УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бляяяяяяяяяя перезалейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | в пизду иди дятел  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от sad1 в пизду иди дятел  ты в натуре сучий сын!!! ты так своему деду бля дряхлому говори (если эта падла жива)!!! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от TOYOTA ты в натуре сучий сын!!! ты так своему деду бля дряхлому говори (если эта падла жива)!!! ммм принимай в ебало хуй  | | | | [Ш]Sound
я тож думаю, что кокс - но она изменилась или прича такая
но это не дубцова же..... | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | в качестве хорошем еще нельзя нигде скачать да? | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | пацаны тема закрыта....вы блять начали писать хуйню полную | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | ***НОВЫЙ КЛИП*** Тимати feat. Ратмир - Мой Путь Смотреть здесь =
походу самый жесткий клип из всех его когда либо снятых... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | хуев  | | | | Chris Bradshaw
Регистрация: 04.05.2007 | эй долбозаяц-кто тему создал-поиском пользуйся...хорошая штука говорят)))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114091 | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | ой ой | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Snake/// Ну что сказать, наверное 1 раз такой коммент пишу, но это отличный шанс выпал для Тимати, чтоб стать еще популярней среди 13-летних девочек. Теперь он станет искренне сочуствующим героем для них. Ведь он посвятит целый альбом в честь погибшего друга.
Уж очень сомневаюсь,что искренне.
Чувства, к погибшим близким, должны или сохранятся в себе или посвящаться малому кругу, а не делать из этого шоу и шоу бизнес.
Я все сказал.  99%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Если вся полученная эта сумма денег пойдет на благотворительность, то тогда без базара молодцы  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | те кто хочет проголосовать за ратмира...вот заходите.... http://www.d-fm.ru/air/diagram/vote/ | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | а че тиматя снял клип типа в память)) только о шишкове бля!?? а как же Deema он же его другом был тоже,как то не красиво тимати зделал ебать его в рот
жалко что тимати не было в машине  | | | | VIP
Тимати надо больше думать головой и уменьшить кол-во слова "я" в текстах. | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от Snake///
"снять клип или посветить трек моему двоюродному умершаму ,то есть убитому брату,то я б зделал!!!!!!!!!!!!"
Нахрен???? Ты думаешь твоему Брату там легче от этого станет? Зачем? Чтобы люди говорили, что ты на этом хочешь карьеру сделать?
Просто помни и чти память о своем брате.
Но вот на этом делать какие то эм...махинации, я думаю не надо.
Да,соглашусь, трэк может еще да. НО КЛИП И АЛЬБОМ?! Бля, да тут ежу понятно, что человеку просто хочется денег на этом срубить. знаешь Snake ты по моему не прав, Тиме не нужны деньги с этого, ему нужно чтоб о Ратмире помнили как можно больше людей, и чтоб после него осталось как можно больше памяти о нём. Он хочет чтоб каждый знал, что был такой такой то человек. а щас его нет. Я бы тоже сделал всё как тима, он молодец. (не подумай, я не фанат и даже не поклонник). А на счёт денег я думаю ты не прав, ты думаешь ему не куда вложить деньги чтоб их зароботать?? думаешь он дурак?? так знай у умных людей дети дураками не бывают, это аксиома!
PS ВСЮ тему я не читал! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 | =Irw1n= а как же вражение "На детях гениев, природа отдыхает"? | | | | Banned
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats | -Цитата от =Irw1n= знаешь Snake ты по моему не прав, Тиме не нужны деньги с этого, ему нужно чтоб о Ратмире помнили как можно больше людей, и чтоб после него осталось как можно больше памяти о нём. Он хочет чтоб каждый знал, что был такой такой то человек. а щас его нет. чем отличился ратмир при жизни? посредственным вокалом в фабрике звёзд и группе банда? с какой стати я его должен помнить вообще, если меня это нисколько не впечатляло, даже наоборот скорее? нахуя делать из сугубо личного трагедию всероссийского масштаба? были и намного более талантливые ребята, из смерти которых не раздували шоу, и которых, к сожалению, сейчас почти никто не помнит. | | | | Member
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Джино а какже тупак? Тупак-это уже другая история! А это просто посвящение песни и альбома! Тимати не собирается выпускать альбомы Ратмира около 10 лет!  | | | | G77 THE FAMILY
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от success Тупак-это уже другая история! А это просто посвящение песни и альбома! Тимати не собирается выпускать альбомы Ратмира около 10 лет!  А ты откуда знаешь, кто и что собираеться делать ??? | | | | G77 THE FAMILY
Регистрация: 20.01.2007 | Бля буду, сил и времени не хвотило, чтобы прочитать всё то дерьмо что многие здесь пишут...
Что косаемо клипа ??? Пиздатый видео ряд, да слизан с Алии, ну и что ???
Что косаемо ТимаТ как человека ??? Ничё хуевого за время общения не заметил. Все те кто больше всего пиздит про него, Создайте тему и хоть охуейте там (Но на мой взгляд это полнейший долбоебизм), А здесь кого то хуями крыть зачем? это же другая тема...
Что косаемо альбома ??? Помойму, делает пацан всё на красоту... Деньги с альбома ??? Ну есть же мама Ратмира, деньги могут пойти как на благотворительность, так и его маме (Не думаю что они пойдут Тиману в карман, надо быть Дебилом чтоб в это верить)
Что косаемо Димса ??? Единственное с чем могу согласиться, так это с тем что небыло сказано ни слова про Димара, Да они были в соре и при чём ни в хуевой такой соре, да Димс ушол из VIP77, да были непонятки между ними, Но... Короче это его дело, я щитаю что только Бог в праве его судить... Правельно он зделал или нет, решать не нам...
Demma, Rat, Tim, Serg, Kris R.I.P. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | Я пару недель нозад узнал только что он помер, чел был заебатый видать. Смысл текста норм, но стиль не мое! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow City | у меня только одно крупное возмущение почему везде фигурируюет Ратмир??
Demma ему был довольно не чужой человек (хотя и у тимати был конфликт с его мамой) он видь написал почти все для Vip 77 | | | | Слёзы города