Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео-треки конкурса URBANA (https://www.hip-hop.ru/forum/video-treki-konkursa-urbana-f205)
-   -   Видео Обзор Клипов 9 официального от MC Kodterpine (https://www.hip-hop.ru/forum/video-obzor-klipov-9-oficialnogo-ot-mc-kodterpine-376437/)

MC_KoDterpine 7 июня 2011 18:42

Видео Обзор Клипов 9 официального от MC Kodterpine

Это первый пилотный обзор клипов 9 официального. Делаться он начал еще до введения фильтров и клипы собиралися руками из таблицы. Всего было найдено 80 клипов с ютюба, клипы из Вконтакте непопали так как не хотелосяя с ними возиться.

Судьи Обзора:
Мультфильм Гагарин а.к.а. MC Kodterpine (он же и придумал этот обзор)
Марьяна (латентный филолог)
Винт Рандомов (Продюсер фильма - Профессиональный слушатель )
Натали Лето (Конкретно оператор фильма - Начинающий фотограф)
Андрей Тарачков (телефизионный оператор)
Сергей Чупахин (телевизионный оператор)
Роман Миловидов (телевизионный монтажор)
Олег Деченко (оператор видео любитель - Свадьбы)
Ирина Марковна (преподаватель Культурологии. 56 лет)

Каждый из судей ставил оценку от 1 до 10 баллов и по среднему балу была вычислена таблица участников. Коментарии к клипам были распределены в пропорционально рандомном порядке.

Продолжительность фильма 53 минуты так что залипайте в своих стульях.

http://www.youtube.com/watch?v=hwLegJwXe4w

Показать скрытый текст

Всего в фильме 10 основных номинаций (от 1 до 10 баллов) и 1 бонус номинация Какого №;%:%;

Список участников:
Что за нахуй!:
DragN
Person
Гранёный
RP
Хасе

1 Бал
Artem
DavidFranco
LoveKach
mc_RuS

2 Балла
AlviN
Blaxta Boy
Dony BeeS
GAPON
Hoper DDLD
Parabellum
RGN
Акулик
Максим Пашков
МикроНик

3 Балла
A.D.
Chestor
G-Nise
Lil'Stop
mC Po
Sasha Slang
ShortOne
Snik
Winston
Бабай
Кашмар
НАНЭ
НекийДикий
Старый гном

4 Балла
Bogat
Bosh
Ckar
DAS
DefKilla
Trouble
Vla2
Гр1му4ий
Граф
Панч БоБ
Покси
Р-А-Ф
Чокнутый aka Crazy

5 Баллов
AGG
AL40
Big pasha
Dendy
MAL DA UDAL
PapiRose
TALL JAY
ДУХ ДРАКОНА
Елисей Маслов
Лёша Тонн
Тимас
Фрэд
Хроник ОМ
ЭkсиТи
Эфиро

6 Баллов
Alex Patroll
Frast
GRIN
White Crow
Чаки
ЧИП

7 Баллов
JustShot
MF
Nike
REazon
Краб
Суп
Тарик
ЧБ

8 Баллов
Крайм Волшебник

9 Баллов
Key Dub
Артем Татищевский
Предпрениматель Ёся

10 Баллов
СД ака СаДист

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Жду как критику так и одобрения

Elenty 7 июня 2011 19:23

С юмором однозначно дела обстоят лучше чем у пифкова и водочкина,как по мне так лучший подкаст(или как это назвать) из тех что были об оффе.Люди реально постарались и проделали большую работу по обработке,не побоюсь этого слова,фильма.Чуть позже обязательно досмотрю до конца...прям самому захотелось снять уебанский клип и попасть в щит-парад:D

mus1k 7 июня 2011 19:25

С первых минут "фильма" уши режет плохо написанный текст введения. Автору очень хотелось, чтобы поток звуков был велеречивым и казался умным, но знание русского языка на уровне "четвёрочка с натяжкой" не позволило данному плану реализоваться.

Ну и термин "уебаны" - это, конечно, весело, но мне не захотелось смотреть дальше.

PS. Респект за стакан в руке "Чернигивьске биле" и ноу-респект за то, что содержимое не соответствует этикетке (А с другого ракурса вроде и похоже. Хм...) -_-

MC_KoDterpine 7 июня 2011 19:29

Цитата:

Цитата от mus1k (Сообщение 1073469984)
С первых минут "фильма" уши режет плохо написанный текст введения. Автору очень хотелось, чтобы поток звуков был велеречивым и казался умным, но знание русского языка на уровне "четвёрочка с натяжкой" не позволило данному плану реализоваться.

Ну и термин "уебаны" - это, конечно, весело, но мне не захотелось смотреть дальше.

PS. Респект за стакан в руке "Чернигивьске биле" и ноу-респект за то, что содержимое не соответствует этикетке -_-

Спасибо за критику. Русский для меня не родной, и думаю я на Украинском, но в следующей передаче обязательно поправим этот момент

Максим Пашков 7 июня 2011 19:33

Че такое фашняшки?:D:D:D

mus1k 7 июня 2011 19:37

А вообще мне нравится даже. Я, конечно, не осилю за один раз 60 минут этого, но может быть за три-четыре присеста посмотрю =)

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073470063)

Это эдакие няшки, которые слегка фашня.

MC_KoDterpine 7 июня 2011 19:38

Цитата:

Смесь Фашистов и Няшек

Nikbard 7 июня 2011 19:50

Это тип мой клип получил 4 балла из за того то я использовал для пожертвований емкость фотика? :D:D Вы прям милашки)

Сказали бы мол : Не уверенный на камере, ошибки в конце видео, эмоций мало, иногда кадры не попадают в слова..и так далее.
глупые коменты) :o

MC_KoDterpine 7 июня 2011 19:54

Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1073470230)
Это тип мой клип получил 4 балла из за того то я использовал для пожертвований емкость фотика? :D:D Вы прям милашки)

Сказали бы мол : Не уверенный на камере, ошибки в конце видео, эмоций мало, иногда кадры не попадают в слова..и так далее.
глупые коменты) :o

Вот видишь ты сам все понял (без обид) Для комнтов брались отдельные варианты поражения, само нахождение на позиции объясняет все остальные недочеты.

Ту_Ту_Тусер 7 июня 2011 20:00

Вот это подгон, сижу улыбаюсь! автору спасибо!:D

MC_KoDterpine 7 июня 2011 20:10

Если кого то провтыкал, а скорее всего провтыкал, отпишитесь в теме сделаем часть два

глаша 7 июня 2011 20:15

а че там не все видосы второго раунда?

коуч 7 июня 2011 20:16

первой ошибкой, как мне кажется, было решение делать обзор ТАКОГО количества клипов
можно было взять самые, что называется, ЯРКИЕ и чем-либо выделяющиеся из серой массы..

записывать комментарии на улице -тоже не лучший вариант, не всегда отчётливо слышны слова из-за фонового шума.

не совсем и не всегда удачные реплики в адрес исполнителей,
ну и с "уебанами" какой-то явный перебор вышел

понравилось то, что идёт попытка сделать обзор именно ВИДЕОРЯДА, а не треков, как это обычно бывает, когда восхваляют тот или иной клип лишь за качества исполнителя..

ну а так, в качестве пробной попытки -зачот, уважуха за саму идею и за старания.

Movs 7 июня 2011 20:16

А где Моя Понайухал?:krik:
И что за 10 баллов Садисту? Он клип снимал?

muramets 7 июня 2011 20:33

Нормальный подгон :horosho: С юмором все впоряде действительно :guinda:
Скажу честно, полностью не смотрел, мотал местами. Рэ-Пака пропустил, на какой минуте он? :saint:

Максим Пашков 7 июня 2011 20:35

Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073470119)
Цитата:

Смесь Фашистов и Няшек

Я знаю что участник Пашков Максим нацист:guinda:

!ME GUSTA! 7 июня 2011 20:41

Цитата:

Цитата от Еврейская еда (Сообщение 1073470491)

а че Витя снял клип ?

коуч 7 июня 2011 20:42

Цитата:

он не на ютьюбе, если не ошибаюсь
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/07/269494dee63018e0ba.png

Movs 7 июня 2011 20:44

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073470735)
Цитата:

он не на ютьюбе, если не ошибаюсь
Цитата:

Порнуху в стиле "Роботы ебут мам" не допустили к показу?:mad:

глаша 7 июня 2011 20:49

Цитата:

моя понайухала в студию:king:

vs. 7 июня 2011 20:56

Про Золотую Чашу у Крайма улыбнуло.
А Рэпак не залил на Ютуб что ли?

Шаурма на углях 7 июня 2011 21:33

надо посмотреть нак-нить!

Mister Nine 7 июня 2011 22:00

:horosho:
:meat:
:seva:

Вот всё, что я хочу сказать по поводу. Увидев СД с 10кой закралась мысль про еврейское лобби, но последняя минута развеяла все мои сомнения в чувстве юмора авторов фильма.
Респект за проделанную работу, только ПОЖАЛУЙСТА, ВЫРОВНЯЙТЕ ЗВУК!!! >_<
Мне чтобы крутить звук надо немного наклоняться вперед - я пресс накачал за 50 минут неслабый такой, аж живот болит. В остальном замечаний нет:skaldust::blackust:

С.К. 7 июня 2011 22:01

чёт ближе к середине картинка клипов стала дёргаться,сначала подумал спецэффект такой,на третьем подряд стал сомневаться..:confused:
в целом подгон крутой,респект терпению создателей:horosho:

Wint_Randomov 7 июня 2011 22:22

Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073471553)
чёт ближе к середине картинка клипов стала дёргаться,сначала подумал спецэффект такой,на третьем подряд стал сомневаться..:confused:

ну мы ведь пили в процессе, а оператору много не нужно...

PS я недоволен расходом моих денег как продюсера, я ожидал более качественного видио за 4,5$ которые я вложил в этот фильм

С.К. 7 июня 2011 22:25

клипа через 4 картинка пришла в норму:dovolen:
мож у меня комп глючил,хз

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Wint_Randomov (Сообщение 1073471766)
Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073471553)

ну мы ведь пили в процессе, а оператору много не нужно...

PS я недоволен расходом моих денег как продюсера, я ожидал более качественного видио за 4,5$ которые я вложил в этот фильм

нет,именно клипы,с комментарииями картинка норм

eleftheria 7 июня 2011 22:28

white crow:horosho::ma3im:

в целом задумка очень хорошая и затея реализована достаточно грамотно и, что больше всего порадовало, сделано без занудства - при просмотре нету желания выключить и больше это не смотреть.)
автору:horosho:

Wint_Randomov 7 июня 2011 22:34

а ещё режиссёр обещал мне кучу денег с проката. ГДЕ ОНИ???

mus1k 7 июня 2011 23:08

Досмотрел-таки!
Респект за проделанную работу, мне лично понравилось. Несколько недочетов:
1) Уже говорили, но все же, иногда звук улицу заглушает слова ведущего;
2) Можно было бы как-нибудь без "уебанов" обойтись;
3) Граммар-наци инкаминг. Вам стоит выписывать текст всей программы и давать его почитать грамотным в плане русского языка людям :) Я, конечно, понимаю, что на фоне всей безграмотности обозреваемых вами видео, ваши огрехи - всего лишь мелки недочеты, но вот конретно мне очень режут слух "динамические" клипы и несоглаованные деепричастные обороты.
4) Выпуск можно было бы сделать и поменьше. За счет ли удаления нафиг половины клипов, или же просто разбиением на несколько частей. Смотреть 55 минут видео подряд я могу только если там присутствует много девушек, ваше видео явно не из этой категории. :)

Удачи.

С.К. 7 июня 2011 23:09

досмотрел,ништяк:horosho:
только зря не показали категорию "Что за нахуй!",из интереса теперь придётся искать:D
и было бы заебись разбить на несколько частей всётки,а то длинновато.
миир:)
блин опоздал:facepalm:

LV 7 июня 2011 23:33

кстати ещё просмотрев список стёб над финальной 10-кой предсказал) а так вполне согласен с местами.
З.Ы. и всё же хотелось бы услышать обзор с интонацией как в музыкальных программах, пускай даже без видео сопровождения самого автора. Также довольно сильно кумарят слова паразиты типо, круто и т.п. Я понимаю что настоящие трушные обзорщики не готовят текст и рубят экспромтом, но хотя бы пару дублей попробуйте или порежте часовой галдёж сочными кусками.

knyazhe 8 июня 2011 00:12

спасибо, с интересом глянул:horosho:
со звуком конечно беда, постоянно приходилось делать, то громче, то тише
комментарии довольно однообразны: хорошо, плохо, мне понравилось, мне не понравилось, качество страдает, отличная идея, плохая реализация, уебаны и т.д.
Ещё продолжительность фильма себя не оправдывает! 10 баллов - это жестоко, 5 вполне хватило бы. Лучше на уебанов посмотреть, чем на повторяющихся серых середняков

BLACK-B 8 июня 2011 00:39

улыбнул обзор.
спасибо авторам за работу
спасибо за семь баллов
желаю вам по-лучше качества в следующие разы
:muse:

You Rock 8 июня 2011 00:51

а я доволен :dovolen:

ещё бы в третий пустили :(

RapperX 8 июня 2011 00:57

нормализация звука явно нужна.. и выбор места по уровню фонового шума, либо направленный микрофон, как в кино :)

И с термином "уебаны" действительно нехорошо получилось.. наверняка половина из них такие же энтузасты, которые делали клип тому, кто читает в кадре :)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
досмотрел до конца практически в один присест - с вынужденным перерывом на поданный чай :)

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
хотя в уебанах и есть некий лингвистический казус с отсылкой к названию передачи урбана, тем не менее данная красивость меркнет перед прямым негативным вектором своего значения.

MC_KoDterpine 8 июня 2011 10:51

Пилотный выпуск на то и пилот что бы выявить максимальное количество недочетов. следующий раз звуковая дорожка будет отдаваться на доведение до ума звукорежиссеру.

Много из не попавших в обзор сделали видео после срока сдачи треков. То есть в таблице второго раунда ссылок на них нет. Если таких клипов соберется хотя бы еще 10-15 шт то можно сделать блиц в догонку. Так что кидайте ссылки на эти ролики в эту тему.

Как я понял с оценками все в принципе согласны, точнее большинство, если да то судейский состав меняться не будет.

Bashik 8 июня 2011 13:01

да RE-pac'a клип хотелось бы увидеть в сие произведении и выяснить откуда растут руки у оператора и монтажера!

автор молодцом :horosho: держи краба :ma3im:

Андрей Яемдетей 8 июня 2011 14:33

На штатив бюджета не хватило, видимо. Такое впечатление, что операторша в одной руке камеру держит, а второй наяривает всей мужской части коллектива передачи по очереди.

А основной недостаток - это ведущий-хипстер с такими же бородатыми, как он сам, хохмочками. Конечно, лучше того гоблина, который урбану ведёт, но не многим.

белые руки 8 июня 2011 14:40

ваще выпал:D
второй выпуск надеюсь будет, и будет лучше
:muse:

Андрей Яемдетей 8 июня 2011 14:45

И ещё я думаю, что имитировать аута, втыкая хуй знает куда, когда к зрителю обращаешься, есть лютый моветон.

Безмятежность 8 июня 2011 16:16

:horosho:
добавьте это на сайт :mad:

ruty 8 июня 2011 17:04

бодрый фильмец

Shad1k 8 июня 2011 17:43

Легко, с юмором, с удовольствием посмотрел. Но при первых секундах просмотра подумал "что за на х?"

Спасибо авторам.:horosho: молодцы

krab stepan 8 июня 2011 18:01

нормуль. и уебаны цепляют.)

Суисейсеки 8 июня 2011 19:31

в целом понравилось, речи ведущего - не совсем.

musicAL_BOx 8 июня 2011 20:18

MC Kodterpine, немного про клип "из гроба" от DefKilla.
Насчет идеи с мобильным телефоном: он звонит другу (на экране "Братан"), номер занят.
Друг видит входящий звонок от DefKilla, но сбрасывает.
И помощи от такого "братана" в трудную минуту не дождешься...
Вот такой смысл...

Андрей Анпи 8 июня 2011 22:15

а у СД разве клип есть ? (

восторг 8 июня 2011 22:20

интересно,но однообразно выходят камменты к видосам в духе - режиссер молодец\не молодец,постановка ок\не ок
чуть разнообразней или развернутей бы

Movs 9 июня 2011 10:14

Посмотрел за 1 присест, всё понравилось, только, как писали выше, звук приходилось крутить чтоб всё услышать. С концовки повыпадал:morj:

МаленькийПчёл 9 июня 2011 10:57

гляжу:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.
Страница 1 из 3: 123