КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WACE потому что он зарабатывает на тебе на мне и на нём ... значит ему нехватает денег? ты отвечай на вапросы.. а не говори факты которые мне и без того известны..
вапрос был почему он не персаёт зарабатывать? ответ от тебя : потомучто он на нас зарабатывает!
что это? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | я тоже не щитаю что он мудак. но вот с чиста человеческой позиции меня от этой акции "вечной памяти" от души воротит | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ВаняГрозный не хорошо о мёртвых плохо.. и не буду а скажу как есть.. кто такие Дамир и остальные? такие же люди как я и ты.. и может быть ты намного больше "человек искуства" чем они в месте взятые.. просто не известный...
так это уже законы наших джунглий , всегда были не признанные гении,вот Гитлер например хотел попасть в школу художников,но его работы посчитали не адекватными , и он стал вождём третьего рейха, а мог ведь спокойно писать картины.... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | извени я до этого вапрос не правельно паставил...
не почему а зачем... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WACE так это уже законы наших джунглий , всегда были не признанные гении,вот Гитлер например хотел попасть в школу художников,но его работы посчитали не адекватными , и он стал вождём третьего рейха, а мог ведь спокойно писать картины.... ну дак вот и я о том же... Тимати скоко бы у него не было денег... он всёравно МОЖЕТ преследывать цель заработать на этом"!! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ВаняГрозный значит ему нехватает денег? ты отвечай на вапросы.. а не говори факты которые мне и без того известны..
вапрос был почему он не персаёт зарабатывать? ответ от тебя : потомучто он на нас зарабатывает!
что это? он не перестаёт зарабатывать , потому что обычные обыватели покупают и будут покупать его продукции , а деньги так и будут капать на его счёт...он зарабатывает потому что ему больше нечего делать, он зарабатывает с 16 лет , и вполне возможно что это ему очень нравится как сам процесс...он даже коледж бросил , ради того чтоб зарабатывать... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WACE он не перестаёт зарабатывать , потому что обычные обыватели покупают и будут покупать его продукции , а деньги так и будут капать на его счёт...он зарабатывает потому что ему больше нечего делать, он зарабатывает с 16 лет , и вполне возможно что это ему очень нравится как сам процесс...он даже коледж бросил , ради того чтоб зарабатывать... ты думаеш Тимати до такой степени богат что ему ненужны деньги? Билгейтс может падарить Майкрософт Нигерии и они заживут все охуительно.. но странно он этого не делает... | | | | Chris Bradshaw
Регистрация: 04.05.2007 | такой степени и нет наверное вообще...))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от be_1 такой степени и нет наверное вообще...))) какой? | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ВаняГрозный ты думаеш Тимати до такой степени богат что ему ненужны деньги? Билгейтс может падарить Майкрософт Нигерии и они заживут все охуительно.. но странно он этого не делает... а что Тимати получит с одного клипа и трека в честь Ратмира??? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино ахуенно лицемерно это. про ратмира он бля написал, а про диму, который его "братаном" был ни слова. а знаете почему? потомучто диима не был так известен. соответственно с трэка про него стока купонов не состричь скока с трэка о ратмире. бля тошно хуйни вспорол неслабо | | | |
Регистрация: 19.07.2002 | А Джип из D.O.B. Community на своём альбоме тру трек сделал, посвящённый гибели некоего Рафио. И я блевал под этот памятник.
А Тимати хуйню мутит тоже, спекулирует смертью друга. Это не скорбь. Вот я даже представить не могу, как он сообразил так быстро клип снять с участием трупа. Реально... 40 дней не прошло, а он уже клипы разруливает. Режиссёр на съёмках говорит: "ЗДЕСЬ ГЛАЗА ПОГРУСТНЕЕ СДЕЛАЙТЕ, ВНИЗ ОПУСТИТЕ". И обращение к погибшему в самом начале -  Под такой памятник я тоже блевал. | | | |
Регистрация: 19.07.2002 | -Цитата от Sca хуйни вспорол неслабо Нет, зерно очевидности происходящего в его комментарии явно присутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Джино у алии клип ахеренно снят. а этот посредственно перерисован возможно  спорить небуду. но всеравно кадры где Ратмир помойму очень удачно подобраны. мне клип понравился.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WACE а что Тимати получит с одного клипа и трека в честь Ратмира??? хм... деньги... больше популярности... респектов от тех кто не понимает комерческого замысла... | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ВаняГрозный хм... деньги... больше популярности... респектов от тех кто не понимает комерческого замысла... Вань, ты либо считаешь Тимати аморальным , либо реально веришь в то что говоришь и считаешь что это нормально , ты уж дай мне понять... | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | Клип выпустился, все его посмотрели и ещё раз вспомнили о том что случилось! Кто то говорит "Тимати на этом деньги зарабатывает", я конечно незнаю, но вобще по идеи у него денег предастаточно, и чтоб их заработать он может записать песню типа "Тиматии и ДиДжей Длиии"!
а что он ещё может сделать? он написал песню, выразил эмоции, а альбом будет как сборник песен посвещёных Ратмиру, из обсолютно разных исполнителей, просто одни из них писались у нас на студии! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от GooSeMan Клип выпустился, все его посмотрели и ещё раз вспомнили о том что случилось! Кто то говорит "Тимати на этом деньги зарабатывает", я конечно незнаю, но вобще по идеи у него денег предастаточно, и чтоб их заработать он может записать песню типа "Тиматии и ДиДжей Длиии"!
а что он ещё может сделать? он написал песню, выразил эмоции, а альбом будет как сборник песен посвещёных Ратмиру, из обсолютно разных исполнителей, просто одни из них писались у нас на студии! правильно
когда михею писали треки и альбом посвещали это было в порядке вещей... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WACE Вань, ты либо считаешь Тимати аморальным , либо реально веришь в то что говоришь и считаешь что это нормально , ты уж дай мне понять... да я нечего не считаю... моё мнение то что Тимати пытается подражать ПиДиДИ который вылез тоже можно сказать на смерти друга..
а то что сверху писал так это я вас и ваши слова переважу на нормальный русский язык.. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от war9 Нет, зерно очевидности происходящего в его комментарии явно присутствует. золотое правило: не знаешь - не пизди | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ВаняГрозный да я нечего не считаю... моё мнение то что Тимати пытается подражать ПиДиДИ который вылез тоже можно сказать на смерти друга..
а то что сверху писал так это я вас и ваши слова переважу на нормальный русский язык.. не ну как бы Тимати , вылез уже... и ему не нужна была смерть чтоб как то себя пропиарить | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | как то похуй на все ваши мнения в этой теме потому что тиму вы адекватно судить не можете он для вас бля мажор ну да похуй
но я выскажусь все таки
клип сам по себе ничего почти всех видел и не один раз и би клабе и октябре
но только сильно бесит то что он вначале говорит
не похоже на правду
фейково звучит | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от GooSeMan Клип выпустился, все его посмотрели и ещё раз вспомнили о том что случилось! Кто то говорит "Тимати на этом деньги зарабатывает", я конечно незнаю, но вобще по идеи у него денег предастаточно, и чтоб их заработать он может записать песню типа "Тиматии и ДиДжей Длиии"!
а что он ещё может сделать? он написал песню, выразил эмоции, а альбом будет как сборник песен посвещёных Ратмиру, из обсолютно разных исполнителей, просто одни из них писались у нас на студии! ещё раз... как уже сверху писали клип вышел ещё до того как солнце 40 раз за горизонт ушло.. как ты думаеш много позабыли на тот момент что произошло?
во вторых... денег у многих хватает но! всёже они не перестают зарабатывать их дальше...
Песня типа "Тиматии и ДиДжей Длии" не принесла бы стоко ажиотажа во круг себя как песня "Я потерял ултьшего друга"...
а зделать он мог многое.. если денег дохуя проспонсиревать фонд бездомных... или дом инвалидов... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от WACE не ну как бы Тимати , вылез уже... и ему не нужна была смерть чтоб как то себя пропиарить Да куда он вылез? кто он по сравнению например с Киркоровым? Или с Галкиным? | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Джино ахуенно лицемерно это. про ратмира он бля написал, а про диму, который его "братаном" был ни слова. а знаете почему? потомучто диима не был так известен. соответственно с трэка про него стока купонов не состричь скока с трэка о ратмире. бля тошно Джино, о каком клипе ты говоришь, если он даже на похороны Димса не пришёл. Это конечно не мне судить, но я считаю, что какие бы обиды не были, в такой момент нужно забыть обо всём и проститься человеком, который был твоим другом, с которым ты шёл вместе по жизни.
А что касается этого клипа, то никому от этого хуже не станет. "Охуенно" конечно придумали про "самую любимую песню" и всё такое.
Главное, чтобы не закончилось это всё через год, а осталось хотя бы у тимати в памяти и душе... | | | | |