![]() |
Видео Обзор Клипов 9 официального от MC Kodterpine Это первый пилотный обзор клипов 9 официального. Делаться он начал еще до введения фильтров и клипы собиралися руками из таблицы. Всего было найдено 80 клипов с ютюба, клипы из Вконтакте непопали так как не хотелосяя с ними возиться. Судьи Обзора: Мультфильм Гагарин а.к.а. MC Kodterpine (он же и придумал этот обзор) Марьяна (латентный филолог) Винт Рандомов (Продюсер фильма - Профессиональный слушатель ) Натали Лето (Конкретно оператор фильма - Начинающий фотограф) Андрей Тарачков (телефизионный оператор) Сергей Чупахин (телевизионный оператор) Роман Миловидов (телевизионный монтажор) Олег Деченко (оператор видео любитель - Свадьбы) Ирина Марковна (преподаватель Культурологии. 56 лет) Каждый из судей ставил оценку от 1 до 10 баллов и по среднему балу была вычислена таблица участников. Коментарии к клипам были распределены в пропорционально рандомном порядке. Продолжительность фильма 53 минуты так что залипайте в своих стульях. http://www.youtube.com/watch?v=hwLegJwXe4w Показать скрытый текст Всего в фильме 10 основных номинаций (от 1 до 10 баллов) и 1 бонус номинация Какого №;%:%; Список участников: Что за нахуй!: DragN Person Гранёный RP Хасе 1 Бал Artem DavidFranco LoveKach mc_RuS 2 Балла AlviN Blaxta Boy Dony BeeS GAPON Hoper DDLD Parabellum RGN Акулик Максим Пашков МикроНик 3 Балла A.D. Chestor G-Nise Lil'Stop mC Po Sasha Slang ShortOne Snik Winston Бабай Кашмар НАНЭ НекийДикий Старый гном 4 Балла Bogat Bosh Ckar DAS DefKilla Trouble Vla2 Гр1му4ий Граф Панч БоБ Покси Р-А-Ф Чокнутый aka Crazy 5 Баллов AGG AL40 Big pasha Dendy MAL DA UDAL PapiRose TALL JAY ДУХ ДРАКОНА Елисей Маслов Лёша Тонн Тимас Фрэд Хроник ОМ ЭkсиТи Эфиро 6 Баллов Alex Patroll Frast GRIN White Crow Чаки ЧИП 7 Баллов JustShot MF Nike REazon Краб Суп Тарик ЧБ 8 Баллов Крайм Волшебник 9 Баллов Key Dub Артем Татищевский Предпрениматель Ёся 10 Баллов СД ака СаДист Добавлено через 2 минуты 13 секунд Жду как критику так и одобрения |
С юмором однозначно дела обстоят лучше чем у пифкова и водочкина,как по мне так лучший подкаст(или как это назвать) из тех что были об оффе.Люди реально постарались и проделали большую работу по обработке,не побоюсь этого слова,фильма.Чуть позже обязательно досмотрю до конца...прям самому захотелось снять уебанский клип и попасть в щит-парад:D |
С первых минут "фильма" уши режет плохо написанный текст введения. Автору очень хотелось, чтобы поток звуков был велеречивым и казался умным, но знание русского языка на уровне "четвёрочка с натяжкой" не позволило данному плану реализоваться. Ну и термин "уебаны" - это, конечно, весело, но мне не захотелось смотреть дальше. PS. Респект за стакан в руке "Чернигивьске биле" и ноу-респект за то, что содержимое не соответствует этикетке (А с другого ракурса вроде и похоже. Хм...) -_- |
Цитата:
|
Че такое фашняшки?:D:D:D |
А вообще мне нравится даже. Я, конечно, не осилю за один раз 60 минут этого, но может быть за три-четыре присеста посмотрю =) Цитата:
|
Цитата:
|
Это тип мой клип получил 4 балла из за того то я использовал для пожертвований емкость фотика? :D:D Вы прям милашки) Сказали бы мол : Не уверенный на камере, ошибки в конце видео, эмоций мало, иногда кадры не попадают в слова..и так далее. глупые коменты) :o |
Цитата:
|
Вот это подгон, сижу улыбаюсь! автору спасибо!:D |
Если кого то провтыкал, а скорее всего провтыкал, отпишитесь в теме сделаем часть два |
а че там не все видосы второго раунда? |
первой ошибкой, как мне кажется, было решение делать обзор ТАКОГО количества клипов можно было взять самые, что называется, ЯРКИЕ и чем-либо выделяющиеся из серой массы.. записывать комментарии на улице -тоже не лучший вариант, не всегда отчётливо слышны слова из-за фонового шума. не совсем и не всегда удачные реплики в адрес исполнителей, ну и с "уебанами" какой-то явный перебор вышел понравилось то, что идёт попытка сделать обзор именно ВИДЕОРЯДА, а не треков, как это обычно бывает, когда восхваляют тот или иной клип лишь за качества исполнителя.. ну а так, в качестве пробной попытки -зачот, уважуха за саму идею и за старания. |
А где Моя Понайухал?:krik: И что за 10 баллов Садисту? Он клип снимал? |
Нормальный подгон :horosho: С юмором все впоряде действительно :guinda: Скажу честно, полностью не смотрел, мотал местами. Рэ-Пака пропустил, на какой минуте он? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Золотую Чашу у Крайма улыбнуло. А Рэпак не залил на Ютуб что ли? |
надо посмотреть нак-нить! |
:horosho: :meat: :seva: Вот всё, что я хочу сказать по поводу. Увидев СД с 10кой закралась мысль про еврейское лобби, но последняя минута развеяла все мои сомнения в чувстве юмора авторов фильма. Респект за проделанную работу, только ПОЖАЛУЙСТА, ВЫРОВНЯЙТЕ ЗВУК!!! >_< Мне чтобы крутить звук надо немного наклоняться вперед - я пресс накачал за 50 минут неслабый такой, аж живот болит. В остальном замечаний нет:skaldust::blackust: |
чёт ближе к середине картинка клипов стала дёргаться,сначала подумал спецэффект такой,на третьем подряд стал сомневаться..:confused: в целом подгон крутой,респект терпению создателей:horosho: |
Цитата:
PS я недоволен расходом моих денег как продюсера, я ожидал более качественного видио за 4,5$ которые я вложил в этот фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |