси нормально зачитал.Первый тож ничо так,но по сравнению со втроым по-слабее будет.Всё познаётся в сравнении:)

peproom 5 октября 2006 00:09

ничего так . но первый куплет вообще как то мимо

Merridian 5 октября 2006 00:11

Цитата:

Цитата от Ibragim (Сообщение 2912438)
Первый тож ничо так,но по сравнению со втроым по-слабее будет.

А я вот придерживаюсь противоположного мнения =))

Firstface 5 октября 2006 01:28

Хоть у первого голос получше, но как он зачитал мне не понравилось.

RifMator 5 октября 2006 06:22

Первый чел - реально гопник, нафиг в руку бутылку пива взял, чтобы подчеркнуть это? Текст - не нравиться-гоптекст). Нафиг, ваще, в рус репе так дохера лысых развелось!? Чтоб скины не обижали чтоли ?? :D :D :D Знаю такую тему: Чувак один(татарин) в универ приходит и его встречают нацисты и говорят брей бошку или каждый день пиз*еть будем!!! Так и наши наверно. А эти два чела в клипе - они наверно еще и наци :D :D :D

Merridian 5 октября 2006 07:08

А тебе, наверное, лишние зубы мешают. Иди слушай БандЭрос. Золотая молодежь, ебта

Handle 5 октября 2006 07:38

2 Merridian
:cool:
Наконец то всё свершилось. Дальше больше.

Handle 5 октября 2006 07:39

2 Саша Мёд
Спасибо!

Grju 5 октября 2006 12:13

Цитата:

Цитата от Чах (Сообщение 2908366)
аее наши ребята:dovolen: уже говорил что клип хороший, снят без лишних выебонов и т.д! а сделали от души:saint:
Скив, Дым респекты:meat:

:horosho:

Merridian 5 октября 2006 13:04

Вот как всегда... забыл самое главное! :) Огромное спасибо Хэндлу и Саше Мёду за поддержку :ugw: :dovolen:

Gruzz 5 октября 2006 13:07

Поддержка очень важна в таком деле.
+ 1.

CheM 5 октября 2006 16:04

Минус порадовал)
клип не нравитцО
первый куплет на вынос
второй грамотнее будет
вобщем респект тому кто минус мутил!

и ещё нравитцО как голос прописан

Merridian 5 октября 2006 20:58

Цитата:

Цитата от Gruzz (Сообщение 2913999)
Поддержка очень важна в таком деле.
+ 1.

Gruzz:

=) У меня тут родился один вопрос... Так, просто любопытство...Где в Латвии находится город Ливаны? :D :D

Grju 5 октября 2006 21:17

По пути в Д-пилс ;) крч рядом с Екой ;)

Merridian 5 октября 2006 21:20

Ты же знаешь, я плохо ориентируюсь... ;) Даж о том, где ваш Екабштат узнал только этой весной

Ingram 5 октября 2006 22:35

чуваки реально бездарные! я наверно читаю лутше ,:)
видео , неплохое, ничего грузного в нем нету , по тихоньку размеренным темпом, неплохие ракурсы, они собствено и понравились, но сюжета я чета там и не нашол как такового)

Merridian 5 октября 2006 22:45

Молодец! Самоутвердился этим постом :D Что еще хорошего скажешь, дорогуша?

fi$her 6 октября 2006 01:24

Нормальный клипак.
Тексток прикольный
Первый Мц не катит , по сравнению со вторым

43$ 6 октября 2006 04:43

впоряде. кто первый делает интересно довольно, ритмика под конец куплетоса только очень утихает. музло плотненькое :horosho: второй дружище слишком в лоб читает как по мне, но понимание какое-то присутствует

Ключ 6 октября 2006 08:00

Каким к чёрту Аням??? :tomato:

КОРНЕЛЮК 6 октября 2006 09:23

Цитата:

Цитата от Ключэ (Сообщение 2918170)
Каким к чёрту Аням??? :tomato:

жесткий клипиак.ГРУСТНО:confused:

Ingram 6 октября 2006 10:20

Цитата:

Цитата от Merridian (Сообщение 2917224)
Молодец! Самоутвердился этим постом :D Что еще хорошего скажешь, дорогуша?

скажу такую вещь, если каждый умник вроде тебя начнет репом заниматься то в Росии репа не будет! самое ужастное что любой кто пытается читать, всегда считает себя звездой и свои тексты сверх оригинальными , короче талант, и даже после того как 2 старницы запаносили, и сказали что никатит, товарищи возмущается, как это меня опустили то тут????!!
"просто контингент у вас тут херовый и вы не пониматете что говорите, наверно просто не доросли" до такого вида искуства...
печально критику надо воспринимать а не как быдло всем отписывать!

Мафон 6 октября 2006 11:36

Клипак по сути заебись, куча моментов грамотных. Музло ништяк ваще. ЧИтают чуваки пиздато, но чисто как подали не очень понравилось, естьп ара реально левых рифм, но типа от души текст так что простительно. В целом ништяк, но не вкатили те кадры, где они руками там машут, как вот не умеют что ли. Гримассы какие-то странные. А вообще интересный коллективчик.:)

RifMator 6 октября 2006 13:08

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 2918485)
скажу такую вещь, если каждый умник вроде тебя начнет репом заниматься то в Росии репа не будет! самое ужастное что любой кто пытается читать, всегда считает себя звездой и свои тексты сверх оригинальными , короче талант, и даже после того как 2 старницы запаносили, и сказали что никатит, товарищи возмущается, как это меня опустили то тут????!!
"просто контингент у вас тут херовый и вы не пониматете что говорите, наверно просто не доросли" до такого вида искуства...
печально критику надо воспринимать а не как быдло всем отписывать!

ЗачОт :horosho: Не мешайте нормальную музыку с шансоном)))) :D

Merridian 6 октября 2006 13:40

2 Инграм:
Если бы ты был не настолько туп, то заметил бы, что реагирую я таким образом только на определенного рода комментарии. На такие, где явно видно неуважение автора, его попытка показать, какой он охуенный эксперт не приводя при этом никаких аргументов.
Мне похуй что ты думаешь, по большему счету. Тут большинство нормальных людей, которые умеют культурно выражать свою точку зрения. И в целом, их критикой я остаюсь доволен.
Я явно бездарность? Ну что же, с твоей гениальностью ты наверняка имеешь моральное право выносить такие вердикты.
Шел бы ты нахуй, строго

Ingram 6 октября 2006 16:52

Цитата:

Цитата от Merridian (Сообщение 2919331)
2 Инграм:
Если бы ты был не настолько туп, то заметил бы, что реагирую я таким образом только на определенного рода комментарии. На такие, где явно видно неуважение автора, его попытка показать, какой он охуенный эксперт не приводя при этом никаких аргументов.
Мне похуй что ты думаешь, по большему счету. Тут большинство нормальных людей, которые умеют культурно выражать свою точку зрения. И в целом, их критикой я остаюсь доволен.
Я явно бездарность? Ну что же, с твоей гениальностью ты наверняка имеешь моральное право выносить такие вердикты.
Шел бы ты нахуй, строго

обиделся реп-талант на то что сказали что просто гавно и необяснили почему , обясняю, по порядку,

начинается песенка, хер поймеш, кто там повторяет в сартире" только для тебя ", голос смахивает очень на мумийтороля перемешанного с кастой" нарифмовал глаголоми как малолетка школьник, а там где не смог срифмовать просто, слова растянул ,

"я рычу обидеть не хочу"

Маё ЩААААААААстье и Раааааадость!!! - певец строгий?!

у тебя есть мая любовь значит есть крылья, ты мая багиня,( это похоже на поговорку, мужчины любят женщин , женщины любят детей, дети любят хомяков)

и" Я" , Я , "Я ДАРЮ тебе свои мысли и свое сердце! Я дарЮЮЮЮЮЮЮЮ теьбе свои чуства ( такая же проблема)

и ваще как то не круто там про тетек писать, как дариш чуства, это киркоров там распивает, у него получается, там, за тебя умру, единственная мая и т д, а если ты крутанский лысый чувак который ходит в шортах по мосту, тебе надо читать как там пацанов убивают!
можно сделать про теток но если это интересно и красиво звучит, тот же Ассай, - он крутышка , сделал сборник лутшие песни юры шатунова -другие берега, там он бодро напивает как он лежит на коленях и целует руки, а ваше " я дарю тебе и нежност и доброту и и сердце и мысли нефига не катит!
какое то перечесление от него не холодно не жарко!
по поводу видео я сказал что работа не плохая! зачет)

VINILO 6 октября 2006 16:54

ваще охуенный клип и песня охуенная 1 мц крут):D

slow motionz 6 октября 2006 17:45

еееееееее! я зарегился! :D клип понраился :king:

Чах 6 октября 2006 22:20

Инграм: хуйню пишешь, не ожидал:rolleyes: иди до других доебись, раз делать нечего:kiss:

Ingram 6 октября 2006 23:09

Цитата:

Цитата от Чах (Сообщение 2922000)
Инграм: хуйню пишешь, не ожидал:rolleyes: иди до других доебись, раз делать нечего:kiss:

я товарищ, который уж очень давно паносит репероф.
и из далека вижу кто че представляет, товарищ этот звездой считает себя, раз ему клип сняли! не пдебаца прямо! я еще раз скажу что он ХУЕВЫЙ ПОЭТ! и читает хуевенько он!

Firstface 6 октября 2006 23:34

Когда я самый первый раз его смотрел, единственное что бросилось в глаза, это то, что под такой текст первый чел читал с насмешливой улыбкой. Мне это и не понравилось, текст то грустный...о любви:rolleyes:

Ingram 6 октября 2006 23:40

Цитата:

Цитата от ARNY (Сообщение 2922402)
Когда я самый первый раз его смотрел, единственное что бросилось в глаза, это то, что под такой текст первый чел читал с насмешливой улыбкой. Мне это и не понравилось, текст то грустный...о любви:rolleyes:

это типа как боязнь, камере. ятож лыбу заметил,
но я думаю тут уже ничего режисер так сказать не мог сделать, если подопотный покурил)

Merridian 6 октября 2006 23:59

Ты уже в этом топике http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2922479#post2922479 все о себе сказал, "товарищ, который давно поносит рэперов" :D

Ose 7 октября 2006 04:54

:bad:

Я Понял 7 октября 2006 06:27

скажу чесно я такой хардкор воспринимать не могу
видео не интересное, какой ещё европейский уровень, вы знаете чтоли европейский уровень?
минус - нормас бес писты недоебаца
эмце - жуть.

удалю

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.
Страница 1 из 4: 1234