AGOOON"""""
ахуенно лицемерно это. про ратмира он бля написал, а про диму, который его "братаном" был ни слова. а знаете почему? потомучто диима не был так известен. соответственно с трэка про него стока купонов не состричь скока с трэка о ратмире. бля тошно
я тоже так думал.молодец что озвучил.
просто мне не хочется верить что тима настолько продажный и лицемерный тип. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | если бы клип был посвящен ратмиру и дииме, то я бы может и поверил в искренность чувст тимати и отсутствие каких то личных намерений нажиться.
Но почему то о Дииме не слова. А почему? А потому что он не известен настолько широко, как ратмир.
А нет, наверное Дима не был другом тимати...и они не были в одной группе вип77...  тимати лох видимо. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от supertrokov Джино, о каком клипе ты говоришь, если он даже на похороны Димса не пришёл. Это конечно не мне судить, но я считаю, что какие бы обиды не были, в такой момент нужно забыть обо всём и проститься человеком, который был твоим другом, с которым ты шёл вместе по жизни.
А что касается этого клипа, то никому от этого хуже не станет. "Охуенно" конечно придумали про "самую любимую песню" и всё такое.
Главное, чтобы не закончилось это всё через год, а осталось хотя бы у тимати в памяти и душе... поцан тебе из твоей деревне хорошо видно кто ходит а кто не ходит на похороны?
хули ты тут дезинформацию устраиваешь а? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | о, я написал уже что уже писали) ну и что) если это так. | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ВаняГрозный Да куда он вылез? кто он по сравнению например с Киркоровым? Или с Галкиным? да только , времена киркорова и галкина прошли .... это немного другая аудитория, ориентированная на перефирию и города по всей россии ... а Тимати это столица | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WACE да только , времена киркорова и галкина прошли .... это немного другая аудитория, ориентированная на перефирию и города по всей россии ... а Тимати это столица я думаю тут много кто заблуждается в финансовом положении Тимати... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от sad1 поцан тебе из твоей деревне хорошо видно кто ходит а кто не ходит на похороны?
хули ты тут дезинформацию устраиваешь а? А с какой он деревне? | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от sad1 поцан тебе из твоей деревне хорошо видно кто ходит а кто не ходит на похороны?
хули ты тут дезинформацию устраиваешь а? поцан, ну ты в столице, ходишь по октябрям и инфинити, так спроси у людей кто там был и потом говори, что это - неправда. это - факт. о нём и писали и по радио говорили. я конечно понимаю, что тебе "не хочется верить что тима настолько продажный и лицемерный тип", но то что я сказал - правда. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от ВаняГрозный А с какой он деревне? мне похуй
но видно что с деревни
питера наверно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от sad1 мне похуй
но видно что с деревни
питера наверно не москва наверно(((( | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от supertrokov поцан, ну ты в столице, ходишь по октябрям и инфинити, так спроси у людей кто там был и потом говори, что это - неправда. это - факт. о нём и писали и по радио говорили. я конечно понимаю, что тебе "не хочется верить что тима настолько продажный и лицемерный тип", но то что я сказал - правда. эээх ты чудак...  я его не защишаю я не его друг там или кто то еще.обычный здравомыслящий взгляд со стороны
если это так важно то я тебе поясню что против его прихода на кладбище была димса мама она не хотела его видеть на похоронах наверно на это были причины.его похоронили и когда все разошлись он пришел с кем то проститься | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от ВаняГрозный не москва наверно(((( да похуй | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от supertrokov поцан, ну ты в столице, ходишь по октябрям и инфинити, так спроси у людей кто там был и потом говори, что это - неправда. это - факт. о нём и писали и по радио говорили. я конечно понимаю, что тебе "не хочется верить что тима настолько продажный и лицемерный тип", но то что я сказал - правда. по тв много бла бла не по делу. | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от sad1 по тв много бла бла не по делу. то,что он сказал правда. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от sad1 да похуй ему наверно тоже... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MaMi_ то,что он сказал правда. ты тему читала? | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от ВаняГрозный ты тему читала? я тут посты ранее оставляла) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MaMi_ я тут посты ранее оставляла) я про твою проблему с вирусом  | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от sad1 если это так важно то я тебе поясню что против его прихода на кладбище была димса мама она не хотела его видеть на похоронах наверно на это были причины.его похоронили и когда все разошлись он пришел с кем то проститься если это действительно так, то я беру свои слова обратно... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от supertrokov Джино, о каком клипе ты говоришь, если он даже на похороны Димса не пришёл. Это конечно не мне судить, но я считаю, что какие бы обиды не были, в такой момент нужно забыть обо всём и проститься человеком, который был твоим другом, с которым ты шёл вместе по жизни.
А что касается этого клипа, то никому от этого хуже не станет. "Охуенно" конечно придумали про "самую любимую песню" и всё такое.
Главное, чтобы не закончилось это всё через год, а осталось хотя бы у тимати в памяти и душе...
долбоеп еще раз повторяю : не знаешь - не пизди
не позорься | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от ВаняГрозный я про твою проблему с вирусом  да ё) я эту тему уже раз 100 читала) я лучше прогу позже переустановлю) | | | | ready to fight
Регистрация: 23.08.2006 | показуха не так ли  | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от tEny показуха не так ли  конечно.. он жэ бля..светский человек.. ёбырь бля... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от supertrokov если это действительно так, то я беру свои слова обратно... я думаю тебе будет не особо интересно лазить и искать фото где он сидит с кем то возле могилы димса  | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Sca долбоеп еще раз повторяю : не знаешь - не пизди
не позорься а чего он не так сказал ? | | | | |