![]() |
Есть вопрос. Вроде все делал по схеме) Во фруктах каждый инструмент Ризона у меня почему то подвесился на 1 дорожку микшера, а не на отдельные, с чем это мб связано? |
Цитата:
вроде так:) |
так и сделал, иначе бы вообще сигнал не шел |
Спасибо за видеотуториал!:horosho: Давно прошу приятелей показать как работать с ReWire, но мало кто понимает, а если и понимает, то как учитель, двух слов не свяжет. Подскажите, пожалуйста, а в какой программе Вы создаёте свои видеотуториал? Или, может, подскажите источник, где можно узнать как создавать видеоуроки. :) Добавлено через 56 минут Отдельное спасибо за этот же урок на Rapidshare, т.к. качество намного лучше, чем на YouTube, а вес меньше на 2 мб!!! |
пишу на camtasia studio 5 |
Цитата:
Спасибо!:) Пока не знаю этой программы, только от Вас узнала! |
только сейчас увидел этот урок-как всегда заебись:horosho: P.S.каждый раз происходит одно и то же-многие просят залить твой урок на файлообменник,поэтому делай,пожалуйста, сразу ссылку и для скачивания:D |
как нуендо связать с вейвлабом или саундфоржем через реуаир |
Цитата:
|
можно связать аппаратно через звуковую хорошую вопрос можно ли связать програмно зачем ? при миксинге напрямую в вейв лаб будут меньшие потери качества |
Цитата:
|
суть такая он не делает миксинг на диск миксинг идёт прямо в вейвлаб через ревайр и качество лучше как на студии апарат с нуендо делает миксдаун сразу на диск (есть такие) поэтому возник и вопрос |
Цитата:
|
в чем проблемма?подключив по ревайеру ризон к фрукту, я никак не могу понять почему нет звука от ризона, само собой что в ризоне я поставил чтото выдающее звук... |
смари внимательнее видео |
сильная тема...уважаю такое..кто бы ещё видеоуроки по сведению выложил ...в адоб аудишине ваще супер было бы... |
Да отлично, только у меня вопрос, а стоит? Кто-то выебонит по-поводу звука в FL типо звук не профессиональный..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И Ризон та ещё какашка :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |