![]() |
дай ссылку на скачивание :o |
sahon мне клип репака тоже не понравился, идея норм но снято всё очень просто |
Цитата:
И не стоит обращать внимание на сам трек при обсуждении видеоряда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеелся в конце увидить клип Re-pac'а |
жду в 3 раунде ВЕЛИКОЛЕПНЫХ клипов. |
на видео за клип 5 баллов в списке 4. Автор колобок. |
Цитата:
|
Цитата:
В списке Дух Дракона 4 балла. Вообще удивлен, что меня показали на видео в обзоре. Обычно меня в обзорах не бывало, так как меня все мое рэпперство преследовало ужасное проклятие- отсутствие меня в них(как и большинство рэпперов), обязательно какой нить косяк будет с этим связан, надеюсь у вас камера не лопнула( я серьезно) ))) PS. У ведущего надо учить русский язык и актерское мастерство :voin: |
Делаем второй фильм, и решили посоветоваться. Есть еще 40 не разобранных клипов. И отсюда вопрос сделать вторую часть аналогом первой, или сделать 50\50 И во второй половине подвести итог всех клипов? фильм опять же получиться большой но не больше часа точно. Если кто то хочет дать свои комментарии, пишите в личку свой скайп (У вас должна быть вебка) я вам позвоню. |
качество юмора ведущего и проявленный "профессионализм" в целом полностью соответствует предложенному видеоряду, "уебан" о "уебанах" крайне унылая картина, захотелось автору прислать по почте сильнейших антидепрессантов и бритву заодно p.s. да и метлу свою надо конкретно фильтровать парню, с таким успехом может тупо не дотянуть до выхода своего сиквела |
СэДэ..ахахахаха..в конце, в говно убрало..ахахахахахахаахахах:D:D:D:D |
Ждем оглашение новой темы, именно поэтому задержка по выходу новой передачи. |
Как инфоповод для дообзрения остатков второго? а определение участников третьего - недостаточно?:) |
Доп обзор будет по минимуму, то есть не все а то что достойно, определение мест за второй раунд. так же будут интервью с участниками, передача будет более болтливая. Так же будет прогноз на след раунд |
обзорщик настолько кошерен, ну выхватил с его внешности не плохо так, а так 60 минут? ну чё то совсем много это 15 это вышка |
в конце ждал умственно отсталую элиту на адике :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
MC_KoDterpine, так вторая часть будет али как? ;) |
о , это Я там телевизор в вентиляцию выкидываю в клипе богата , ае :asid: |
Цитата:
Да.. кстати никто не хочет стать спонсором фильма.. цена от 0.01 цента)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |