ухххх. наверно один из не многих, кто просмотрел это видео от А до Я, даже титры))). ну а теперь о нём своё мнение:
видео - в целом для обзора снято неплохо, НО, когда люди с критикой относятся к режесуре, операторам и т.д. в обсуждаемых ими клипах, то стоит снимать на хорошем уровне видео, сейчас поясню. В видео есть не дочёты на мой взгляд следующие:
1. после различного рода реплик, шуток и т.д. стоит сразу переходить к следующему кадру, а не оставлять секунду или секунду молчащего кадра (думаю ты понял о чём я), если их обрезать, то будит всё ровно и плавно без нелепых временных молчащих нокладок.
далее.
2. помоему, я подчёркиваю,
помоему плохо смотрица, когда, в данном случае обзорщик, говорит что то и не смотрит в кадр, как будто повествуешь прохожим или рядом стоящим.
3. так же думаю стоило с меньшим палевом читать с ноута или бумажки текст. думаю можно было подучить или своими словами коментарии выдавать
звук - один из минусов обзора это посторонние шумы, которые порой перебивают речь обзорщика и они иногда весьма громкие, а порой звук тихий и часто приходится прислушиваться
речь (а именно текст коментов) - порой коменты к видюхам весьма скудны и неполнятнол становится было ли просмотренное видео или оно было вставленно просто для увеличения времени. как и многие говорили слово "уебаны" оооооооочень часто употребляло и портит всёёёёё. так же коменты в большинстве однообразны. порой весьма туповатый юмор. без обид
P.S. непойму зачем нужна она -
Марьяна (латентный филолог)
а так же недоумеваю, стока судий клипов ты указал, но такие маленькие коменты, что становится не понятно как столько людей не смогли придумать более развёрнутой критики к клипам, я не говорю о получасовых трактатах, но 2-3 двусложных предложения вполне хватилобы, а н6е монотонных слов типа "уебаны", "руки растут от туда, от куда надо".
вот впринципе и всё, ах да, чуть не забыл, обзорщику нужно больше харизмы в кадре и уверенности + ещё добавить чувство юмора.
"без обид. чисто моё мнение". (эта фраза наверно скоро станет моим брендом после просмотра всех видюх и опубликования коментов за баттл))))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
забыл. концовку оригинально придумали - эт плюс....
а так же вернусь к видео, выбирайте ракурсы, что б лицо обзорщика не было в тени
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
кстати какое пиво пил???