![]() |
Видео "На Пределе" from АггроБабруйск All Starz Видео на куплет Mako (Catchy Style) из трека АггроБабруйск All Starz - "На Пределе" Full Long Mix (Dj Bestseller Prod) Скачать можно здесь: http://www.catchy-style.com/files/video/catchy-style_mak...redele.avi Цитата:
|
ща гляну |
нормуль,,,, неплохо :horosho:.... молодца |
не качает на ifolder плиз |
отличноу так, где стоит с хаммером, он там на солдата похож:) |
Simba закинь на ifolder |
Чтает то ничё а вот видео я ваще непонимаю зачем такое снимать |
Цитата:
|
Умеете вы настроение поднять, спс вам :D:D:D |
кстати норм...надо было на весь трекан такое мутить |
Делаем обращение ко всем участникам этого трека!?!?!??! "ДАЁШЬ СВОЙ ПРОМО-РОЛИК???" |
дешего вы пиаритесь |
вообще ни очем:confused: |
КАЧАЙТЕ ! ЭТО ПИЗДАТО ! |
шопапала чё там пиздатава та ? |
Неееее ,лажа кусок !!!Вот если бы вы Виктор сняли клип со Стимом на этот трекан, было бы гараздо интереснее. Ну а так для ценителей шляпный клипов кликаем мышкой по ссылке!:) |
ну пиздец, ну ребята, зачем вы так мелко плаваете, просто пиздеееееееееееец детский сад клип на весь трекан замутить не получиться, в ребят которых "раскручивают" (если это можно так назвать тк единственное что я вижу из раскрутки это в разных темах про агро Цитата:
бля, до сих пор отойти не могу, какая хуета |
Хуйня какая то Добавлено через 53 секунды ещё блять сэмпл форт минора..на фоне хуярит..пиздец...даже трэк не слушал |
Просматривают и качают сотнями, а отписаться, как всегда спешат те, кто пользуется только производными от слова "..уй"... неудачники )) Самое главное донести до людей... всё равно налетаете как саранча! По-моему ролик оригинальный! Темболее, если учесть что снят на цифровик и это не коммерция!!! Качайте! http://www.catchy-style.com/files/video/catchy-style_mak...redele.avi Тут отличный рэп: www.catchy-style.com |
ппц это просто смешно:D |
Посмотрим чё там они намудрили... |
Я думал полавоче будет |
видос нормалный:horosho:! ждем осталных :meat::meat::meat: |
Цитата:
Ролик чем этот оригинальный? Тем что на цифровик снят? Потсанов открывающих рот (хрен с ним, читающих в камеру) возле хаммера пиздец как дохуище. Наверное у всех у кого есть маза пощеголять у хамера с открытой дверью есть такое видео(http://www.rap-style.ru/chet/chet&co-rap_lirica.avi). а буквы я сам тебе налюбое видео наложу Назвать тему Агробабруйск олстарз и выложить "нарезку видео одного из читающих на этом треке" это тоже сильно. Народ наебывать это нормально, а то что вам правду говорят это "налетели как саранча". Я не говорю про аудио содержание, я про название темы и видео |
Чё-то не качается нифига... :( |
Цитата:
|
а че тут звук другой?на лонгмиксе иначе как то! |
Блин, а на скачку может кто выложить? Интернет медленный у меня, что тут поделать... |
Цитата:
Просмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=mMlSy84O0Oc Скачать можно здесь: http://www.catchy-style.com/files/video/catchy-style_mak...redele.avi www.catchy-style.com Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот и накладывай буквы себе, раз умеешь, и будь собой доволен ))) Не понимаю, зачем тут крутишься если тебе не по душе... По душе гадить, так это заметно сразу... быть добрее надо ))) Мир! |
Симба,а чего мне не ответил?;) |
Цитата:
Извини, не заметил ;)) Потому что это дело рук не АггроБабруйска, а самого Mako .. звук из сведённого трека Catchy Style feat. Ar-Side - "На Пределе", кстати его можно тоже скачать на сайте www.catchy-style.com в разделе mp3 Совсем другое сведение, так что сравнивайте ))) |
Я стихами прокомментирую: Очередной п**дючий ламер возле хамммера сующий свои вонючие пальцы в камеру:) |
Цитата:
ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!! :D:dovolen::guinda: мутант таланта! |
Цитата:
|
Цитата:
ролик отстойный, не потому что снят на цифровик, а потому что как раз таки совершенно не оригинальный. :( |
Интригуете, парни... Хочу глянуть уже!!! |
Цитата:
Да дело в том, что это просто репрезент и здесь обычно на видео просто зачитывают (допустим таже лонг версия "Я-Рэп"), где просто как дополнение к треку идёт видео-сопровождение.. понимаешь? ... А здесь немного иначе получается, ещё и под каждый щелчок меняются кадры, если заметили, да и цветовая гамма выбрана как надо ... |
Норм так разок можно посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Эт не моё видео :D Эт моё субъективное мнение Видео с оф. сайта комманды, творчество которой не должно быть незамечено... У тебя значит просто другой вкус.. кому-то нравится Гуф, кому-то St1m ... оба вроде бы делают РЭП ).. Можно слушать обоих, а можно до выбивания зубов решать кто из них круче... это ТУПО .. но это правило форумов, что тут поделать... Мой совет.. просто качайте, если что-то привлекло внимание, не нравится - жмём на кнопку DELETE и дальше ищем что по душе.... Больше позитива! Мир ) |
на делит рука не тянется! |
Цитата:
Парень, у тебя нормально со вкусом! ;)) :horosho: |
этот ебаный прищюр напоминает йонг дога Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Именно, читай о себе чуть выше в этой теме... Сам спросил и сам ответил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
Цитата:
и я об этом же ;) www.catchy-style.com |
Да... более оригинально видео давненько не видел :horosho: :D Прям Рэп-Лирика, началась паника :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |