![]() |
Цитата:
|
а че тут звук другой?на лонгмиксе иначе как то! |
Блин, а на скачку может кто выложить? Интернет медленный у меня, что тут поделать... |
Цитата:
Просмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=mMlSy84O0Oc Скачать можно здесь: http://www.catchy-style.com/files/video/catchy-style_mak...redele.avi www.catchy-style.com Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот и накладывай буквы себе, раз умеешь, и будь собой доволен ))) Не понимаю, зачем тут крутишься если тебе не по душе... По душе гадить, так это заметно сразу... быть добрее надо ))) Мир! |
Симба,а чего мне не ответил?;) |
Цитата:
Извини, не заметил ;)) Потому что это дело рук не АггроБабруйска, а самого Mako .. звук из сведённого трека Catchy Style feat. Ar-Side - "На Пределе", кстати его можно тоже скачать на сайте www.catchy-style.com в разделе mp3 Совсем другое сведение, так что сравнивайте ))) |
Я стихами прокомментирую: Очередной п**дючий ламер возле хамммера сующий свои вонючие пальцы в камеру:) |
Цитата:
ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!! :D:dovolen::guinda: мутант таланта! |
Цитата:
|
Цитата:
ролик отстойный, не потому что снят на цифровик, а потому что как раз таки совершенно не оригинальный. :( |
Интригуете, парни... Хочу глянуть уже!!! |
Цитата:
Да дело в том, что это просто репрезент и здесь обычно на видео просто зачитывают (допустим таже лонг версия "Я-Рэп"), где просто как дополнение к треку идёт видео-сопровождение.. понимаешь? ... А здесь немного иначе получается, ещё и под каждый щелчок меняются кадры, если заметили, да и цветовая гамма выбрана как надо ... |
Норм так разок можно посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Эт не моё видео :D Эт моё субъективное мнение Видео с оф. сайта комманды, творчество которой не должно быть незамечено... У тебя значит просто другой вкус.. кому-то нравится Гуф, кому-то St1m ... оба вроде бы делают РЭП ).. Можно слушать обоих, а можно до выбивания зубов решать кто из них круче... это ТУПО .. но это правило форумов, что тут поделать... Мой совет.. просто качайте, если что-то привлекло внимание, не нравится - жмём на кнопку DELETE и дальше ищем что по душе.... Больше позитива! Мир ) |
на делит рука не тянется! |
Цитата:
Парень, у тебя нормально со вкусом! ;)) :horosho: |
этот ебаный прищюр напоминает йонг дога Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Именно, читай о себе чуть выше в этой теме... Сам спросил и сам ответил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
Цитата:
и я об этом же ;) www.catchy-style.com |
Да... более оригинально видео давненько не видел :horosho: :D Прям Рэп-Лирика, началась паника :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |