Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео-треки конкурса URBANA (https://www.hip-hop.ru/forum/video-treki-konkursa-urbana-f205)
-   -   Видео Обзор Клипов 9 официального от MC Kodterpine (https://www.hip-hop.ru/forum/video-obzor-klipov-9-oficialnogo-ot-mc-kodterpine-376437/)

REazоn 9 июня 2011 11:20

Коментарии одни и теже к каждому видео," постановка кадра руки из правильного места"..., хотя сами даже не постарались, уж если делаете такие заявления смелые, то отвечайте стандартам))), посмотрел до себя 7 баллов где то посередине). думал буду выше, мою идею так и ни кто не понял))

MC_KoDterpine 9 июня 2011 12:55

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073483190)
Коментарии одни и теже к каждому видео," постановка кадра руки из правильного места"..., хотя сами даже не постарались, уж если делаете такие заявления смелые, то отвечайте стандартам))), посмотрел до себя 7 баллов где то посередине). думал буду выше, мою идею так и ни кто не понял))

Клип от меня будет, если доберусь до третьего круга сделаю видео, тогда и отвечу за слова. А эту передачу снимала 18 летняя девочка которой нужно учиться, и ваша критика как топливо.

MC_KoDterpine 9 июня 2011 13:54

Вот хороший пример видео ряда, и сюжета. не знаю сколько дней они его снимали и монтировали, но мне как жителю этого города приятно как показан мой город. Есть разбитые дома в кадре но благодаря тому что линии выдержаны в гармоничных пропорциях все очень красиво смотрится. Если бы этот клип был на 2 раунд это было бы 9 баллов

R[e]D 9 июня 2011 16:39

Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073484230)
Вот хороший пример видео ряда, и сюжета. не знаю сколько дней они его снимали и монтировали, но мне как жителю этого города приятно как показан мой город. Есть разбитые дома в кадре но благодаря тому что линии выдержаны в гармоничных пропорциях все очень красиво смотрится. Если бы этот клип был на 2 раунд это было бы 9 баллов

Мультик, это пример хорошего видео - и не более, на баттле половина видео снята на голом энтузиазме.

Снеговик 9 июня 2011 16:55

Давай вторую часть!

MC_KoDterpine 9 июня 2011 17:24

Цитата:

Цитата от R[e]D (Сообщение 1073485634)
Цитата:

Мультик, это пример хорошего видео - и не более, на баттле половина видео снята на голом энтузиазме.

Тут просто стоит учить как нужно ставить картинку. Этот клип тоже снимался на фото аппарат, и тут видно что линии гармоничны, соответствуют основам композиции.

MC_KoDterpine 9 июня 2011 17:38

Цитата:

Цитата от Снеговик (Сообщение 1073485760)
Давай вторую часть!

Для второй части необходимо что бы показали на клипы которых небыло в обзоре, Репак дальше?

REazоn 10 июня 2011 00:04

то что ты кинул, по мне это просто слайд шоу, кадры динамичные, но смысла не несут ни какого, нет сюжета, чувак читает и туда тупо вставляют кадры о том что он читает, к примеру "вот моя машина, и тут же показывают его машину", это прикольно, в первую минуту, но дальше очень предсказуемо , так каждый школьник наснимать может, дайте мне стедикам и марк второй, вот будут зрелище.
p/s в своём ролике хотел показать идеалиста в роли боксёра который идет в будущее сминая всё на пути (такой молодой импульсивный полон сил и решимости парень))), и в итоге встречает меня в будущем и я его обламываю, типо всё рушится чувак, все мечты и планы, всё катится к чёрту, так что прекращай верить в светлое будущее, всем на тебя пох... Но всё вышло очень просто- это из-за нехватки опыта получилось так что замысел понятен только нам)).
Клипмэйкером быть очень трудно и очень мало сейчас хорошего снимают, всё делают для узколобых которые смотрят на картинку....

MC_KoDterpine 10 июня 2011 00:14

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073489866)
то что ты кинул, по мне это просто слайд шоу, кадры динамичные, но смысла не несут ни какого, нет сюжета, чувак читает и туда тупо вставляют кадры о том что он читает, к примеру "вот моя машина, и тут же показывают его машину", это прикольно, в первую минуту, но дальше очень предсказуемо , так каждый школьник наснимать может, дайте мне стедикам и марк второй, вот будут зрелище.
p/s в своём ролике хотел показать идеалиста в роли боксёра который идет в будущее сминая всё на пути (такой молодой импульсивный полон сил и решимости парень))), и в итоге встречает меня в будущем и я его обламываю, типо всё рушится чувак, все мечты и планы, всё катится к чёрту, так что прекращай верить в светлое будущее, всем на тебя пох... Но всё вышло очень просто- это из-за нехватки опыта получилось так что замысел понятен только нам)).
Клипмэйкером быть очень трудно и очень мало сейчас хорошего снимают, всё делают для узколобых которые смотрят на картинку....

Я больше в этом клипе ставил бы акцент на композицию, картинка гармоничная, это 70% качества клипа, именно поэтому лучшие операторы это художники и проф-фотографы.
Сюжет в клипе есть, стоит обратить внимание на школьников в кадре. Да и если бы ты был в Харькове наверное лучше бы понял какую конфету они сделали из всей грязи.

REazоn 10 июня 2011 01:01

Ну для меня это рядовой клип, ни чего сверх естественного в нём нет

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
P/s никогда не понимал клипов 4х-5ти минутных..., так же как и песен, я даже до конца недосмотрел... и песню бы не дослушал

Justa'Toy 10 июня 2011 01:45

:D:D:D Хаха! Ну молодцы, что сказать. Далеко не идеально. Звуку вам 100 процентов стоило уделить побольше внимания. Да и разнообразить некоторые коментарии, например ввели бы в систему оценивания ещё актёрскую игру, лично мне она очень бросается в глаза. А вобще сделано с юмором и это радует!

На 10 балов я б поставил клип Re-pac'a там правдо люди серьёзно отнеслись.

) Забавно было слышать мой минус весь конец фильма))
Желаю удачи.

RapperX 10 июня 2011 09:34

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073490231)
Ну для меня это рядовой клип, ни чего сверх естественного в нём нет

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
P/s никогда не понимал клипов 4х-5ти минутных..., так же как и песен, я даже до конца недосмотрел... и песню бы не дослушал

Майкла Джексона ни разу досмотреть не мог?:)

REazоn 10 июня 2011 10:03

RapperX я не любитель его, хотя знаю отлично его биографию :), поэтому клипы не помню что бы смотрел его :eek::morj:

RapperX 10 июня 2011 10:28

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073491843)
RapperX я не любитель его, хотя знаю отлично его биографию :), поэтому клипы не помню что бы смотрел его :eek::morj:

Посмотри :) Начни с простенького - с альбома Dangerous. А там, глядишь, осилишь и 40-минутный Ghosts :)

REazоn 10 июня 2011 10:31

RapperX спасибо, но не горю желанием, боюсь уснуть на середине :o

RapperX 10 июня 2011 10:36

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073492021)
RapperX спасибо, но не горю желанием, боюсь уснуть на середине :o

Волков бояться - в лес не ходить.

Я не засыпал. Видимо я более андеграунден, а ты - дитя МТВ с их форматной продолжительностью :p

REazоn 10 июня 2011 10:48

RapperX может так оно и есть, а может и нет, но клипы я редко просматриваю да и музыку не часто слушаю...,очень привередлив, видео нормальных мало выходит в свет, а песен ещё меньше..., видимо всё уже спето и отснято, надо идти в 80-90 гг там много можно интересного найти и поучиться. может быть и мне бы понравились ролики Майкла, но нет желания смотреть, может быть к будущем...:)

RapperX 10 июня 2011 14:06

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073492134)
RapperX может так оно и есть, а может и нет, но клипы я редко просматриваю да и музыку не часто слушаю...,очень привередлив, видео нормальных мало выходит в свет, а песен ещё меньше..., видимо всё уже спето и отснято, надо идти в 80-90 гг там много можно интересного найти и поучиться. может быть и мне бы понравились ролики Майкла, но нет желания смотреть, может быть к будущем...:)

Мысль твоя ясна.. Проблема в том, что поскольку ты уже видел всё, что снято, и слышал всё, что спето, то и там в пучинах времени тебя ждут не откровения, а максимум первоисточники :)

Мётра Вогород 10 июня 2011 15:11

Весьма, но очень долго получилось, затянуто. И комментарии часто очень схожи)

Дима Дикей 10 июня 2011 22:40

Ничё так, но хренова, что репака не было)

Bashik 11 июня 2011 10:35

Цитата:

ты серьёзно по поводу этого клипа? :)

TALL JAY 11 июня 2011 22:56

включил на тот момент где говорят о моём клипе, после чего нет желания смотреть вообще весь фильм)))) человек который на протяжении всего фильма исполняющий роль ведущего, глупый и не образованный))
хах...

более того к нему невозможно прислушаться и на мой взгляд он является не ведущим, не критиком, а "монтажом" между клипами))) и имя ему лейтмотив!))))))):trumi::D:ugw::ugw::ugw::ugw::bla ckust::zloypiton:

Nikita 11 июня 2011 23:41

Сегодня поставлю качать и погляжу этот обзор:horosho:

Вопрос: Как удалось залить на ютуб 55 минутное видео? Там же ограничение в 15 минут, не?

sahon 12 июня 2011 09:56

вобще клипы на треки радуют только не понимаю почему вокруг рэпака такой ажиотаж?
Мне то что он делает сейчас не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ.

RapperX 12 июня 2011 12:51

Цитата:

Цитата от sahon (Сообщение 1073507701)
вобще клипы на треки радуют только не понимаю почему вокруг рэпака такой ажиотаж?
Мне то что он делает сейчас не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ.

скорее всего ты в меньшинстве.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Страница 3 из 5: 12345