![]() |
ах да кстати чтоб мне не сказали что я "самоутвердился этим постом" - http://myspace.com/underwhat - я самоутверждаюсь там:p |
Что же... мнение есть мнение. А вот по моводу твоего "самоутверждения"... лучше бы ты его не показывал :D Поржал от души. Это у вас такое модно ща делать в России? Гангстеры :D :D |
ух ты песня про Ань... :D идея класс, позитив |
Позитив? :D Ну... все равно - спасибо! |
Цитата:
|
Это у вас такая мода тут интернетовская... заигрывать с рифмой и пренебрегать содержанием. Хули я тут могу поделать. :) Получается смешно. "Ты хочешь прийти на мой район с оружием в руках.... Ты гэнгста... " хы хы Но вот это уже мое мнение, не стоит болезнено реагировать ;) |
Цитата:
|
интернетовская хуинетовская - у меня админ тут друг хороший, схуяли бы не посидеть в свободное от работы и выступлений время:guinda: |
Да сиди, кто тебе мешает. "Ты хочешь прийти на мой район с войной..." бля, ща всей компанией сидим стебаемся с вашего текста! Спасибо, подняли настроение! :D "Наша зона, наши законы!" ИИИст Кост |
Цитата:
|
ой бля тока заметил. латыш бугагагагагаггагага |
Ага! Туго до тебя до ходит, однако! На эстонца смахиваешь... бугагагагагаггагага :D :D |
Цитата:
ну да хули. иди учись лучше. побрейся, забей на рэп, подумай о чём нибудь хорошем %) с 2001го года можно было бы читать научится - но блять не латышам строго :D вот слово бездарь это как раз про тебя тусуйся, школьник (С) |
Школьник? =))) Ты это смог бы говорить, если бы на майспэйс не было бы ваших видео с выступлений. А так... внешний ваш вид все про вас сделал понятным. Жаль, что нас разделяют несколько тысяч километров. Так бы наведались к тебе в гости однажы... Ты б не зачитал, запел бы, как кастрат Фаринелли |
Цитата:
слыш бандит а как же образ душевного лирика ?:guinda: :guinda: :guinda: |
Ладно... хорош хуйней страдать. Попиздели друг на друга и хватит. А то в натуре - как школьники |
:o |
минус хороший...у пацанчика в шортах тапки ужас нах...:ma3im: |
и не сритесь больше, други ) |
Да ну нах..... :o Текст вобще ни але! Такое ощущение что школьники писали записки :dovolen: Минус ничего вроде еще! Вобще не понравилось! |
Всё как раз наоборот, очень удивила читка первого МС, такое мнение что он пъян и читает как то замедленно, развязно - и получается пиздато. А второй читает как многие МСи , хорошо , но банально. Слова очень просты, но именно из - за простоты и откровенности первого МС трек слушается очень здраво.:) |
Короче наивно, ненапрягающе ....:confused: Пойдёт короче |
Ебать их всех в железо за руку нах! Какие Ани, бля, ананисты какие-то. Нах я ету еботу качал на своей грядке, это ж отстой первосортный у нас пёс мохнорылый у соседа лучше читает, чем этот первый МС, хрип у них похож кстати. Прошу, не создавайте больше подобных тем, сцуко :mad: |
Убей себя об стену |
ну и как тебе коментарии, дичность творческая по поводу твоего чудо репа, все в один говорят что текста у вас параша) нехуй спорит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |