![]() |
клипа через 4 картинка пришла в норму:dovolen: мож у меня комп глючил,хз Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
white crow:horosho::ma3im: в целом задумка очень хорошая и затея реализована достаточно грамотно и, что больше всего порадовало, сделано без занудства - при просмотре нету желания выключить и больше это не смотреть.) автору:horosho: |
а ещё режиссёр обещал мне кучу денег с проката. ГДЕ ОНИ??? |
Досмотрел-таки! Респект за проделанную работу, мне лично понравилось. Несколько недочетов: 1) Уже говорили, но все же, иногда звук улицу заглушает слова ведущего; 2) Можно было бы как-нибудь без "уебанов" обойтись; 3) Граммар-наци инкаминг. Вам стоит выписывать текст всей программы и давать его почитать грамотным в плане русского языка людям :) Я, конечно, понимаю, что на фоне всей безграмотности обозреваемых вами видео, ваши огрехи - всего лишь мелки недочеты, но вот конретно мне очень режут слух "динамические" клипы и несоглаованные деепричастные обороты. 4) Выпуск можно было бы сделать и поменьше. За счет ли удаления нафиг половины клипов, или же просто разбиением на несколько частей. Смотреть 55 минут видео подряд я могу только если там присутствует много девушек, ваше видео явно не из этой категории. :) Удачи. |
досмотрел,ништяк:horosho: только зря не показали категорию "Что за нахуй!",из интереса теперь придётся искать:D и было бы заебись разбить на несколько частей всётки,а то длинновато. миир:) блин опоздал:facepalm: |
кстати ещё просмотрев список стёб над финальной 10-кой предсказал) а так вполне согласен с местами. З.Ы. и всё же хотелось бы услышать обзор с интонацией как в музыкальных программах, пускай даже без видео сопровождения самого автора. Также довольно сильно кумарят слова паразиты типо, круто и т.п. Я понимаю что настоящие трушные обзорщики не готовят текст и рубят экспромтом, но хотя бы пару дублей попробуйте или порежте часовой галдёж сочными кусками. |
спасибо, с интересом глянул:horosho: со звуком конечно беда, постоянно приходилось делать, то громче, то тише комментарии довольно однообразны: хорошо, плохо, мне понравилось, мне не понравилось, качество страдает, отличная идея, плохая реализация, уебаны и т.д. Ещё продолжительность фильма себя не оправдывает! 10 баллов - это жестоко, 5 вполне хватило бы. Лучше на уебанов посмотреть, чем на повторяющихся серых середняков |
улыбнул обзор. спасибо авторам за работу спасибо за семь баллов желаю вам по-лучше качества в следующие разы :muse: |
а я доволен :dovolen: ещё бы в третий пустили :( |
нормализация звука явно нужна.. и выбор места по уровню фонового шума, либо направленный микрофон, как в кино :) И с термином "уебаны" действительно нехорошо получилось.. наверняка половина из них такие же энтузасты, которые делали клип тому, кто читает в кадре :) Добавлено через 2 минуты 17 секунд досмотрел до конца практически в один присест - с вынужденным перерывом на поданный чай :)Добавлено через 3 минуты 45 секунд хотя в уебанах и есть некий лингвистический казус с отсылкой к названию передачи урбана, тем не менее данная красивость меркнет перед прямым негативным вектором своего значения. |
Пилотный выпуск на то и пилот что бы выявить максимальное количество недочетов. следующий раз звуковая дорожка будет отдаваться на доведение до ума звукорежиссеру. Много из не попавших в обзор сделали видео после срока сдачи треков. То есть в таблице второго раунда ссылок на них нет. Если таких клипов соберется хотя бы еще 10-15 шт то можно сделать блиц в догонку. Так что кидайте ссылки на эти ролики в эту тему. Как я понял с оценками все в принципе согласны, точнее большинство, если да то судейский состав меняться не будет. |
да RE-pac'a клип хотелось бы увидеть в сие произведении и выяснить откуда растут руки у оператора и монтажера! автор молодцом :horosho: держи краба :ma3im: |
На штатив бюджета не хватило, видимо. Такое впечатление, что операторша в одной руке камеру держит, а второй наяривает всей мужской части коллектива передачи по очереди. А основной недостаток - это ведущий-хипстер с такими же бородатыми, как он сам, хохмочками. Конечно, лучше того гоблина, который урбану ведёт, но не многим. |
ваще выпал:D второй выпуск надеюсь будет, и будет лучше :muse: |
И ещё я думаю, что имитировать аута, втыкая хуй знает куда, когда к зрителю обращаешься, есть лютый моветон. |
:horosho: добавьте это на сайт :mad: |
бодрый фильмец |
Легко, с юмором, с удовольствием посмотрел. Но при первых секундах просмотра подумал "что за на х?" Спасибо авторам.:horosho: молодцы |
нормуль. и уебаны цепляют.) |
в целом понравилось, речи ведущего - не совсем. |
MC Kodterpine, немного про клип "из гроба" от DefKilla. Насчет идеи с мобильным телефоном: он звонит другу (на экране "Братан"), номер занят. Друг видит входящий звонок от DefKilla, но сбрасывает. И помощи от такого "братана" в трудную минуту не дождешься... Вот такой смысл... |
а у СД разве клип есть ? ( |
интересно,но однообразно выходят камменты к видосам в духе - режиссер молодец\не молодец,постановка ок\не ок чуть разнообразней или развернутей бы |
Посмотрел за 1 присест, всё понравилось, только, как писали выше, звук приходилось крутить чтоб всё услышать. С концовки повыпадал:morj: |
гляжу:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |